| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.01.2011, 14:35 TS | #161 (permalink) |
Увлечённый
|
2010
Я не знаю как это, и почему. Много вопросов. Завтра звоню психиатру. Записываюсь. Я серьёзно. Иногда есть такое желание - написать пост - ты вроде ходишь вокруг - мысленно продумываешь - переживания, эмоции, целые истории. Садишься за клавиши. И на этом всё - пишешь вот такую бессмысленную хрень. Хочешь начать новый блог "а кто будет глядеть в эти старые записи, нужна новая?" хочется читателя. Но пока могу сказать - привет случайный тыкатель и время убиватель, не беспокойся я точно такой же, так что чувствуй себя комфортно. Всеми любимые цифры: За 2010 год я заработал больше 20к. Где то в среднем 1.8-2к в месяц. Некая зона комфорта - ленив в плане покера. В лучшем случае выйдет в среднем часов 70-75 в месяц. На лицо проблемы мотивации. Вообще странный год. Я наладил свою "личную жизнь" в жизни начинали появляется случайные женщины, девушки. Некоторые на ночь, некоторые на не определённое время, ничего постоянного. Но зачем мне ещё другой десяток, если запомнилась та одна. Это клиника - прошло почти 3 года. Такое ощущение, что всё что я делаю - делаю чтобы вернуть уже замужнюю ту молодую девушку, которая вскружила некогда сердце и ум не окрепшего юноши. Меня это бесит - это бред. Я с ней недавно виделся - после 2.5 лет, впервые, я убедился ещё раз с пониманием сознания, что не хочу уже ничего. Всё прошло, жизнь прекрасна, произошло много чего и всего, но видимо подсознание не даёт покоя. Не знаю как убить это. Я так изменился с того времени, очень. В сильную сторону. И да - мне чаще это говорят другие. И ..... какого хера она заходит смотрит мой профиль в пол 4 ночи, зачем она приглашает меня на её первый организованный гала концерт балета, и пишет приходи с мамой я буду очень рада. И почему это режет мозг. Почему когда тебе плохо - ты заболел - это всё всплывает, почему это иногда всё забывается на пол года - а потом всплывает. Вообще странно всё - когда вроде всё есть, ты словно некий паразит - который спит, жрёт, срёт, оплодотворяется. Встаёт когда хочет - и тебя вроде ничего не двигает. нет ты иногда загораешься - в тебе есть энтузиазм, то ты учишься игре на гитаре, то делаешь упражнения для голоса - ибо тебе вести международный конкурс молодых исполнителей на чистом энтузиазме, и ты не очень понимаешь как тебя в это всё занесло - а отказать ты не можешь - ибо всё что мне страшно я люблю сделать, потом тебя приглашают вести в своём же спортивном клубе вечер диско 80-ых. Я бл- гриндер низких лимитом, работаю в среднем по 2.2 часа в день. Отъебитесь. А завтра да. нужно разобраться с этой дождливой осенью в жизни. Страшно, не удобно, стереотипы так и лезут - но ну нужно будет сделать это. 70$ в час, личные консультации, врач Аркадий. Здраствуйте, я хочу к вам записаться, мне кажется у меня каша в голове. Надеюсь мой блог мне поможет больше катать. . . и заработать много денег сарказм. Не всё так страшно. Сия! |
+6 (+6/-0) |
02.01.2011, 17:41 | #162 (permalink) |
Бессмертный
|
Это потому что ты шорт, вот тебя Боженька наказал!!! )
А вообще то, я тоже не прочь бы пойди к психиатору, катка просто высаживает на говно.
04.01.2011, 08:28 TS | #164 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера был у психотерапевта, психоаналитика и психиатра одновременно - всё в 1 лице. Было волнительно - и странно направляться к нему, о чём я ему собственно в самом начале и заявил, на что он дал одобрительную улыбку - мол понимаю. Стало как то легче.
Мы сели напротив друг друга в разных углах комнаты и я начал просто рассказывать - всё о чём думал, хотя с начала не знал с чего же тут начать. Сидит напротив не знакомый мужчина лет 50 - и нужно ему раскрыться полностью - ибо я за этим и пришёл, ощущения не понятные - он всё время смотрит на тебя в глаза - и ты не вольно отводишь взгляд куда то - в те моменты когда сам рассказываешь, а говорил я 95% времени. Основная и первая тема коснулась - тех сильных отношений. Он мне задал 1 не удобный вопрос - в котором мне пришлось признаться самому себе, и 1-2 таких - которые я не задавал себе, и никто из близких (хотя все они довольно банальны - просто получается что если у человека есть проблема которая долго витает в голове и не пропадает- скорей всего вы задаете себе не правильные вопросы, делаете не правильные ответы и соответственно выводы. Замкнутый круг. В тот момент - сидя в кабинете(частной квартире - где есть только одна комната с двумя коричневыми кожаными креслами и кушеткой, и больше никаких помещений) я ещё этого не осознал и не понимал. Выглядело всё так: я рассказываю человеку.. рассказываю.. через 40 минут он - в некой точке пика - говорит - сегодня на этом закончим. И ты такой - и это всё? Внутренняя растерянность - чё за ху?ня. Он выписывает квитанцию, я передаю деньги - если вам ещё понадобится моя помощь вы знаете мой номер телефона. Иду одеваться - он всё это время проводит меня и наблюдает за мной. Я не знаю что делать - как то не удобно. Он наблюдает за мной? ждёт реакции, он же видит что я чувствую себя не ловко. Быстро понимаю - просто одевайся и уходи. Стою перед зеркалом, ловлю свой собственный взгляд перед зекралом на несколько секунд. Прощаемся, ухожу. Лестничная - мне очень смешно, я хочу ржать. Я только что заплатил человеку денег - за то что он меня просто послушал.Мои же проблемы в тот момент показались смешными. Во дворе: идиотская истерическая улыбка на лице, топчу снег - иду. Дошёл до машины - сел - смеюсь. Чувствовал себя дико. Потом ты едишь - начинается мыслительный процесс - ты начинаешь анализировать все те вопросы - ищешь ответы, делаешь выводы. Останавливаешься возле своего дома - глушишь мотор - не выходишь. Мысли мысли мысли. Становится холодно, приходится вставать и идти домой. Клонит в сон - иду спать. Проснулся я с ясной головой, хорошим настроением, в голове теперь другая вторая проблема-на который я не могу задать себе правильные вопросы и ответить на них. А первое каэется затухает, затухло - или я так хочу думать. Или так я выдумал. Не важно - время покажет. Не катал. Сегодня буду. Сделали штаб - у друга на квартире. Там уже свинарник. Социализация. |
+4 (+4/-0) |
04.01.2011, 10:05 | #167 (permalink) |
Ветеран
|
Когда у меня плохое настроение от неудовлетворенности жизнью, я выхожу на улицу и наблюдаю за бездомными животными. Наилучший эффект зимой.
Все познается в сравнении(с). И еще хорошо найти друга, который не лезет в душу, но который поможет и выслушает, иногда это может быть даже не человек. Разбираться с собой нужно и правильно. Это хорошее дело.
08.01.2011, 17:27 TS | #168 (permalink) |
Увлечённый
|
Необычная неделя.
Каждый день ко мне приходит некоторые открытия, понимание чего то - что я когда то где то слышал, читал, видел. Эти попсовые выражения, фразы, которые подчёркивают как "правильно" жить и они по всюду. Но они имеют ценность только когда ты приходишь к ним сам. Мне кажется по своей сути ничего не имеет ценности, что не происходит от тебя. Пока что я понял - мы люди(точнее я могу опираться только на себя) при решение каких то либо задач, проблем- или не задаем себе вопросов вообще, или задаем не те. Спасибо психотерапевту. Это как то перенислось и на покер: Поэтому сейчас стараюсь задавать как можно больше и как можно разных. У меня за всё время пока я играл в покер никогда не было искреннего желания разорвать столы, убить опов, разорвать в клочья, найти слабость опоннента, понять каким образом выдавить из него максимум. Теперь он есть. Проснулся инстинкт охотника. Не угас бы он. катка. |
+1 (+1/-0) |
08.01.2011, 22:53 | #169 (permalink) |
Увлечённый
|
Хм... молод еще для кризисов то. Ну вобщем то у мужиков вся жизнь из них состоит. То один прийдет, тока проводим - передохнем ... - другой наваливается. То кризис, то легкая депрессия. А в чем причина то? В головеее... Не зря говорят: Дурная голова.... и т.д. Пока будешь себе вопросы задавать и пытаться найти на них ответы, а процесс это бесконечный . вобщем то правильно тебе человек написал - все эт х%ня по сравнению с мировой революцией. Тока под революцией надо понимать, ну как бы те сказать - самого себя и то что тебя окружает. Здоров? Вокруг все здоровы? Руки ноги голова есть? Жрать (извини) есть че? Вот это и есть - реальность или кто по разному называет, можно назвать по другому - например - счастье. А вот когда на ЭТИ вопросы отвечаешь отрицательно - вот это плохо - тогда и надо бошку включать. Ну ... как то так.
Удачи!!!
09.01.2011, 00:53 TS | #170 (permalink) |
Увлечённый
|
Потихоньку вливаюсь в режим катки. Месяц обещает быть рабочим. Всё таки катать в компании с другими "покеристами" как то легче, тильтуешь меньше и быстрее отходишь.
Пока что 16 часов. Накатал. Львинная доля за последние 2 дня. сегодня порадовала сессия. только не додавали, и в 3бет потах всякие 50бб натягивали свои сеты против моих оверпар. Или в холодную фиш колит с 98s 3bet размера 12 бб со стеком 50 бб и ловит трипс.)) Всё равно делаю кучу ошибок. Пока слишком переусердствую в 3бет-4бет войнах. И наверное скоро реги будут думать что я отбитый на голову после таких вот: $0.50/$1 No Limit Holdem 4 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: CO moriczka ($103.88) BTN nidza ($44.17) SB Hero ($103.66) BB lil_monsta ($50) Pre-Flop: ($1.50, 4 players) Hero is SB K 10 2 folds, Hero raises to $3, lil_monsta calls $2 Flop: 7 A 2 ($6, 2 players) Hero bets $4, lil_monsta raises to $10, Hero calls $6 Turn: Q ($26, 2 players) Hero checks, lil_monsta checks River: Q ($26, 2 players) Hero checks, lil_monsta bets $37, Hero calls $37 Final Pot: $100 Hero shows K 10 lil_monsta shows 10 Q lil_monsta wins $97 (net +$47) Hero lost $50 Хотя не уверен, способен ли он на ривере к блефу, по идеи должен. Сегодня: |
0 |
09.01.2011, 17:09 | #174 (permalink) |
Бессмертный
|
этот уебан больше года меня унижал(
27.01.2011, 02:34 | #177 (permalink) |
Аксакал
|
хахахаха
06.02.2011, 17:59 TS | #178 (permalink) |
Увлечённый
|
вот такой рейк 2011
120 часов пока, 3.6к рейка. После 8к рук начал опять играть коротким стеком. Соотношение лимитов 65% нл100, 35% нл200. Со "штаба" (квартира друга) съехал 31 января. Ибо но стоп там находился, режим сбился. И с 3 ночи до 6 утра обычно играли в цсс (купил steam) или ещё какую херь. А в 8-9утра только засыпал. Социализация кроме двух гриндяк и спорт зала нулевая. Говоря про второе - режим питание тоже сбился, а это очень важно в качке. Хм. это как играть 8столов+ без хада. На звонки друга - идём куда либо- мой ответ, не могу, гриндить надо. В итоге понял нафиг это надо, всмысле подход правильный - но дисбаланс. И правильно - уже через 3-4 дня нашёл приключений на свой зад, и самочувствие соответственно поднялось тоже. Так как когда ты один дома - самому хочется куда то выбраться. Для мужчины такое писать не корректно, но никогда не предполагал что хватит 2 + 1 минут общения с симпатичной особью противоположного пола, чтобы позже сразу украсить наш вечер в интимной обстановке. Иногда все вещи кажутся такими простыми. |
0 |
13.02.2011, 19:06 TS | #179 (permalink) |
Увлечённый
|
последние 28 часов
Эх, приятно когда всё так складывается. Это коротким стеком. Я про ев. Хотя по деньгам не так страшно - весь анлак на низких лимитах, а перебор на верхнем. поэтому там всего 1/3 денежного недобора. Ну и приятное, хрен так заэксплоитишь=) лучше уж бы флоатил $1/$2 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($90.90) UTG+1 ($234.35) CO ($221.13) BTN ($133.86) Hero ($45.50) BB ($208.25) Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is SB 9 A 4 folds, Hero raises to $5, BB calls $3 Flop: 7 Q 8 ($10, 2 players) Hero bets $5, BB raises to $12, Hero goes all-in $40.50, BB folds Final Pot: $62.50 Hero wins $60.80 (net +$15.30) BB lost $17 |
0 |