| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2010, 16:26 TS | #701 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну тут уже идет суперчуйка. Если честно даже и не думал вообще ставить такой терн - это ж телефон. А вот после его чека терна на спаренном ривере реально просек, что могу добрать. Тяжело вобщем объяснить. Если честно, то никто не верит, что я вельюбетил тут ривер, но это так.
14.01.2010, 03:06 TS | #704 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобщем уже сегодня у меня состоялся день рождения. В плане бухать я буду позже, но типа в этот морозный день в далеком 1984 году, в далекой и забытой республике БССР, в малоизвестном провинциальном городе Борисове родился ваш покорный слуга. Вот типа так...
А вообще январь идет отлично, ничего не выкладываю, чтоб не сглазить и не спугнуть ап. На официальной работе взял отпуск, чтоб отдохнуть от офиса. Но все равно играю мало. В апе если честно так лениво играется. Да и лишний стрем типа "а вдруг все залью" дает о себе знать как-то подозрительно сильно. Это один из видов тильта, в которм ты либо супертайтишься, чтоб не залиться, или вальяжно пушишь с мыслями "а типа поху..., все равно вплюс останусь". Ну а если серьезно, то уровень мой прилично вырос как игрока, чему я собственно очень рад. Никакого сраного мультитейблерства... Чувство игры, дисциплина и пруха - вот наши основные союзники. Хотя с вводом контрибутед рейка играть мне надо если не больше столов, то по крайней мере вообще больше. Ибо рейка делаю пока на 30% меньше, несмотря на то, что я фиш и таксофон. Но... Ну вообщем с ДР меня!
14.01.2010, 20:21 TS | #714 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.01.2010, 00:05 | #717 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
компактный и практичный мануал по записи водов (камтазия)
18.01.2010, 00:06 TS | #718 (permalink) |
Бессмертный
|
Заход на нл50 отложен до того, пока не разберусь до конца с этим контрибутед рейком, а пока планирую перейти на нл20 еврофунтовые. Вод писал, пользуясь UVScreenCamera, там и кодеки встроенные для сжатия.