Важные объявления
Старый 06.01.2013, 19:53     TS Старый   #1421 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
ну он выше) просто за год графика нет, т.к. винда слетела в декабре.
kniferok вне форума      
Старый 08.01.2013, 23:29     TS Старый   #1422 (permalink)
Бессмертный

майнинг выдает пару таких вот челов , они конечно не самые скиловые, играют по 150к рук в месяц , минусовые, но по-любому до такого не должны были дойти. Есть пару перцев с точностью да наоборот. Вот насколько можно верить майнингу?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vit90.jpg
Просмотров: 0
Размер:	150.7 Кб
ID:	125937  
kniferok вне форума      
Старый 09.01.2013, 01:17     TS Старый   #1423 (permalink)
Бессмертный

хотя, судя по этой раздаче он просто рандомно кнопки кликает, т.ч. вполне может быть...

$0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?]

Stacks:
kniferok (UTG) ($100) 100bb
UTG+1 ($124) 124bb
CO ($260) 260bb
BTN ($319) 319bb
SB ($162) 162bb
BB ($374) 374bb

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) kniferok is UTG 10 10
kniferok raises to $3, 4 folds, BB raises to $10, kniferok calls $7

Flop: 3 7 4 ($21.70, 2 players)
BB bets $13.67, kniferok calls $13.67

Turn: K ($49.04, 2 players)
BB bets $25, kniferok calls $25

River: 7 ($99.04, 2 players)
BB checks, kniferok goes all-in $51.13, BB calls $51.13

Final Pot: $201.30
BB shows
Q Q
kniferok shows
10 10

BB wins $198 (net +$98.00)

kniferok lost $100.00
kniferok вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 09.01.2013, 02:36   #1424 (permalink)
Ветеран

а что не так в этой раздаче? ) флеш у тебя тут только по AJ с учетом его дамы бубовой

после такого терна ты выбросиш на его пуш ривера все руки хуже,рук лучше при этом у тебя тут вообще почти нету

если он предполагал что ты ТТ в блеф превратиш то помоему вообще отлично сыграл)

хотя пуш конечно наверно лучше с его стороны так как большинсво чекнет здесь ТТ,JJ
sqrl вне форума   +5 (+5/-0)    
Старый 09.01.2013, 02:48   #1425 (permalink)
меломан

Победителю акции  
по майнингу в блоге Агк на джипситим почитай-там есть ответы.

А по раздаче-неужели ты думал,что он выкинет валетов и дам?ну и какбэ не совсем ясно зачем в блеф свое шоудаун велью превращать ,если тока ты не ожидал ответ "да " на первый вопрос)
Старый 09.01.2013, 04:09     TS Старый   #1426 (permalink)
Бессмертный

Юбилейный пост!!! Наверное нужно слегка шире подвести итоги года ушедшего.

В декабре 2011 я купил квартиру, денег в банкроле сами понимаете остались капли. Декабрь я тогда катал усиленно под конец и решил начало января отдохнуть. Затянулось это наверное дней на 15-20, после чего я наконец-то сел катать. Обнаружил новую систему подсчета рейка, при которой нужно играть на 35% больше рук, чтобы иметь фпп, равные 2011-му году. На нл100 это порядка 30к рук, для того, чтобы поддерживать супернову. Естественно я думал всё будет проще и концовку месяца мне пришлось поднажать, играя не в лучшем расположении духа, после чего я закончил стартовый месяц года с показателями 30к рук и -700$. Со слабым бр-м результат не особо радовал. Тут же я начал потиху колупаться в квартире, ибо она была убита в хлам, а деньги на ремонт только планировалось заработать. Я сдирал обои, срывал полы, ломал двери, сносил это всё на помойку. После таких рабочих дней я приходил на съемную квартиру и минусовал почти каждую сессию. Так было до середины марта. Я спустился на нл50, общий стрик был в районе 45би и продолжался даже со спуском на лимит ниже. Бр таял, стрик не заканчивался, эмоциональное состояние удручало, даже был готов к тому, что закончу с покером(типа хату купил, хватит с меня). Пздц мыслишки, это ж как надо было обдалбаться =))
Но тут меня прорвало, март я закончил в +, а апрель и май плюсанул по пару тысяч на нл50, что было прекраснейшим событием.Тем не менее продолжал работать на квартире, но гораздо реже. Мы съездили с женой в Питер, приезжали родственники. Кароч отдохнул от всего. Летом взялся за катушку и это был определяющий момент, несмотря на малое кол-во рук я плюсанул за лето где-то 8.5к(с рб), и вышел на устойчивую психологическую тропу=).
В сентябре нанял рабочих и они начали ремонт, на который уже был како-йто бабос. Естественно мои мысли о том, что я буду много играть разбились в пух и прах, но об этом я писал уже. Да, спасибо огромное родителям, круто, когда можно положиться не только на самого себя. Они покупали какие-то материалы, какую-то технику, кароч их материальный вклад в весь ремонт наверное процентов 40-50, что с учетом не самого лучшего года было как нельзя к месту.
Ну а с покером немного застопорилось. Сентябрь около нуля, октябрь не особо, ноябрь минусовой, но помогло РБ, декабрь слава богу удался. За весь год я отыграл 450к рук... это пздц канеш. Причем у меня было сразу 4 месяца минусовых по профиту. Но зато квартира сделана, она нам очень нравится, фотки будут, но позже. Т.ч. не будьте слишком строги, хотя как не будьте, будьте!!! Ещё как!!! Что за дебил за год накатал 450к рук нигде не работая дополнительно? Sqrl вон за 2 месяца столько наигрывает, а я ГОД!!!! Что за нахер такой, ты ... чем думаешь? Давай в том же духе и через пару лет в ментуру на 200$ в месяц, где тебя научат нормально работать, там-то ты вспомнишь и хоккеи, и я сегодня устал, и в игрушки поиграешь!!!
Немного подливает масло в огонь тот факт, что я увидел пару графиков регуляров с 400+, после этого чувствовал себя откровенно куском сами знаете чего.

На этот год я ставлю конкретные планы. Ежемесячно МИНИМУМ 60к рук, первый раз в жизни отыграть 100к рук за месяц, серьёзное отношение к своей РАБОТЕ, а не хобби, хотя бы посмотри воды, на которые скидывал 100$ 2 года назад!!!!

Да, я такой, не берите с меня пример. Я наверное та категория регов, которых в пример приводят парни покруче своим ученикам(вот не будешь учиться, станешь таким ибукентием). Наверное такая категория вымрет первой в покере, НО!!! Я ещё не вывел последние деньги с покер рума, а значит я ещё в бою, и поверьте мои враги, в этом году я костьми лягу, расшибусь в пух и прах, но каждый из вас обведет меня тем нотсом, который регуляры не любят больше всего. Это сообщение 2222, я загадываю именно это.

Всем привет, меня зовут Саша, мне 24 года, поехали....
kniferok вне форума   +16 (+16/-0)    
Старый 09.01.2013, 11:57   #1427 (permalink)
Аксакал

Лучший пост Бронзовый кубок 
Цитата:
не берите с меня пример
да ты меня так замотивировал, что я уже не дождусь когда приду домой и буду катать катать катать.

Хороший пост, как впрочем и весь дневник

Удачи!!!
mas19 вне форума      
Старый 09.01.2013, 13:06   #1428 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью ICQ Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью Skype™
u6yKenTuk
хороший ник
Boevoi_Yozhik вне форума      
Старый 09.01.2013, 17:22   #1429 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Хороший человек, хороший блог, хорошие результаты! Процветай!
Radeo вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 09.01.2013, 19:18   #1430 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
Все у тебя получится! Но работать надо реально больше, пока есть такая возможность.
Старый 09.01.2013, 20:25     TS Старый   #1431 (permalink)
Бессмертный

Спасибо парни, надеюсь всё будет гуд.
Цитата:
Сообщение от sqrl Посмотреть сообщение
а что не так в этой раздаче? ) флеш у тебя тут только по AJ с учетом его дамы бубовой

после такого терна ты выбросиш на его пуш ривера все руки хуже,рук лучше при этом у тебя тут вообще почти нету

если он предполагал что ты ТТ в блеф превратиш то помоему вообще отлично сыграл)

хотя пуш конечно наверно лучше с его стороны так как большинсво чекнет здесь ТТ,JJ
Если бы так, я бы даж не выложил её. В том-то и дело, что он этого не знает и я уверен даже не догадывается. Просто вколил,т.к. ему так захотелось. Мой диапазон колла 3бэта с утг будет включать и АК и АА. Он чек-колит именно против блефа ,но какого? Даже теоретически-возможный флэш и тот доехал. По-моему у меня тут всегда вэльюбэт на ривере, т.к. мне тупо нечем блефовать. Но это я себя убедил, а этот паря все доехавшие борды с дровами на ривере чек-колит, кароч сам виноват

Цитата:
Сообщение от spadevalet Посмотреть сообщение
А по раздаче-неужели ты думал,что он выкинет валетов и дам?ну и какбэ не совсем ясно зачем в блеф свое шоудаун велью превращать ,если тока ты не ожидал ответ "да " на первый вопрос)
Может я какой-то не такой и дошел до сотки нереальным апстриком и реально мой уровень нл2 коротким стеком, но у меня в голове не укладывается, как там можно заколить JJ-QQ хоть на секунду задумавшись, вот просто ни малейшего представления...
kniferok вне форума      
Старый 09.01.2013, 20:47   #1432 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение

Если бы так, я бы даж не выложил её. В том-то и дело, что он этого не знает и я уверен даже не догадывается. Просто вколил,т.к. ему так захотелось. Мой диапазон колла 3бэта с утг будет включать и АК и АА. Он чек-колит именно против блефа ,но какого? Даже теоретически-возможный флэш и тот доехал. По-моему у меня тут всегда вэльюбэт на ривере, т.к. мне тупо нечем блефовать. Но это я себя убедил, а этот паря все доехавшие борды с дровами на ривере чек-колит, кароч сам виноват
Так будет включать, или он реально видел, как ты их так разыгрываешь? Возможно, что он то твой диапазон куда слабее воспринимал (как sqrl написал), поэтому и уравнял. По дефолту он не должен ожидать от тебя таких нестандартных розыгрышей (колл 3-бетов с АК и особенно с АА). Если он эти руки не включил в твой спектр, то видимо посчитал, что ты ставишь полярно со смещением в сторону блефов. Тогда в роли блафф-кэтчера его QQ вполне хороши.

Homo_Ludens вне форума      
Старый 09.01.2013, 21:24     TS Старый   #1433 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Homo_Ludens Посмотреть сообщение
Так будет включать, или он реально видел, как ты их так разыгрываешь? Возможно, что он то твой диапазон куда слабее воспринимал (как sqrl написал), поэтому и уравнял. По дефолту он не должен ожидать от тебя таких нестандартных розыгрышей (колл 3-бетов с АК и особенно с АА). Если он эти руки не включил в твой спектр, то видимо посчитал, что ты ставишь полярно со смещением в сторону блефов. Тогда в роли блафф-кэтчера его QQ вполне хороши.
Нет Кость, это всё не про него =)

вот раздача против рега, что он тут делал? Как здесь сыграть лучше? Я бы скорее чек-колил терн на его месте, по сути он себя замазал терн бэтом, но что тогда ривер ? Неужели здесь тоже всё изи с его стороны, т.к. я опять не могу понять его логику.

$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players

Stacks:
UTG ($78) 78bb
kniferok (UTG+1) ($100) 100bb
CO ($111) 111bb
BTN ($141) 141bb
SB ($140) 140bb
BB ($119) 119bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) kniferok is UTG+1 J J
UTG calls $1, kniferok raises to $4, 3 folds, BB raises to $12, UTG folds, kniferok calls $8

Flop: 6 K 8 ($25.50, 2 players)
BB bets $14, kniferok calls $14

Turn: A ($53.50, 2 players)
BB bets $28, kniferok calls $28

River: 9 ($109.50, 2 players)
BB goes all-in $65.06, kniferok goes all-in $46

Final Pot: $220.56
BB shows
A A
kniferok shows
J J

kniferok wins $198 (net +$98)

BB collects $19.06 (net -$100)
UTG lost $1
kniferok вне форума      
Старый 09.01.2013, 21:40   #1434 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Просто по сути он исключил здесь QQ, т.к. ты не делал 4бет, а потом пихнул ривер в блеф с надеждой, что ты зароешь изи все флэши J и младше. Не?
Ему чекать - считай изи проигрыш на шоудане от флэша.
Vadim Harrington вне форума      
Старый 09.01.2013, 22:07   #1435 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Нет Кость, это всё не про него =)

вот раздача против рега, что он тут делал? Как здесь сыграть лучше? Я бы скорее чек-колил терн на его месте, по сути он себя замазал терн бэтом, но что тогда ривер ? Неужели здесь тоже всё изи с его стороны, т.к. я опять не могу понять его логику.
Да, трудно понять). Чек-колл на терне вроде как стандарт в таких случаях. Вэлью в его ставке точно нет, а что он хотел выбить блефом!? Мелкие заслоупленные флеши!? Но разве их много в 3-бет поте. Да и как-то странно превращать такую руку блеф, ведь ещё можно реализовать её эквити.

Homo_Ludens вне форума      
Старый 09.01.2013, 22:17   #1436 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Вероятно, хотел выбить JJ, TT, что-то типа того. Тильтанул может быть.
Костя, давно тебя в скайпе не видно((
Vadim Harrington вне форума      
Старый 10.01.2013, 00:51     TS Старый   #1437 (permalink)
Бессмертный

Сейчас я пересматриваю свою игру в некоторых моментах. Заметил, что мне всё равно против кого играть, есть некая универсальная страта, которая слегка редактируется под оппонента, но в корне своём остается неизменной. Так вот играть теперь я пытаюсь слегка по-другому, то что я раньше колил, 3бэчу, что 4бэтил колю и т.д. Так вот во всей этой казалось бы хорошей затее есть одна тонкость. Играть так нужно против соперников с историей, чтобы на каждое твоё действие у соперника было некое представление что же у тебя. Так вот на старз с этим есть проблема. Пул игроков настолько широк, что ты ежедневно не то что "творишь историю" с регами, ты видишь их чуть ли не впервые, а парень, с которым вроде как знатно позарубались может встретиться тебе только через пару дней на одном столе, что несколько омрачает твои планы на него. Так вот во многом поэтому ,на мой взгляд, мной и использовалась всё время страта универсального типа, т.к. на старз она наиболее подходит под твою зону комфорта, но пришло время эту зону покинуть, как бы неприятно это ни было.
kniferok вне форума      
Старый 10.01.2013, 11:16   #1438 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от Vadim Harrington Посмотреть сообщение
Костя, давно тебя в скайпе не видно((
Стараюсь меньше распыляться, так как нужно быстрее заканчивать с переводом книги.

Homo_Ludens вне форума      
Старый 10.01.2013, 11:23   #1439 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Так вот на старз с этим есть проблема. Пул игроков настолько широк, что ты ежедневно не то что "творишь историю" с регами, ты видишь их чуть ли не впервые, а парень, с которым вроде как знатно позарубались может встретиться тебе только через пару дней на одном столе, что несколько омрачает твои планы на него. Так вот во многом поэтому ,на мой взгляд, мной и использовалась всё время страта универсального типа, т.к. на старз она наиболее подходит под твою зону комфорта, но пришло время эту зону покинуть, как бы неприятно это ни было.
Помню Фашик (известный тренер) рассказывал на одном занятии, что в Онгейме, где пул игроков гораздо меньше, он временами резко менял свою игру. Например, начинал 3-бетить как сумасшедший. Затем, спустя недельку, он вновь возвращался к довольно тайтовому стилю, но реги уже стали воспринимать его в новом свете и оплачивали все натсы. Да, на Старзах такое вряд ли возможно.

Homo_Ludens вне форума      
Старый 11.01.2013, 02:46     TS Старый   #1440 (permalink)
Бессмертный

Регуляр!!!!!

$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players

Stacks:
UTG ($107) 107bb
UTG+1 ($264) 264bb
kniferok (CO) ($100) 100bb
BTN ($100) 100bb
SB ($593) 593bb
BB ($122) 122bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) kniferok is CO K A
2 folds, kniferok raises to $3, 1 fold, SB calls $2.50, BB raises to $13.20, kniferok raises to $27, 1 fold, BB calls $13.80

Flop: A 9 J ($57, 2 players)
BB checks, kniferok bets $19, BB raises to $39.60, kniferok goes all-in $73, BB folds

Final Pot: $169.60
kniferok shows
K A

kniferok wins $166.40 (net +$66.40)

SB lost $3
BB lost $66.60
Изображения

kniferok вне форума   +1 (+1/-0)