| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2011, 20:07 | #4107 (permalink) |
Старожил
|
очень заинтересовала 5-я сдача, можешь пояснить свои мысли? Просто для меня это изи колл, так как лично я не вижу смысла устраивать выгоняйку с тузами тут, учитывая что твой 3бет близок по размеру к нормальному 4бету и его вполне можно вколоть оставив вас 2-х в банке
25.10.2011, 21:50 TS | #4108 (permalink) |
Бессмертный
|
"Главное в нашем деле не приссать и вовремя доехать".
iPoker - $0.50 NL - Holdem - 5 players [Зарегистрироваться?] CO: $51.50 BTN: $89.96 Hero (SB): $86.99 BB: $50.00 UTG: $67.71 Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50 Pre Flop: ($0.75) Hero has 9 A fold, CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, Hero calls $1.25, fold Flop: ($5.00, 3 players) 3 4 8 Hero checks, CO bets $4.00, fold, Hero raises to $13.00, CO raises to $50.00, Hero calls $37.00 Turn: ($105.00, 2 players) 9 River: ($105.00, 2 players) Q CO shows 4 4 (Three of a Kind, Fours) (PreFlop 51%, Flop 74%, Turn 82%) Hero shows 9 A (Flush, Ace High) (PreFlop 49%, Flop 26%, Turn 18%) Hero wins $102.00
25.10.2011, 21:59 TS | #4109 (permalink) |
Бессмертный
|
Опп плюсовый тайтовый регуляр пушит в пассивного фиша телефона и другого плюсового тайтового рега (т.е. меня) 120бб. Да похрен пусть там даже 100бб. По какой-то стандартной логике здесь колл. Для меня же лично рука рега в таком споте, с такой динамикой и сайзингами как на ладони, и колла тут нету. Такие вещи можно назвать интуитивным преимуществом над остальными оппонентами, и именно они отличают рейкзадротов от сильных игроков.
25.10.2011, 22:11 | #4110 (permalink) |
Старожил
|
Если честно хотелось услышать что то более интересное чем "интуитивное преимущество", спасибо хоть что про пассивного фиша сказал, можно хоть какую то логику найти...
25.10.2011, 22:20 | #4111 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+9 (+10/-1) |
26.10.2011, 00:21 TS | #4117 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вот собственно и обещанный обзорчик. Давно так плотно не слушал всякого разного нового музла как сегодня. Пластинок просто куча, поэтому все вместить в классический топ 5 не получится. Может на днях тогда забабахаю еще один, но сегодня просто не смогу все осилить. Итак поехали!!!
1. Red Hot Chili Peppers - I'm With You (2011). Однозначно один из самых ожидаемых релизов года, и калифорнийские ребята не подкачали. 5 лет молчания даром не прошли. С приходом нового гитариста "перцы" зазвучали очень свежо и современно. Да и Рик Рубин однозначно оправдывает звание крутейшего рок продюсера мира. Конечно звучание группы сильно изменилось, но хуже точно не стало. Rock the World!!! 2. Take That - Progressed/Progress (2011/2010). И еще один ахрененный камбэк одного из самых крутых бойз-бендов 90-ых в золотом составе с Робби Вильямсом на лид вокале. Закрыв глаза на нехилый пафос можно сказать точно, что возвращение Робби не могло не пойти на пользу. После полного провала последних релизов от Duran Duran, окончания карьеры A-Ha и т.п. мимо таких пластинок просто нельзя проходить. Тяжело представить, как можно мужикам играть попсу, лучше, чем они. А сингл для саундтрека последних X-Men так и вообще просто так писать кому попало не дадут.)) Просто крутатенюшка какая-то! Так и хочется подпевать и танцевать, забыв про то, что мужики не танцуют. 3. Five Finger Death Punch - American Capitalist (2011). Такого выстрела от этих пиндосов я не ожидал. Каждый трек просто вылет пули. Звук просто шикарный. Сразу видно, что на студии эти ребята не экономили. Всего лишь третий альбом, но думаю, что именно он выведет их в топ метал мейнстрима. Грув метал на очень крутом уровне. После какафонического высера от DevilDriver на них сейчас одна надежда. На концерте наверное такое музло - это вообще полный угар. За название альбома можно еще парочку баллов накинуть. 4. Björk - Biophilia (2011). Вот креативные опусы от этой исландской дивы словами описать просто нереально. С какими космосами она связывается перед записью новой пластинки для меня загадка. Одно можно сказать, что эксперименты Бьорк с электронной музыкой никак не закончатся - тут и д'н'б, и эмбиент, и нойз. Альбом звучит очень концептуально, и слушать я рекомендую только целиком потреково, иначе нарушается та прелестная гармония, которую может делать только Бьорк. Да и кстати - альбом сделан как приложение для iOS. 5. Dropkick Murphys - Going Out In Style (2011). Ну и напоследок. Если бы не фильм Скорсезе "Отступники" об этой крутецкой банде я бы навряд ли узнал. А так ребзя ....шат разухабистый фолк-панк() крайне ирландской направленности. Сомневаюсь, что их пластинки сильно отличаются друг от друга, но этот альбом наилучшим образом подойдет для жэстачайшего нажиралова ирландским виски в день Св. Патрика. Просто, быстро, душевно да еще и с волынками. Такой панк нам нравится!
26.10.2011, 04:22 | #4118 (permalink) |
меломан
|
да нет оправданий фолду с королями...играть по чуйке тире "интуитивному преимуществу" -врядли это признак сильного игрока.
upd/и какая то слабая чуйка,раз не подсказала что король упадет и ты тузов переедешь
26.10.2011, 08:15 | #4119 (permalink) |
Аксакал
|
Пусть он выложит статы на пушера с тузами и там изи рид будет хороший фолд или нет ) Просто если например думающий тайтагро с со на блинах по 5%, и маленьким 3бетом, то если он поставит 4бет - это будет ПИЗДЕЦ KK+, и надо знать насколько он прокачан в плане мозгов, чтобы ожидать от нас миссрида, если нет никаких других причин пушить расширенный диапазон, то ок фолд. ВСпоминается раздача, когда на мой 3бет рег поставил мин 4бет в меня и в фиша, а там 200+ рук и он ни разу не 3бетил за это время, ну я королей выкинул к херям, фиш замазался с AJ, у рега тузы. т.е. Есть моменты, когда надо выкидывать несмотря на свою руку. А уж какие причины - это у каждого своё. Может кому лежащий на столе банан подмигнул "выкидывай" и тот послушно выкинул )
26.10.2011, 13:38 TS | #4120 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня простынка в пт3 статы ПФ практически не показывает. Поэтому возьму то, что есть из худа, ибо за подробностями в майнинг лень лезть. Выложу статы, которыми я пользовался во время раздачи. Опп вобщем такой - 3.2к рук, 19/12, 3бет ПФ: 5, фолд ту 3бет ПФ: 71, 4бет ПФ: 21.