| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2010, 02:22 | #941 (permalink) |
Аксакал
|
блин,вас что не отвлекают книги когда играете?
я думаю это огромное -ЕВ
25.03.2010, 00:07 | #946 (permalink) |
Бессмертный
|
послушал сегодня аудиоверсию Мартина Идена и понял- полная х-ня эти аудиоверсии- за 40 мин-вся книга, да и непонятно дофига чего : что кто говорит, где и когда кто находиться...кароч не зацепло вообще,хотя смысл неплохой, в книге думаю все в сотню раз интереснее((
|
0 |
25.03.2010, 02:59 TS | #947 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
knif, meh.. дело вкуса) я аудиокниги слушаю редко) если бабский голос, то можно сразу вешаться имо)
книга, кстати, довольно большая, так что ты там нашел на 30 минут я хз)) посмотрел первый сзон - Mad Men. gosh! оч цепануло. только тут оговорочка.. если вы недавно бросили курить или употреблять крепкие спиртные напитки, ну или собираетесь это сделать, то не стоит смотреть [Зарегистрироваться?]
28.03.2010, 20:26 TS | #950 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
yo!
какая же сука жизнь полосатая) полоса. в пятницу позвонил друже и позвал тусить.. сначала покатали с ним в боулинг и !о да! я поставил новый рекорд после нам звонят две близняшки-очаровашки (двоюродные сестры этого чувака) и зовут нас в крутецкий диско-барчег. мол с ними будет 6-7 супер телочек и им нужна компания. я .....чился коктейлями ( муай-тай ниче такая штука, кстати) и выполз на танцпол к дамам. учили меня танцевать хастл и тд. вообщем давно я так не отрывался. вчера весь день провалялся счастливый на диване в компании доброго пивка, хайтек покера и сериальчиков. полоса. сегодня денек начался с порыва много и качественно катать. бодренько встал, ебанул кофейку и гоу-гоу. и тут пошла жара. как всегда сначала открыл пару столиков хедзапчиков нл30-50 чтобы размяться. на полтосике начали катать со знакомым говнорегом. я по красоте его трибечу в начале матча с 24с. он радостно коллит с чем-то типа А7о. я попадаю в пару+ФД+гатшот. у него ..... но он радостно выставляется по Ахай и сука доезжает. потом еще пара проебанных банков. потом сделанный стек в 120 баксов на нл30 и залитый за 5 раздач мега морону пихавшему каждую руку и поимевшему моих дам, королей и стрит ( каждый раз фуллом с флопа). потом нехилый втык получаю и на 5макс. и тут я реально осознаю что я выбешен. что я сижу как идиот один и матерюсь во все горло. что меня все раздражает и злит. что я готов играть с любым .....ом хоть нл200 хедзап. вообщем полный крах. последние три месяца я катаю сраный нл50-100 в ноль. делаю довольно большие кешауты, отношение к покеру как к серьезной работе так и не приходит. играю в перерывах между бухнинами и тусовками. все чаще у меня портится настроение из-за неудачных сессий и переездов. а этого быть никак не должно. если слишком серьезно относиться "к игре в карты на деньги по интернету", то можно нажить рак на нервной почве)) вообщем раз уж у меня есть дневник то буду сюда выплескивать свои сумбурные мысли ( по сути едва ли кому-то интересные кроме меня), чтобы крыша не поехала окончательно)) мне интересно в какой момент вообще у регов приходит осознание что "покер это не мое"? когда залит БР в тильте? когда доходы не оправдывают ожидание и ты тупо ищешь другую работу где тебе будут платить больше? есть люди которые, имея неплохой БР, довольство от покерных доходов тупо в один момет сказали - да ну нах эти карты. не мое это. ведь реально время идет. у многих молодость проебывается, сидя скукожившись, в задротском угаре, перед моником, молясь на рейкбек. потом ты осознаешь в 27 что покер это не твое и идешь устраиваться в офис ( дай Бог еще если вышка есть). опыта работы нет, у многих задротеров отсутствует социальная адаптация. ну и сядет такой несложившийся покер-про в офисе перед тем же компом. первоначальный оклад будет мизерным ибо опыта работы нет. начальник может оказаться моложе на 5 лет и будет просить, выебываясь перед секретаршами, принести ему кофе. а тот кто вовремя осознал что покер это "не мое" и начал строить карьеру сразу после инста, скажем, тот уже будет иметь к 27 годам неплохую стабильную зп ( если мозг присутствует конечно), тачилу ( возможно и купленную в кредит), пенсионную книжку, страховку, прочие соц блага... И! отличное серьезное хобби - онлайн/оффлайн покер, приносящее радость и дополнительные дивиденды. Зю хз конечно как там в Ебеняхъ. если макс возможность получать 300баксов даже с вышкой в офисе, то наверно действительно лучше грызть хоть нл10 на РБ. вообщем интересно все это.. главное не проипать момент когда станет уже слишком поздно и ты поймешь что диспа, отсутствие таланта, дисциплины или еще чего-то там делают твою работу (игрока в покер) не рентабельной. а начинать делать хорошую карьеру в другой сфере уже поздно. бла-бла-бла-бла-бла-бла)))
28.03.2010, 21:01 | #952 (permalink) |
Бессмертный
|
да лан не парься, сам эмоционально на всю лабуду реагирую
порой я осознаю, общаясь со своими бывшими одногрупниками, что офис не мое, а их зарплату я могу делать на нл10. после этого успокаиваюсь и понимаю, что с покером я надолго. из покера для меня путь только в инвестиционный бизнес. другие дела чет как вообще неинтересны |
0 |
28.03.2010, 21:16 | #953 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
очень похоже на то,что ты устал от покера.возможно нет какого то стимула или цели.сам мне говорил про это же может просто отдохнуть с недельку.играть так играть,гулять так гулять. |
|
0 |
28.03.2010, 22:19 | #954 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Как человек попробовавший и службу и работу и бизнес и покер, докладываю:
.... написал многа букафф, понял, что все это и так очевидно. Вобщем Гориллыч, не вешай нос, у всех бывают трудные периоды, но в покере сейчас можно добиться гораздо больше, чем на работе или службе. =) Единственный вариант - это если есть связи и предложение хорошего трудоустройства, тогда можно идти и осваивать гос. бюджет, не забывая при этом покер. |
0 |
28.03.2010, 22:41 TS | #955 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
мне достаточно представить утренний слэм в московском метро чтобы отбросить все лишние мысли об офисном планктоне) ясен пень что даже если зальюсь до нл10 все равно буду сидеть до последнего доллара и катать. прожив на покерные бабки хотя бы полгодика потом хрен это на что-то поменяешь. просто иногда хочется капнУть в глубь проблемы. но потом понимаешь что лучше не ковыряться. проблемы нада решать по мере поступления. пока катка, потом видно будет.
уж очень хреновое настроение было днем. еще и приболел(( дасморг замучал блин. Randori, я прекрасно понимаю что плохому танцору что-то всегда мешает, но пожалуй что, действительно, старзы самый комфортный для меня рум. еще бы РБ побольше, шортов поменьше и просто не вылазил бы оттуда. rutakatekime, man, я и так слииишком много отдыхаю. играя 6-7 столов в среднем по 35к рук в месяц диспа будет очень сурова. нужно быть готовым к нескольким месяцам просадок, недоборов, нулевой игры и тд. в идеале играть нужно хотя бы 75к рук в месяц. так что наоборот поменьше отдыха. ривер, элиен, спасибо парни) не буду парица и вешать нос всем удачной катки!
28.03.2010, 22:47 | #956 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Нормальные мысли, которые посещают любого рега в период дауна.. Всё будет гут)
29.03.2010, 08:42 | #957 (permalink) |
Бессмертный
|
ДА не парься ты, я вот сам пол банкрола слил на нл100, имею примерно 2к недобора за 65к рук там, спустился на нл50, меня и тут начали ипать, в жизни своей нгепокерной тоже проблем хватает, свадьба вот на носу, но пля, я знаю, что всё будет .......!!Главное верить и прилагать усилия по достижению цели, работать над собой, не опускать руки....И все будет ништяк....
Март реально какой-то дикий, просто у нереального числа людей проблемы в этом месяце, причем не только покерные....Во всем виноват космос Ну один ... все будет ништяк!
29.03.2010, 09:46 | #958 (permalink) |
Бессмертный
|
Вижн не оправдал надежд (