| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2010, 13:59 | #781 (permalink) |
Увлечённый
|
по поводу впипа) какие типы рук и против кого любиш колить? делаеш ли лимпы?
31.01.2010, 15:40 TS | #782 (permalink) |
Бессмертный
|
Диапазон колла рейза
Против регов 1) в позиции: 22-ТТ, 89s-KQs, 79s-AQs 2) без позиции: 22-ТТ (ТТ иногда 3бечу), иногда AJ-AQs/o Против фишей 1) в позиции: 22-ТТ, 23s-KQs, 9To-KQo, 57s-KJs + KTs, ATs, K9s 2) без позиции: 22-88, иногда AТs-AQs/o Естественно, что это все крайне усредненные показатели, потому что все зависит от конкретного стола-оппа-динамики-настроения и прочих факторов. Насчет лимпа то лимплюсь достаточно часто: 22-77 (если имеется хотя бы 1 лимпер), ну и одномастные коннекторы-гатконнекторы (если есть 2+ лимпера в зависимости от "факторов"). Опенлимп применяю крайне редко и только если за мной сидят злобные агрессивные товарищи (не важно фиши или реги). Иногда проворачиваю лимп-3бет с КК, АА. Ну вот вроде так, хотя может где-то и приврал: по пт3 ничего не проверял, все диапазоны так сказать на глазок.
01.02.2010, 12:51 TS | #794 (permalink) |
Бессмертный
|
Играть то интересно, покер люблю блаблабла... Во-первых сторонняя работа занимает тоже часть времени, но это далеко не главное. После продолжительных сессий абсолютно реально чувствую как снижается качество самой игры. Даже и не представляю как можно задрачивать и при этом держать высокий уровень игры и совершенствовать при этом свой скилл. Играя больше 4х столов уже чувствую как нарушается концентрация, чувство игры и т.д. А когда я понимаю, что показываю далеко не самый лучший свой покер, то закрываю клиент. Есть стоплоссы и стопвоны. Как бы ни смешно звучало, но сильный апстрик на коротком временном отрезке у меня тоже вызывает определенный вид тильта: боязнь так же быстро залить часть наигранного профита либо переигровка рук с мыслью "а похрен - проебу - все равно вплюсе останусь". Все это сказывается на игре не самым лучшим образом. Хотя понимаю, что с этим тоже надо бороться. Играл бы больше, зарабатывал бы тоже больше. Но как играть ..... и при этом качественно??? Вот в чем собсна гря сабж...
01.02.2010, 13:56 | #796 (permalink) |
Бессмертный
|
Дохуя и качественно просто так не поиграешь. Нужно вначале играть на максимальное качество на стольких столах, на скольких у тебя не пропадает концентрация, понимание ситуации за столом, откуда там деньги берутся, динамики. Когда перестанешь делать рейз с маленькой парой с УТГ, точно зная, что кто-то потом тебя 3бетнет, только потому, что "карманки я всегда рейжу, так говорят в водах", будешь делать план на раздачу, учитывая все вышенаписанное + статы, тогда можно будет добавлять потихонечку по одному столу и смотреть, как оно пойдет. Но не в коему случае не больше, потому что обычно думаешь "Так, я играю 4, попробую 5. А вроде нормально играется, где 5 там и 6". И пошел автопилот. Этого быть не должно.
|
0 |
01.02.2010, 16:48 TS | #797 (permalink) |
Бессмертный
|
Думал устроить себе еще один выходной, но так как делать не%..., таки решил покатать. Айпокер сука не грузится до сих пор, поэтому опять Йеллоу, НЛ5 на ПС!!
От, хаспада, шо значит аццкий МЕГАскилл!