| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2013, 08:11 TS | #2571 (permalink) |
меломан
|
ну до этой просадки с бр все норм было.Да и щас в принципе отже все неплохо,но если такими темпами заливать,то надолго не хватит.Надо или в игре менять что то или хз даже.
нету стоплосов/тейквинов Можно наверное и на полтосе поиграть немного.хз правда в чем смысл...но попробовать можно
26.02.2013, 11:20 | #2572 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
26.02.2013, 12:27 | #2573 (permalink) |
Пёртый
|
селект - это не наш путь. вчера ваще сидели достаточно немало втроем с книфом и михой за одним столом, а кроме того там было еще два рега и один злобный полуфиш который вроде нагибал вчера за всеми столами в режиме бога. в итоге пи$ды получили все трое, кто-то больше, кто-то меньше. хз, чего мы там ловили...
27.02.2013, 12:23 | #2574 (permalink) |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
"Принц нас обижают!" (с) Формула любви Надо бы организовать ему высадку десанта регов цгм на все столы блеать!.
27.02.2013, 12:27 TS | #2575 (permalink) |
меломан
|
))
ды он опять на нл50 убежит или уже убежал Майнинг может выкинуть на самом деле.Он какую то ерунду показывает. А с колами 4бетов я ваще много накосячил в феврале.Но эот все рабочие моменты. (хотя колы 4бетов и колд колы пре у меня в феврале дали крепкий минус)
27.02.2013, 12:50 | #2577 (permalink) |
Пёртый
|
а если серьезно, то несмотря на то, что миша явно накосячил в раздаче, хэллхyй тоже далеко не идеал сыграл. а задирается он вообще не в тему. и я давно непротив наказать падлу. правда на полтиники специально для этого не полезу. подожду его на соточках, ну или пока меня откатит. )))
блог, дневник, игра, покер |
|
|