| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2010, 17:18 TS | #122 (permalink) |
Ветеран
|
[Зарегистрироваться?]
Долго не писал, но на то была огромная куча причин, таких как: Новый Год, блок моего аффа, ... . Теперь о самой главной проблеме: я в пух и прах поругался со своей второй половинкой. Меня больше не что видеть, слышать не хотят. И я сам тому виновник. Это следствие тайтового БР менеджмента, моей лени и тупости. Но имею, что имею: она сняла кольцо и включила игнор. Теперь ппц получается замкнутый круг. Для устройства личной жизни, нужна площадь(жилая), она есть, но требует хотя бы косметического ремонта, а на это нужны деньги. Но как катать, когда любимая просто шлёт тебя Решил себя заставить: я хочу стать про в конце концов или нет?. Решил катать в нескольких румах: Фонбете и в Рыбном ресторане Профета. Как только Картман разберётся и я отобью свой бонус в онгее вернусь в Б2Б. Ну и РР(рыбный ресторан) никто не отменял, итальянская кухня как-никак. Слетала база, поэтому только к концу недели смог выдать вам хоть какие-то цифры по продвижению. Единственная моя мечта сейчас: вернуть веру любимой в меня. Но пока больше, чем на тупого критина я не натягиваю. Сука, я мужик в конце концов и надеру всем зад!!! |
0 |
12.01.2010, 22:04 | #128 (permalink) |
Увлечённый
|
Полный ахтунг.
Тенденция однако. Ни одна нормальная и умная баба не пойдет замуж за начинающего покериста, за редким исключением. Перспективы туманны и не ясны, ну а начинать жизненный путь с покера это ппц.