| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.05.2009, 15:53 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Всем здравствуйте. Я уже не раз пытался вести дневник и всё забрасывал его из-за своей лени и необязательности. И вот очередной Diary от Саратовца. Надеюсь ведя этот дневник подтянуть свою игру, своё чувство ответственности.
Я играю на PokerStars NL50SH в ноль (звучит как приговор). Всё же думаю, что способен бить этот лимит. Вся проблема в периодическом нежелании думать над раздачей и желания замувить. Статы думаю не имеет смысла выкладывать зато выложу [Зарегистрироваться?] который записал вчера, на пару со своим "сенцеем" =) Вечерком выложу сегодняшние раздачи, которые вызвали у меня вопрос... GL HF !!! надеюсь дневник понравиться вам |
0 |
16.05.2009, 23:19 TS | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Отыграл я сегодня совсем мало - 240 рук - +1 стек. Приезд девушки нарушил все планы, зато мораль зашкаливает . Решил я всё-таки выложить статы за этот месяц. Может заметите какие ошибки.
Очень всё-таки хочется что-бы кто-нить глянул ВОД и прокомментировал его. |
0 |
17.05.2009, 10:20 TS | #11 (permalink) |
Ветеран
|
Я бы хотел вести дневник в следующем формате: раз в неделю выкладывать видео, где я с кем-нибудь(этот кто-нибудь - регуляр нл200) разбираем раздачи сыгранные за неделю(т.е. просматриваем например все банки свыше 20бб). Хотелось бы узнать, будет ли это интересно?
|
0 |
18.05.2009, 00:35 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
мой тебе совет, забудь про мувы на нл50 и сам не заметишь, как пойдешь в плюс играть, порстой абц покер, скучно?, окрой еще пару столов, так ты быстрее дойдешь до нл200 того же, где уже можно проявлять свою покерную мощь мувера и блафера
26.05.2009, 22:16 TS | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Давно не отписывался, так как никак не могу побороться со своей ленью, да и времени особо не было.
Вот так вот я поиграл с моего последнего поста в теме. Особо интересных раздач сейчас уже естественно не помню. На графике видно как первые 3к рук пытался играть 9 столов, потом перешёл на свой стандарт 4-6 и выигрыши без ШД перестали загонять меня в минуса. Определил я для себя следующие цели: 1-ая и главная: не моронить, хорошо подумать прежде, чем сделать определённое действие. 2-ая: не открывать больше 6-ти столов, т. к. не успеваю следить, писать нотсы (а они очень важны) 3-ья: побороть лень |
0 |
08.08.2009, 10:31 TS | #17 (permalink) |
Ветеран
|
НЕТ
Я по прежнему дарю деньги на НЛ50 ФТП (Regular0wner) и ПС (4eloBekBag0H), ники что-бы вы подсаживались ко мне за столы, я ведь фиш. Как видно из пробела в 2 месяца я так и не поборол свою лень. Июль откатал даже в + . Но вот августе на ФТП упал бонус в 100$ и я решил отмыть его Лучше бы не делал этого... Вот так вот весело я плюсанул 100$ к своему БР Пришёл к выводу, что нл50 на ФТП не бью, поэтому цель: уничтожить ФТП, заовнив все лимиты , в том числе и Ivey's Room По прежнему надеюсь, что поборю свою лень и буду вести этот долбаный дневник. Выкладывать статы буду каждый день, когда буду играть с раздачами и комментариями, так же хочу вести подсчёт кол-ва баксов, которые можно было бы с экономить, не тупи я . Эта цифра в конце месяца должна стремиться к нулю, но скорее всего она вас испугает . Сегодня играл весь день 4стола нл50 на ФТП и в конце дня будет отчёт. Надеюсь с помощью этого дневника я выберусь из лягушатника |
0 |