| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.07.2011, 13:11 TS | #1343 (permalink) |
Аксакал
|
№2.
ПФР рег. На кнопке фиш 54\4 за 26 рук. Бет ИП вс миссед цбет 3из5, ООП 4из6 на флопе. ИП 1из1, ООП 4 из 6 на терне. Агр 3\5\4. ВТШД 31, ВинШД 40%. На Сб фиш. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($195) Hero ($221) UTG ($84.95) UTG+1 ($200) CO ($188) BTN ($179) Dealt to Hero 9 9 fold, UTG+1 raises to $7, fold, BTN calls $7, SB calls $6, Hero calls $5 FLOP ($28) A 5 4 SB checks, Hero checks, UTG+1 checks, BTN checks Тут с регом все ясно. С фишом на батоне часто тоже. СБ пока не понятно. TURN ($28) A 5 4 7 SB checks, Hero bets $18, UTG+1 folds, BTN calls $18, SB calls $18 СБ чек, значит туза там нет. Я ставлю, оба колл. Похоже на дро, вторую пару, готшот. RIVER ($82) A 5 4 7 5 SB checks, Hero checks, BTN bets $62, SB folds, Hero Вопросы: 1. Ставки от меня думаю нет ? 2. Есть ли колл ? 3. Как в целом сыграно ? |
+1 (+1/-0) |
11.07.2011, 14:05 | #1344 (permalink) |
Аксакал
|
В поте 2 фиша на дровяной доске с тузом, я бы наверно не ставил такое тонкое вэлью. потому что 1) там довольно часто окажется туз, по той причине, что это мультипот и фиши разные бывают, кто-то вэлью руки чекает и заманивает, а кто-то лупит всё подряд, мало рук - считай низвестный, просто фиш, из нотсов никакой конкретики - ловить от таких блефы - неблагодарное занятие 2) очень много дров и даже если вбить фд одному и оесд другому, то уже у нас около 40% и явно не хватает эквити для полноценного вэльюбета, т.е. при такой игре это будет ноль и даже минус, потому что на ривере мы будем без позиции и опять же упрёмся в "ловить не ловить" или же самому ставить тоже в пустоту, если ривер ставим, то это бет фолд, и тогда уже совсем убого получится.
11.07.2011, 16:34 | #1345 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По поводу барелинга сложно в общем сказать, все оппонентозависимо. Просто на нл200 старз реги сейчас флоатят всё! И флопы и терны, и в трибет банках и в обычных, поэтому приходится подбирать приемлимую стратегию. Я не претендую на авторитетное мнение, но в раздаче с тузами бет бет бет супервыгодно, а если у тебя это не выгодно, значит ты мало блефуешь.
11.07.2011, 20:24 TS | #1346 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Учитывая необъятный диапазон у фишей, я считаю очень узко класть одного на оесд, а второго на фд. Причем думаю что имей батон Фд\Ах, то он бы поставил флоп. Все таки это не 1х1 игра, ведь в банке четыре игрока. Терн. Поэтому велью не такое уж тонкое. Однако получив два колла, я ожидаю увидеть Ах руку только у фиша на СБ. Ривер. Отличная карта. Поэтому я делаю чек и ожидаю действий от оппонентов. Батон довольно предсказуемо ставит и для меня главное чтобы упал СБ. Он фолдит и для меня диапазон фиша это блеф или 5х рука. |
|
0 |
11.07.2011, 20:29 TS | #1347 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Буду рад твоим комментам и дальше. В днев зайду обязательно. |
|
0 |
11.07.2011, 20:52 | #1348 (permalink) |
Аксакал
|
Если ты не положил бт на туза, значит ты знаешь то, чего не знаю я То есть для меня например совсем не ясно, что на бт или 5 или блеф, без какой-либо конкретной информации там запросто может оказаться и туз. То есть для меня чек кол на ривере будет больше непонятным, чем импрувом моей игры. Он мне покажет туза или 5, это абсолютно ничего мне не даст. И так же если он покажет блеф, я не смогу написать на него нотс, что, мол, это фиш и он блефует с недоездом. То есть нам просто незачем чек колить ривер в настолько пограничной ситуации. Если это фиш, то он отдаст денег в любом случае. И тут по самой раздаче конечно можно самого себя передумать, но чтобы переигрывать любого оппонента, нужно просто знать как он играет. В общем я думаю при любом раскладе и уровне мышления фиша ты там редко увидишь блеф
13.07.2011, 15:52 TS | #1350 (permalink) |
Аксакал
|
Шоудаун кстати выкладывать допустим на след. день ?
№3. Опп нулевой по майнингу рег. 29\21, рейз из УТГ 24%, фолд на 3 бет 55%, 4бет 13%. Цбеты 45%, 59%, 59%. Чек\р 18\11\5. Не знаю еще статы если нужны, напишите какие. Комментировать можно от префлопа до ривера Свои мысли по раздаче выложу потом. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($198) BB ($159) UTG ($291) Hero ($244) CO ($316) BTN ($102) Dealt to Hero K A UTG raises to $6, Hero calls $6, fold, BTN calls $6, fold, fold FLOP ($21) K 6 4 UTG bets $16, Hero calls $16, BTN folds TURN ($53) K 6 4 3 UTG checks, Hero checks RIVER ($53) K 6 4 3 4 UTG checks, Hero bets $23, UTG raises to $269 (AI), Hero |
0 |
13.07.2011, 17:13 | #1351 (permalink) |
THE BOSS
|
лол
очередное доказательство того, что на спарившихся риверах такая линия будет минусовой скорее (если это блеф), ибо Kx люди никогда не выкинут на нл200 в таком споте (с ак это и вовсе будет преступлением против "способных") Если это вэлью пуш в мид пары, то опп конечно очень слаб, если превратил тп в блеф - то просто выбрал не ту ситуацию
15.07.2011, 02:29 TS | #1354 (permalink) |
Аксакал
|
Господи что это за страна, в которой мы живем ?
Сколько жизней нужно, чтобы люди перестали ради денег и сиеминутной прибыли пренебрегать элементарными мерами безопасности ? Сколько детей должно погибнуть во всевозможных катастрофах, чтобы ублюдки задумались о цене своих денег ? Какие еще жертвы нужны, чтобы чиновники начали принимать необходимые, жесткие законы ? ----------------------------------------------------------------------------------- Был очень сильно занят и только сегодня узнал о трагедии теплохода "Булгария". Ей-Богу хочется взять ствол и перестрелять мудаков выпустивших это корыто на воду. Больно до слез. ----------------------------------------------------------------------------------- Возможно покерный форум далеко не лучшее место, но уж извините, как на душе. Очень больно. |
+6 (+6/-0) |
29.08.2011, 22:56 TS | #1356 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет !
Были планы много играть, катать и тп, но жизнь вносит свои коррективы. О своих покерных достижениях\провалах писать нечего, зато в блоге babyboy'я развернулась некоторая дискуссия. Кину свои пять копеек, как всегда резко и без компромиссов ! Хотя мнение думаю будет банальным и не новым. Никто, я подчеркиваю, НИКТО не может позволить себе работать 3 часа в день и продолжать развиваться. Если человек работает 3 часа в день, то он просто защищает достигнутое, но никак не развивается. Конечно Билл Гейтс, Михаил Прохоров или Владимир Путин могут позволить себе не работать, но разве они сейчас на Карибах, Гавайях или Бали ? Нет, нет и еще раз нет(хотя хз конечно ). Когда то давно Илья "Дантист" Андреев написал прекрасный пост на покер оффе о своем видении ситуации в покере. Проверил время поста - оказалось прошло уже 2.5 года ! Тупо скопирую ссылку, так как лучше сказать не смогу. [Зарегистрироваться?] off.ru/Den tist/poker-rabota-post-73646 Прочтите его те, кто сделал\собирается сделать покер своей работой. По сей день Илья работает по 8-10 часов в день. Думаю топ менеджер любой компании вряд ли работает меньше. О доходах топ менеджеров наверняка каждый может догадываться\узнать сам. Вывод вашего Кэпа прост и банален. Хочешь быть звеном компании, которое в любой момент может заменить более успешный сотрудник и зарабатывать копейки, успокаивая себя тем, что негры в Китае работают за чашку риса ? Твой выбор 2-3 часа работы в день. Хочешь расти как специалист и зарабатывать больше многих других ? Тогда твой рабочий день минимум 6 часов. И не важно какую профессию ты выбрал. Адвокат, строитель, слесарь или покерист - любой должен вкалывать, чтобы добиться большего. Все остальное путь на обочину и растрата времени. А пресловутое время, как известно, самый ценный и невосполнимый ресурс. п.с. Спасибо тем, кто асилел сие творение |
+4 (+4/-0) |
17.09.2011, 01:32 TS | #1359 (permalink) |
Аксакал
|
Ruta кэп конечно отработал норм ) Кэп надеется что его писанина возможно кому то пойдет на пользу ))
С покером точка. Дойдя до нл200, пробуя 400 я вижу что тут нужно фокусироваться на покере и превращать его в свою работу. Т.к. игра становится довольно сложна и дисперсионна. И хотя моих знаний вполне хватает чтобы бить нл200 хотя бы в 3птбб(имхо конечно,тк дистанция нл200 всего 30к рук получилась), но этого сделать я не могу, т.к. есть чем заниматься помимо покера. Интересно что вылезла эта работа именно в тот момент, когда я достиг высшей точки своего покерного развития. Но взвесив все за и против покер пришлось повесить на гвоздь Надеюсь это окажется правильным решением. |
0 |
17.09.2011, 11:14 | #1360 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: