| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.11.2012, 00:36 TS | #6223 (permalink) |
Бессмертный
|
Адовые реги писяток.
iPoker - $0.50 NL - Holdem - 5 players [Зарегистрироваться?] BTN: $82.47 SB: $57.48 Hero (BB): $128.10 UTG: $42.70 CO: $61.72 SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50 Pre Flop: ($0.75) Hero has J J fold, fold, BTN raises to $1.75, fold, Hero calls $1.25 Flop: ($3.75, 2 players) 3 8 K Hero checks, BTN bets $2.81, Hero calls $2.81 Turn: ($9.37, 2 players) K Hero checks, BTN bets $4.68, Hero raises to $11.00, BTN calls $6.32 River: ($31.37, 2 players) K Hero bets $20.00, BTN calls $20.00 BTN shows 5 3 (Full House, Kings full of Threes) (Pre 20%, Flop 44%, Turn 23%) Hero shows J J (Full House, Kings full of Jacks) (Pre 80%, Flop 56%, Turn 77%) Hero wins $68.37
29.11.2012, 00:42 TS | #6224 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
П.С. А даже, если сфолдит то ситуация, когда я с неготовой рукой заберу приличных размеров сквиз + дэдмани меня вполне устраивает.
29.11.2012, 01:08 | #6225 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
29.11.2012, 01:23 TS | #6226 (permalink) |
Бессмертный
|
Месяц выдался очень тяжелый, но результатом я вполне доволен.
Со всеми плюшками отжалось что-то около 2.3к. Для кого-то смешные деньги, но для меня, после 4 месяцев тотальной залупы, это просто шоколад какойта. Фактически первый месяц с июля, где я плюсанул по профиту. Реально последние месяцы у меня стоял план, чтобы плюсануть за месяц по профиту хотя бы один бакс Смешно, но так было в действительности. А тут хуяк - и выстрелил в пашти тыщу)). По кол-ву рук тоже считаю месяц весьма зачетным, т.к. это один из самых моих плотных в плане катки. Кешбека соответственно тоже отжал неплохо (хотя время дикой ребаки в айпокере прошло с новой системой рейка и разделением сети, эээх пездатое было время). Играл как обычно нл50-100 6-10 столов с упором в основном на 100. Под конец месяца частенько лупился в ХА на сотке, но там все что-то совсем печально как-то сложилось. Результаты решил выложить по лимитам, чтобы было более показательно. 1. Нл50 неожиданно был разорван без компромиссов, хоть и дистанция конечно пыль. Правда с учетом того, что вся эта дистанция была пройдена за месяц, то списывать все на ап, думаю, не стоит)) Ближе к 10к рук поймал небольшой стрик, но там часто все было завязано на ХА сотке и я просто расслабился, немножко подтильтовал и потерял концентрацию. Думаю, если бы не этот момент, то вполне было реально завалить больше 10птбб. Конец месяца уже играл очень хорошо. Ставлю себе отлично [Зарегистрироваться?] 2. Сотка стартанулусь с ни......го апа, когда тащилось все, что только можно. Таким же образом пришел стрик и в обратную сторону, когда выиграть просто было невозможно ни с какой рукой. Потом вроде бы отпустило, но несколько дней встревал в какие-то невероятные переезды, причем часто в дипах, что на сотке, что на писятке. Под конец месяца частенько поигрывал ХА с фишами на фоне обычной катухи 5+ столов 6 макс, но там категорически не перло да и пару раз подтильтовывал дорого. Вобщем, если уж и катать ХА, то пожалуй больш-во 6 макс столов надо закрывать, какими бы оптимистичными фишами не были оппы. По красной из-за этой вот шняги провал полный. Но с учетом кол-ва рук и объема отжатого из-за этого кешбека оценка удовлетворительная. [Зарегистрироваться?] Ну и сводный график всего месяца. Как итог: 80 часов и оценка хорошо. [Зарегистрироваться?]
30.11.2012, 04:18 TS | #6233 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вот скажите за каким %уем в моем любимом Хитмане сделали вид от 3го лица, да еще и возможность переключать камеру убрали? Сделали из такой крутой серии реально консольное гавно. Прям нож в спину.
30.11.2012, 07:41 | #6235 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
воопче, для динамиков куда важнее не ширина частотного диапазона, а амплитудно-частотная характеристика, т.е. насколько ровно они воспроизводят заявленный диапазон. чем выше классом наушники, тем АЧХ ровнее. как правило. низший ценовой диапазон характеризуется "горбатой" АЧХ, когда крайние частоты (высокие и низкие) завалены вниз относительно средних. на практике это выражается в хрипе (на низких частотах, басах) и звоне (на высоких) динамиков, которые особенно хорошо ощущаются при повышении мощности (громкости) звука.
30.11.2012, 13:08 | #6236 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?] я ничего не понял!
|
0 |
30.11.2012, 14:10 | #6237 (permalink) |
Пёртый
|
для тех, кто ничего не понял, могу пояснить.
нет, может остальные подарки вполне себе айс, особенно из рубрики "обмыть". но уши бэбибоя вправе были рассчитывать на лучший подарок к новому году, исходя из показываемых покерных результатов. скажем, такие уши, как я себе брал в прошлом году примерно за 220 баксов, сегодня там же уже стоят меньше 200: doctorhead.ru/catalogue/?i=1537 бэйб, что такое 200 баксов, если ты заработал за месяц в двадцать раз больше, и при этом на поесть у тебя останется более чем достаточно? меньше чем за 200 баксов ты получишь фактически портал в другое измерение звука. изученная тобой от и до музыка Боно откроет новые ноты и инсрументы, о которых просто не подозреваешь в "ушах" лоу-сегмента. такой эффект на полноразмерной акустике достижим за гораздо бОльшие деньги. при этом до сих пор не покидает ощущение, что эти уши стоят всех своих долларов до последнего цента, и даже больше. ну и буквально совсем недавно я взял себе игровую гарнитуру, причем выбирал не из самого днища, а так чтоб был намек на качество и надежность. в итоге взял планктроникс в районе 30 баксов, потому что что-то существенно качественнее уже прилично дороже. в итоге с первой минуты от звука и эргономики хочется плеваться. хочется сжечь их прямо на кухне на газовой плите, устроив вокруг плиты шаманские танцы с бубном. а в шенхах я отдыхаю. поэтому щас часто делаю так: на шею накидываю игровую гарнитуру в качестве микрофона, а на уши уже любимые шенхайзеры. вот такой трансформер получается.
30.11.2012, 14:53 TS | #6238 (permalink) |
Бессмертный
|
Наушники я брал для того, чтобы ночью смотреть фильмы и лупиться в шутеры при этом не мешать домочадцам. В наушниках музыку я предпочитаю слушать на улице (для этого у меня есть айпод и Sennh CX300-II), а дома музыку в наушниках я слушаю очень редко (для этого есть другая аппаратура). Поэтому выбор был очевиден для меня: лучшее, что можно взять из лоу сегмента. И звуком кстати я очень доволен. Правда кач-во самих наушников, мягко говоря, не лучшее. Сомневаюсь, что они протянут больше 2 лет при даже не самом плотном использовании. Вобщем хочу сказать, что для тех целей, для которых я их брал, они вполне подходят и бабло оправдывают вполне.
Следующим подарком себе будет что-нибудь из Hi-Fi стерео полочного. Но это уже как карта ляжет))