| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2009, 22:07 TS | #81 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня без какой-либо самодеятельности. Играл 6 столов в нит-абц стиле, результат не заставил себя долго ждать. Реги привыкшие к моим манки-мувам страдали от моего ТОП-диапазона.
1. Какую линию стоит избрать? $0.25/$0.50 No Limit Holdem 4 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: CO kalons ($49.86) Стандартный фиш с маленькой агрессией BTN skust0 ($50.26) SB fragonik ($56.51) BB Hero ($55.60) Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is BB 3 J kalons calls $0.50, skust0 calls $0.50, 1 fold, Hero checks Flop: J 7 3 ($1.75, 3 players) Hero checks, kalons bets $0.50, skust0 calls $0.50, Hero raises to $3, kalons calls $2.50, skust0 folds Turn: K ($8.25, 2 players) Hero bets $6.75, kalons calls $6.75 River: 9 ($21.75, 2 players) Hero checks, kalons bets $5, Hero calls $5 2. У моих соперников была высока агрессия и собирался чек\рейзить флоп, но после овербета и мини-рейза желание отпало, ведь мы вложили 50с в банк. Или стоило объяснить им кто здесь папа? $0.25/$0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG just27o ($56.57) UTG+1 almighty112 ($35.76) CO pifno ($68.45) BTN butz30 ($25.30) SB devilmick.c ($54.97) BB Hero ($81.64) Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB 7 6 1 fold, almighty112 calls $0.50, 1 fold, butz30 calls $0.50, devilmick.c calls $0.25, Hero checks Flop: 3 6 7 ($2, 4 players) devilmick.c checks, Hero checks, almighty112 bets $3.62, butz30 raises to $7.24, devilmick.c folds, Hero folds, almighty112 folds 3. Парниша был в замазке, обычный агро-фиш. Ставил всегда если к нему приходили чеки. Стоит его тут разворачивать или пусть дальше ставит. Просто я не люблю слоуплеить на дро досках. Если у нас есть король мастевой или туз стоит ли тогда чек\колить его до конца? $0.25/$0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG devilmick.c ($53.72) UTG+1 Hero ($78.39) CO just27o ($56.57) BTN almighty112 ($30.33) SB pifno ($74.09) BB butz30 ($28.21) Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1 A K 1 fold, Hero raises to $2, 1 fold, almighty112 calls $2, 2 folds Flop: A 2 9 ($4.75, 2 players) Hero checks, almighty112 bets $4.95, Hero raises to $12, almighty112 folds 4. Опп обычный нит в подобных вещах замечен не был. Лёгкий фолд ривера? $0.25/$0.50 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG devilmick.c ($51.65) CO sotiiunitu ($65.34) BTN fatijazz ($13.34) SB Hero ($49.50) BB roxzzzz ($59.19) Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB 4 5 2 folds, fatijazz calls $0.50, Hero calls $0.25, roxzzzz checks Flop: 6 Q A ($1.50, 3 players) Hero checks, roxzzzz bets $1.50, fatijazz folds, Hero calls $1.50 Turn: 7 ($4.50, 2 players) Hero checks, roxzzzz bets $3.50, Hero calls $3.50 River: 9 ($11.50, 2 players) Hero checks, roxzzzz bets $53.69, Hero folds |
0 |
15.12.2009, 19:43 TS | #82 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодняшний день начал играть, как опилка. Опять мувы-хуювы и как итог плохое настроение и -25$. Пообедал, искупался под душем и на свежую голову начал опять играть, как нит. За сегодняшний день можно поставить мне твёрдую тройку. Выиграл куллер KK<AA, парень заколил мой 3бет будучи УТГ-рейзером и на низком флопе мы стекнулись, ривер К.
Было бы хорошо увидеть ваши комментарии по раздачам из последних постов, а то как начал писать каждый день, общаюсь сам с собой в дневнике. 1. Опп пассивный НИТ, агр ривера 2,6, нотсов нет. Какую линию лучше выбрать? $0.25/$0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG cirrusxx3 ($82.03) UTG+1 liako14 ($98.65) CO Hero ($63.48) BTN iaguiland ($42.50) SB rusty_james ($51) BB juko25 ($10) Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO K J cirrusxx3 raises to $1, 1 fold, Hero calls $1, iaguiland calls $1, 2 folds Flop: 10 Q 10 ($3.75, 3 players) cirrusxx3 checks, Hero bets $3, iaguiland calls $3, cirrusxx3 folds Turn: 8 ($9.75, 2 players) Hero bets $7, iaguiland calls $7 River: 3 ($23.75, 2 players) Hero bets $13, iaguiland goes all-in $31.50, Hero calls $18.50 2. Наш соперник обычный фиш. Если ВБ на ривере? Вроде как стандартно сыграл. $0.25/$0.50 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG nightmare_21 ($48.50) CO Hero ($63.47) BTN jkg1985 ($46) SB carelica ($63.10) BB foder1 ($70.15) Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO J A 1 fold, Hero raises to $1.75, 2 folds, foder1 calls $1.25 Flop: 10 K A ($3.75, 2 players) foder1 checks, Hero bets $3, foder1 calls $3 Turn: 5 ($9.75, 2 players) foder1 checks, Hero bets $7, foder1 calls $7 River: 7 ($23.75, 2 players) foder1 checks, Hero bets $12, foder1 raises to $32, Hero folds |
0 |
16.12.2009, 20:45 TS | #86 (permalink) |
Ветеран
|
Решил вести блог на одном небезысвесном сайте(Ляо, респкет). Буду копировать сюда посты.
Всем привет . Я не страдаю особыми приступами графомании и пишу не совсем литературным языком. Блог создал что бы можно было потом взглянуть спустя годы на то, что произошло со мной, как в покере, так и на любовном фронте. Хотя, как таковое это и не фронт, а крепость в которой уже не будет других людей. Расскажу о себе. Мне завтра исполнится 21 год, совсем ещё молодой. Учился в Саратовском Государственном Техническом Университете на программиста, но после знакомства с покером, фанатизм по компьютерам и написанию программ полностью переключился на новую страсть. Несколько раз пытался продолжить учиться и вновь брался за голову, но ни к чему хорошему это не приводило. Я терял время, что в инсте, что в покер не мог нормально играть. В итоге я просто забил на учёбу . Да! Мне стыдно, но что поделать?! Я не могу заниматься тем делом, которое мне не нравится и которому надо уделять при этом кучу времени(программисты поймут; мало просто посещать лекции и делать к.р., надо ещё и самообучаться). Может когда-нибудь я и продолжу своё обучение, но это будет не скоро. В покере я прошёл через огонь воду и медные трубы(бездепы, кэш, мтт, снг, бездепы...). В итоге я раскрутил свой БР на Редстаре, когда он уже входил в сеть Cake. Это было 3 года назад. А познакомился я с покером всё в том же универе, в то время на любимой мною кафедре(я ещё расскажу о ней, что там происходило...). Сейчас я играю NL50 SH в сети 888.com(она же Pacific) с переменным успехом в 3-4BB/100. Не хочу углубляться в это сразу в первом посте. Этот блог был бы, как и куча других, если бы не второй вопрос, который я здесь буду часто поднимать. Это отношения, личная жизнь и главное как?! как это можно совмещать и как это получается у меня. Я сам по себе однолюб и всегда был за крепкие и долгие отношения. Хотя почему "был"? Я и сейчас такой. За мои скромные 20(пока что) лет жизни у меня было всего две девушки. Про первые отношения рассказывать не буду, потому что совмещать их и покер было не реально. Поэтому сразу буду говорить про свою любовь, можно сказать единственную и неповторимую (нет я не преувеличиваю и моя девушка не будет читать этот блог). Совмещать пока что практически нечего. Она живёт с родителями я со своими родителями, если бы не одно НО. Я сделал ей предложение и мы решили сыграть свадьбу этим летом. Так что у меня примерно пол года, что бы вырасти из мелколимитчика в хотя бы регуляра нл200 - нл400. Я очень рад, что моя вторая половинка нормально воспринимает покер, как работу и даже иногда заставляет меня играть больше. В этом вопросе проблем нет. Но я уже сейчас задумываюсь о совместной жизни и думаю: "КАК? Как сочетать личную жизнь и покер?". Ведь когда мы видимся через день, я успеваю играть и отыгрываю в месяц по 50к рук. А что будет когда мы начнём вместе жить? Ведь она учится, по времени это почти полтора раза меньше, чем 8-ми часовой рабочий день. И когда мне играть? Катка днём ужасная и основной косяк рыбы плавает ранним утром и после 5-ти вечера. Получается играть можно только с утра, но я так люблю поспать. И ложится по отдельности с девушкой тоже желания нет. Ведь если меня насилуют реги и фиши в покере, я тоже должен кого-то. А после сессии со злыми регами так и хочется повалить свою возлюбленную на кровать, сдёрнув с неё всё, что есть "выплеснуть" эмоции. Не беспокойтесь, я не извращенец и наоборот часто очень мягок. Тема очень длинная и я постараюсь максимально раскрыть её в своём блоге. Немного конкретики: месяц идёт у меня хлипко и я отыграл совсем чуть-чуть, жалкие 17к рук. Пожалуй я пойду играть, ведь нужно очень много работать. Всем удачи! Надеюсь вам понравился мой пост. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и учту пожелания для дальнейших постов. Любите своих близких |
0 |
17.12.2009, 23:20 | #90 (permalink) |
Новичок
|
По больше статов каких-нибудь, а не общие фразы
из поста # 81. 1. Смысл чек/колить ривер? Забирать надо самому все его деньги c/r - bet - bet. Чтобы он запушил остатки с дро-руками? У него ведь низкая агрессия, такие фиши слишком часто чекают. 2. Неполные стеки у оппов, по дефолту для меня они фиши. большая агрессия? с топ двумя парами на их стеки. 3. Если ты знаешь, что опп агро манки, то играем чек-колл (беря паузы через колом), даем ему шанс заблефовать нас... у тебя тут слишком часто лучшая рука, о дро я бы не беспокоился в данном раскладе... 4. По твоему сценарию - да, если нит, слишком дорого за нотс против нита ... Слишком пассивно розыграно, предпочел бы ч/р флопа или терна, теряем много вэлью, розыгрывая пассивно 82. 1. фолд ривер-рейз, ставил бы побольше ривер 16-17, в районе опп нит, ниты на то и ниты, что чаще будет натс.. хотя сам наверное тоже не сфолдил бы в такой ситуации 2. нормально |
0 |
21.12.2009, 23:08 TS | #92 (permalink) |
Ветеран
|
Отпраздновал свой День Рождения на УРА Мне подарили ультра-шапку в которой надо ездить на WSOP и в ней же надо играть за телевизионным столом. Жаль сфоткать не могу её щас( Отмечал я его дважды: первый раз по семейному, второй уже в окружении своих друзей. Оба дня удались на славу. На десерт получил любимую под сливками и шикаарную ночь в придачу.
После всех гуляний я вспомнил, что мне до 21 декабря нужно отбить бонус в Pacific'e. Там оставалось 7%, а это около 4к рук на NL50. Этим я и хотел заняться, но тут подстава-подстав: триал-версия программы PacMod(не на правах рекламы) истекла и я вспомнил, как ужасен софт в этой сети, но открыв 8 столов(а это максимум) я играл, играл и блевал в рядом стоящий тазик, нет это не из-за абсента и не с вискаря, просто потому что софт сакс. С горем пополам отбив бонус и сразу же, сделав кеш-аут я заказал майнинг в Entraction. Всё таки я решил покорить эту сеть . Реги ждите меня, я буду заливать на NL20 уже с завтрашнего дня. С удовольствием услышал бы какие-нить наставления, с кем связываться, а кого опасаться? Я конечно и так знаю французов и итальянцев, слышал, что не стоит связываться со шведами. Но всё же... Сейчас ХМ заимпортит 4.5М рук и постараюсь с завтрашнего утра ринуться в бой! |
0 |
22.12.2009, 13:35 TS | #93 (permalink) |
Ветеран
|
Я как и обещал хочу рассказать про кафедру на которой я учился и где собственно и познакомился с покером.
В 2005 году я поступил в СГТУ на кафедру ПВС (Программное обеспечение Вычислительной техники и автоматизированных Систем). Кафедра представляла из себя закуток на самом последнем этаже корпуса, в самом дальнем его углу, поэтому народ там часто задерживался до поздна, а так как там было достаточное количество компов, то и развлекались студенты соответственно(дота, кс, всякая шляпа). Народ обычно тусовался самый разный: с разных курсов нашей специальности, с других специальностей, с других вузов и просто друзья. Помню времена, когда в инст я приходил к 16:00, не на пары, а на кафедру, где можно весело провести время с друзьями. Там отмечались чьи-нить ДР, праздники, там даже ночевали ни раз. По субботам народ собирался к 3-4 дня, что бы сыграть турнир на 5-9 человек. Затем это превратилось в ежедневное занятие, а турнир сменился кешем, но как и раньше именно в субботу проходил турнир, может два. Во время очередной подобной гулянки кто-то пролил бутылку водки на пол и естественно догадался вытереть эту лужу тряпкой, которой вытирают доску. И естественно, не выжав её и не сполоснув кинул на доску. Когда на следующий день старая преподша по Си вытерла доску перед занятием в аудитории поднялся такой аромат, что некоторым не пришлось даже опохмеляться после вчерашнего. Подобных историй было много и я постепенно буду их рассказывать. Сейчас жду вывод с этого грёбаного пацифика, чтобы начать играть, а его всё нет |
0 |
23.12.2009, 15:16 | #98 (permalink) |
Бессмертный
|
Успехов мэн, подписался))