| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.10.2011, 13:09 TS | #4142 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
3. Ага ривер надо было чуть меньше вгружать. 4. А хуле еще делать то? В пас скидывать? Просто не написал, что в обеих раздачах с коллами жутчайший агрессивные фиши. 5. Терн меньше - это недобор, больше - перебор. Если я запихну овербертом ривер, то есть риск, что опп скинет говновалетов, а также другое говно хуже. Пушем часто оставим себе тока монстров. Просто с флопа пот рейженный, и при 100бб в стеке тяжело юзать симметричные сайзинги.
27.10.2011, 13:11 TS | #4143 (permalink) |
Бессмертный
|
Играю каждый день в нескольких румах, и чтобы выдать общий график надо алиасы в пт3 объединять. А чтобы потом хад правильно работал, так еще и апдейт кеша всех бд. Это очень геморно. В конце месяца уже сделаю общий график.
27.10.2011, 23:29 | #4150 (permalink) |
Бессмертный
|
ЗА ХМ!!! ))
28.10.2011, 02:33 TS | #4155 (permalink) |
Бессмертный
|
Предыдущий был с разрешением 1920-1080 - 9 (3*3) столов со смотрибельным сайзингом на нем помещались с приличнымы перекрытиями, т.е. нижний ряд неслабо залазил на тот, что выше. Это доставляло мне приличные неудобства. В новом монике разр. сейчас стоит 1900*1200 (т.е. он чуть уже, но заметно выше). 9 столов с текущим сайзингом влазят ну совсем уж с микроперекрытиями, но зато все отлично видно, и ничто не мешает наблюдать полный экшн на всех столах без переключения между ними. Также новый монитор гораздо удобнее в плане функциональности (он ворочается практически во всех направлениях и регулируется по высоте), чего не скажешь о старом, который регулировался лишь по углу наклона, да и то со скрипом и стоял на пачке писчей бумаги, чтобы быть на уровне глаз. Ну и конечно же важнейшее достоинство этого монитора - это, пусть и бюджетная, но все же яркая насыщенная IPS матрица, что гораздо круче предыдущей TN+Film с убогим углом обзора.
28.10.2011, 02:59 TS | #4158 (permalink) |
Бессмертный
|
Насчет глаз вообще отдельный разговор. Я отчего то либо не переношу, либо не могу нормально настроить цифровые интерфейсы (HDMI/DVI). Автоматической подстройки изображения там попросту не существует, т.к. изображение уже по дефолту правильное. После первых 2-3 минут у меня реально начинает побаливать голова, а глаза сильно напрягаться. Потом вроде как-то привыкаешь. Но все равно такая ситуация мне не нравится вообще, и хз смогу ли я нормально выдерживать сессии по 2+ часа. Устаревший же аналоговый 15-пиновый VGA меня вообще не напрягает. Чуть что - я жмякаю автоподстройку и все ок. Сегодня же продал старый монитор, а с ним и переходник на VGA, поэтому сейчас приходится сидеть из-под DVI. Вот бы мне кто настроил его нормально.
Насчет IPS матрицы, то тут просто надо увидеть своими глазами. Цветопередачу просто не сравнить с TFT. все очень ярко, сочно, насыщенно, но при это вполне естественно.