| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2010, 02:29 | #884 (permalink) |
Бессмертный
|
Какая-то тенденция нездоровая пошла на закрытие дневников... Начали Скрим и Картман, теперь тут цепная реакция...... Не понимаю в этом смысла... я на днях открыл начальные страницы своего дневника и улыбнулся от своей былой наивности и непосредственности... думаю через какое-то время открою последние на данный момент и реакция будет похожей)) В любом случае, даже если записывать все не на форуме а в блокноте на компе, это полезно, т.к. некоторые моменты, которые для меня сейчас очевидны, в начале дневника, были вообще неизвестны... Можно хоть проследить тенденцию в покерном развитии))
|
0 |
03.03.2010, 13:04 TS | #885 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
ого! приполз вчера бухой в говно и чото отписал в дневе оказывается))
ща инсталлю AVP новый. говорят ниче так игрушка.
08.03.2010, 00:20 TS | #890 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
сижу катаю.. рыбы вокруг полно, вроде даже заходит нормально так. бац! все столы стопорятся. перезапускаю клиент - incorrect password. думаю, бляха муха, ну все. приплыли. письмо в саппорт. ответа нет 20минут. на сайте РК в раздел счет зайти не могу( хорошо хоть есть лайв суппорт у них. написали что это весь онгей упал и то что пасс неверный это все временная шняга.
ну раз покатать не дали нормально, так значит тут что-нить накалякаю хоть) вернулся я, как вы уже поняли, обратно в онгейм. тупо нужны деньги. скоро весна-лето. нужно будет много бухать, тусить и водить девочек по кафешкам и киношкам. а где деньги? конечно в онгее! РБесть - можно поесть (даже играя в ноль, если не прет). так что депнул в красных королей и начать катать пока полтосик, с устремлением на сотку конечно. Заценил 3ий каст Мастера Трупов. дело мэн вещает. увидел себя во многом, многое переосмыслил и решил начать РАБОТАТЬ как следует, а не покатывать в перерывах между пьянками по фану. ведь карты меня кормят и неплохо( ну епт относительно конечно) уже около года, а отношение все равно как к ИГРЕ. ошибка. в подробности посвещать не буду, но составил себе таблицу рабочих дней (7-8 часов полноценной катки, цгмэ и воды не в счет) и выходных( коих оказалось очень мало). до конца апреля буду пахать, чтобы потом, када потеплеет, в мае, взять пару неделек отдыха, вывести касарик-другой и как следует потусить. ну и чуток непосредственно об игровом процессе. сегодня в очередной раз проявился мой главный онгеймовский лик. это колл минирейза ривера против супермакаки с топ парой после игры бет-бет-бет. знаю что суке доехало и я бит, но все же придумываю несколько рук ( сегодня это было бастед дро), которые я бью, говорю себе что мне тут оказаться правым нужно один раз из трех и жму колл чтобы отдать лишние 25-30бб говнарю, который все дорогу был позади, но тупо словил свой допер. что еще?.. завтра с любимой ( МТ заразил видимо словечком =) ) отмечу 8 марта и потом на дачу гриндить, гриндить, гриндить! Зю в очередной раз сорри за легкий сумбур изложения. как всегда посчу под пивком) удачи всем парни! тащите!)
08.03.2010, 01:03 TS | #894 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
сегодня пока катал решил понастольгировать и заценил все альбомы этих парней. рулят
08.03.2010, 13:48 TS | #899 (permalink) | |
porch monkey 4 life
|
Цитата:
да я вчера как онгей повис как-то машинально забил на покер. не думал что вы с Тохой мну ждете. короче пардоны, парни.