| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2011, 17:36 | #4761 (permalink) |
Старожил
|
+1 , нету таких регов сейчас(если мы говорим о серьёзных регах, которые живут с этого), может на нл20-50 есть но на мидстейкс уже все давно сидят с правильным брм.
26.12.2011, 18:23 TS | #4762 (permalink) |
Бессмертный
|
Пришло сегодня извещение с белпочты, мол получен мелкий междунар. пакет. Я уже подумал все ппц - инет магазин ускорил доставку и мне придется растамаживать шмот, ибо лимит в 120 евро на декабрь я уже весь израсходовал. Прихожу на почту - ху.як - вам мол конвертик. На конверте тока мой адрес, и реквизиты ДойчеПост. Адреса отправителя нету. Бля стремно было даж открывать - к паранойе я не склонный, но в целом человек от природы в меру (не в меру)) подозрительный, сюрпризов не люблю - мало что ли сибирской язвы по миру разослали.
В конверте небольшое отверстие, позырил в него - вроде что-то блестящее, мягкое на ощупь. Любопытство поитогу взяло верх над осторожностью. Поитогу в конверте оказалась плитка шоколада вместе с открыткой. И только из открытки я понял, что это Пкрстртдж таким образом поздравили меня с праздниками. Я хз, то ли это рандомно рассылают, то ли всем членам, то ли только диамантам. Вобщем мелочь, но приятно.
27.12.2011, 01:59 TS | #4765 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну сегодня как-то так. Но радует, что тенденция пошла положительная. Перешел на режим двух сессий - 1к рук днем, 1к рук вечером/ночью. Больше пока не катаю, ибо после длительного сиденья за компом начинает болеть спина.
Прочитав инфу по линку выше я понял, что мое рабочее место после явно не соответствует нормативам. Особенно после покупки моника, который выше предыдущего. Прошлый по высоте не регулировался и стоял на толстой книге. Этот же регулируется, но я его при установке вниз не опустил, обрадововашись тому, что ща не надо будет ничего под него подставлять. И это было зря. Походу я и не замечал как больше месяца смотрел на моник снизу вверх, постоянно напрягая шею, пока не начались косяки с позвоночником. Также кресло у меня было слегка приспущено. Вобщем опустил моник достаточно низко, наклонил чуток. Кресло поднял по максимуму. Вобщем вроде как стало получше.
27.12.2011, 14:09 TS | #4769 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ушел я пока что только из Париматча. А так пока да - играю в айпокере в нескольких румах. Дальше будет видно.
28.12.2011, 02:15 | #4770 (permalink) |
Бессмертный
|
Заметил в айпокере тенденцию в слоуплэе монстров из утг и чек-рейзов с руками в 3бэт потах. С чем это связано? Новая серия крутых водов? Давно 6макс не играл, раньше на средних лимитах явно так не играли массово.
|
0 |
28.12.2011, 04:25 | #4771 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пока позвонок не хруснет - гриндер не пересядет Как это по-славянски
28.12.2011, 12:22 TS | #4772 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну не сказать, что это уж совсем тренд повальный, но в принципе есть. Не до конца понял, что ты имеешь ввиду под слоуплеем монстров из УТГ, а вот чек-рейзами в 3бет потах поле реагирует на возросшее кол-во блеф флоатов в дорогих потах.
29.12.2011, 03:40 TS | #4774 (permalink) |
Бессмертный
|
Всеми силами пытаюсь вывести декабрь в хоть какой-то приемлемый результат. Пока не минусую. Сегодня в первой половине сессии перло очень хорошо, во второй чота все стало. Слил за тыщу рук дета 2би. Под конец пропатил фишу карэ с АА в 3бет поте и закончил нах. Ну уже с кешбеком дета под ноль наверное и вышел.
30.12.2011, 00:03 TS | #4775 (permalink) |
Бессмертный
|
Не закрываю год и всеми силами вытаскиваю декабрь из выгребной ямы. Наученный вчерашним днем, когда первую тыщу рук перло, а вторую тыщу я только и делал, что засаживал профит первой, сегодня уже по старинке сделал хитнран стопвон. Ухожу красиво йобт..
30.12.2011, 23:49 TS | #4776 (permalink) |
Бессмертный
|
Вести с полей.
Катал сегодня без обычного перерыва. Чувствуется дыхание праздника, ибо фишей прилично набежало. Потому и не ушел на перерыв, чтобы не упускать фишовскую катушку. Недобор конечно весьма внушающий, но радует, что вплюс. Сегодня уж очень тяжко бабло отжималось. Много фишей - много пушей))), но не всегда стоял ровно. Пока еще не решил буду ли завтра катать. Но в любом случае завтра будет много графиков))) Если получится по времени, то наваяю долгожданный большой музобзор по 2000-ым. Сегодня.
30.12.2011, 23:57 TS | #4777 (permalink) |
Бессмертный
|
Против регулярного фиша 60-40, агрессивного. Постфлоп играет в целом адекватно, с говняшкой на шд не идет. Зарубался с ним несколько раз, но практически всегда показывал ему сильную руку. DXC30 чего то очень сильно не понравился колл префлоп, но я лично ничего плохого вовсе не вижу. Ривер, если бы опп не донкнул 1бб, то я бы наверное не ставил бы, а так морон спалился.
iPoker - $0.50 NL - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] BB: $51.47 UTG: $40.06 MP: $50.00 CO: $114.10 Hero (BTN): $84.18 SB: $121.92 SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50 Pre Flop: ($0.75) Hero has 9 K fold, fold, CO raises to $1.75, Hero calls $1.75, fold, fold Flop: ($4.25, 2 players) 3 3 Q CO bets $3.18, Hero raises to $10.00, CO calls $6.82 Turn: ($24.25, 2 players) 2 CO checks, Hero bets $14.00, CO calls $14.00 River: ($52.25, 2 players) 4 CO bets $0.50, Hero raises to $36.00, fold Hero shows 9 K (One Pair, Threes) Hero wins $50.59
31.12.2011, 00:31 | #4778 (permalink) |
Бессмертный
|
Если честно, то с К9с колл тоже не очень нравится. Еще с КТс - ничего колл, так как кроме Фд еще и завязка на стрит какая-никакая. НО К9с - это только доминируемый король.
Ну а постфлоп невозможно коментить без стат. Так как непонятно с какого перепугу рейз флопа?