| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2013, 18:21 TS | #2502 (permalink) |
меломан
|
15-20 минут в первом тайме Челси просто уничтожил Арсенал прессингом.По моему эот был лучший футбол в исполнении синих ,который видел в этом сезоне.Как итог 2-0 к перерыву.Главное чтоб на второй тайм не вышли расслабленными,как у них это часто бывает...
22.01.2013, 15:03 TS | #2508 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
Так уж получается,что для у планировать что то на какой-от более-менее приличный срок не получается.Проблематично.Д аже на такой небольшой,как год.Например тот же 2013ый.Знаю людей,которые имеют планы четкие и идут к их реализации,обозначая для себя 5-10летные сроки.Типа,женюсь,построю дом и все такое.У меня так не получается и я до сих пор не знаю хорошо это или плохо. Взять для примера год прошедший-2012. На него я тоже никаких планов не строил.К тому же на начало года я играл нл50 и бр был не ахти какой,чтобы я мог расчитывать уверенно на какие то приличные деньги.Хочешь не хочешь ,планы не планы,но практика показывает ,что зачастую(хотя далеко не всегда-об этом ниже) без твердой финансовой основы ничего планировать и реализоввывать не получится . (Так что ,когда я написал что планирую заиграть нл200 (а лучше больше)-эот как раз таки один из основных планов,которые хотелось бы реализовать)) Тем не менее,несмотря на отсутствие каких-от конкретных планов на 2012 год он у меня вышел одним из самых замечательных в жизни.У нас (у нас-это я и моя супруга) получились 6 поездок, в которых мы посетили 4 разных страны.А путешествия ,как мне кажется,являются теми событиями,которые остаются в памяти надолго и вообще,одной из самых главных составляющих в жизни вещей. В 2012 году у меня закрепились хорошие отношения с новыми друзьями в Белгороде,продолжают поддерживаться(и радовать) хорошие отношения со старыми,в общении с братом понимание полное, я узнал что такое горные лыжи-и теперь 25 января едем во францию на них кататься,еще по субботам ходим играть в футбол-тоже здорово) Мог ли я что то из этого запланировать ,скажем ,в январе 2012?Думаю нет... Да,есть вещи,которые можно реализовать вполне не требуя каких либо вложений.Заняться изучением английского например.Давно мечтаю свободно говорить или по крайней мере понимать на уровне "смотреть кино в оригинале".Но,тут похоже я просто лентяй.Слушать по часу в день(просто слушать) ,вместо тупого серфинга по инету или написания таких вот постов тот же effortless english на протяжении полугода-и будешь понимать англ.Более того,я даже в ноябре оплатил месячную подписку в инглиштаун(школа онлайн обучения) с мыслями,чот если уж заплачу,чот по-любому буду заниматься(там тоже по часу в день)-хрен там-2 раза посетил уроки и забил.Эот все лень. Так что если и есть какие -от планы на 2013 год,то ,наверное, это побороть свою лень. зы.вроде расшифровал)
05.02.2013, 23:40 TS | #2515 (permalink) |
меломан
|
$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($96.80) 97bb UTG+1 ($133.49) 133bb CO ($157.15) 157bb BTN ($110.62) 111bb spadevalet (SB) ($207.40) 207bb BB ($100) 100bb Pre-Flop: ($1.50, 6 players) spadevalet is SB 9 9 2 folds, CO raises to $3, BTN calls $3, spadevalet calls $2.50, BB calls $2 Flop: 8 7 9 ($12, 4 players) spadevalet checks, BB checks, CO checks, BTN checks Turn: 2 ($12, 4 players) spadevalet bets $9, 1 fold, CO calls $9, BTN calls $9 River: 8 ($39, 3 players) spadevalet checks, CO bets $22, BTN folds, spadevalet raises to $66, CO goes all-in $145.15, spadevalet folds Final Pot: $171 CO wins $247.35 (net +$90.20) BTN lost $12 spadevalet lost $78 BB lost $3 вырубился инет на ривере.я еще думал успел я рейз поставить или просто у меня сфолдят на бет карты.ебнуться блин
блог, дневник, игра, покер |
|
|