| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2011, 04:36 TS | #201 (permalink) |
Увлечённый
|
Но бывают и приятные моменты. Считаю что сыграл хорошо, и надеюсь мой шоудаун дал небольшую порцию тильта регу
$0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($54.74) UTG+1 ($135.88) TampL (CO) ($109.82) BTN ($143.95) SB ($58.38) BB ($250.38) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) TampL is CO 6 5 2 folds, TampL raises to $3, BTN calls $3, 2 folds Flop: Q 9 7 ($7.50, 2 players) TampL bets $5.50, BTN calls $5.50 Turn: 9 ($18.50, 2 players) TampL bets $13.75, BTN calls $13.75 River: 6 ($46, 2 players) TampL checks, BTN bets $29, TampL calls $29 Final Pot: $104 TampL shows 6 5 BTN shows 10 J TampL wins $101 (net +$49.75) BTN lost $51.25 |
+2 (+2/-0) |
30.05.2011, 19:56 TS | #202 (permalink) |
Увлечённый
|
у меня каждодневный маинг.
Поставил 25к рук+ лимит нл100евро, май. По винрейту я на 1-ом месте, по профиту на 2-ом. Конечно это всё не очень точно. Но общая тенденция радует-учитывая мою ужасную игру и иногда хочеться чуть ли не плакать - если представить если бы я не натупил какой десяток баинов - ввиде подарков другим оппам, правда ещё не конец месяца - сюрпризы тоже могут быть. |
0 |
01.06.2011, 18:22 TS | #205 (permalink) |
Увлечённый
|
Май
Прошёл первый полный месяц игры полным стеком на нл100евро. Честно говоря результат больше радует - думал что после перехода накроет или будет больше трудностей. Они конечно были и есть и все из за того - что не знал как действовать точно и обосновано в некоторых ситуациях. А когда они одновременно происходили - в одной из них я обязательно запихавал каким нибудь образом побольше фишек в банк чтобы выбить противника. Не сложно догадаться срабатывало это хорошо если 1 раз из 5-ти. Теперь я понял что такое тильт в моём случае - это когда нету плана на игру и приходиться что то сделать, и почему то не фолд. Итог: отыграно 75 часов, 25 теории, 2 тренировки с регом нл1к. Перед первым занятием (разбор сессии)думал - что буду чувствовать себя полным 0 - и почувствую себя ущербным. Но оно не прозошло, даже услышал в свой адрес, что не плохо работаю со статами - я пришел к выводу что нужно больше пахать - там оно всё и будет. Позже отыграв пару дней и попав для себя щекотливые ситуации - я уже отметил мне интересные руки и снова обратился, разбирая их уже заметил наврено одну сотых из своих дыры в мышление - понял сколько же я успел натупить за эти 30000 раздач, а так же сам дошёл до некоторых открытий что радует. Но понятно одно - понять их в медленном разборе - это одно, другое находить и осознавать их во время игры - обладание вторым и есть скилл. Покер становиться интересным! |
0 |
02.06.2011, 00:00 TS | #206 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот чушь, не заходит в ХМ, после чего предлагает пройти активацию, после чего:
Errors connecting to the server. DETAILS Could not activate license at server. A valid license could not be obtained for 'DeployLX® Licensing v3.1'. Please contact XHEO® INC for assistance. (Website = Software Protection for .NET, Email = [Зарегистрироваться?]) System Info Написал на форум русскоязычной поддержки - но пока ответят.. |
0 |
02.06.2011, 14:56 TS | #207 (permalink) |
Увлечённый
|
Ох уж эти реги, да и с самого утра. Просто сумасшедшие:
1) 3бетит меня 3-4 раз, первые падал - наконец то мне зашло. Я парень с 4бетом 11-12% ранге 2.2. Ловлю инста пуш: $0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($102.50) TampL (UTG+1) ($127.21) CO ($111.75) BTN ($135.78) SB ($166.05) BB ($151.87) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) TampL is UTG+1 Q Q 1 fold, TampL raises to $3, CO raises to $10.50, 3 folds, TampL raises to $23, CO goes all-in $111.75, TampL calls $88.75 Flop: 2 8 4 ($225, 2 players, 1 all-in) Turn: 5 ($225, 2 players, 1 all-in) River: 6 ($225, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $225 TampL shows Q Q CO shows 10 9 TampL wins $222 (net +$110.25) CO lost $111.75 2) Его сквиз хорош - идеальный катоф падающий на 3б, и я тоже фолд на 3б 66% Но инста пихнуть KJ $0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($203.26) UTG+1 ($107.44) CO ($111.91) TampL (BTN) ($276.89) SB ($100) BB ($99.90) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) TampL is BTN Q A 2 folds, CO raises to $3, TampL calls $3, SB raises to $13, 1 fold, CO folds, TampL raises to $25, SB goes all-in $100, TampL calls $75 Flop: J 8 A ($204, 2 players, 1 all-in) Turn: 8 ($204, 2 players, 1 all-in) River: 3 ($204, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $204 SB shows J K TampL shows Q A TampL wins $201 (net +$101) SB lost $100 CO lost $3 3) Творческая - инста пуш тёрн. Парень ставит на чеки, но не любит баррелить - думаю бланки точно, а к Кхай борду их будет много. Инста запушил меня $0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($137.28) UTG+1 ($165.55) CO ($151.87) BTN ($101) TampL (SB) ($236.46) BB ($100) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) TampL is SB K A 3 folds, BTN raises to $2.50, TampL raises to $8, 1 fold, BTN calls $5.50 Flop: 5 K 7 ($17, 2 players) TampL checks, BTN bets $9, TampL calls $9 Turn: 2 ($35, 2 players) TampL bets $20, BTN goes all-in $84, TampL calls $64 River: K ($203, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $203 BTN shows 4 A TampL shows K A TampL wins $200 (net +$99) BTN lost $101 з.ы. впервы сыграл сессию длиною в 3 часа и не утомился. Обычно на 90 минутах заканчиваю. |
0 |
10.06.2011, 16:45 TS | #208 (permalink) |
Увлечённый
|
Плохи дела. Сначало резкий ап - потом какая то волно образная волна в 0 по ев. 40.000 рук.
Нужно определённо что то менять в своем мышление и восприятие все го того что происходит за столами и вне. Что то мне подсказывает - что я пользуюсь не теми методами какими бы следовало. :( |
0 |
12.06.2011, 17:36 TS | #210 (permalink) |
Увлечённый
|
Конечно всегда можно лучше тейб селектить. Но у меня всегда за столом есть фиш. И даже если он слабоминусовой, и сидит не удобно - я ищу взамен новый стол.
Думаю проблема не в этом. А то что реги подстроились, ну кто на сколько способен на нл100 - конечно кто то что наверняка меняет в меру своих знаний. Вообще в моём случая опираясь на мои статы - мне противопоказано колить три барреля без топ диапазаона всегда! - потому что если посомотреть на статы - я телефон ещё тот и если бы я играл против меня - я над цбетом флоп с воздухом без эквити задумался, имея широкий диапазон. Но я всё равно делаю лишние колы - неверно определяя диапазоны соперников относительно меня. А скорей даже и относительно среднего "рега" |
0 |
13.06.2011, 14:13 TS | #211 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня уже как год проблемы с областью горла - куча исследований у врачей. А так же утомляемость, в последнее время смена настроение - могу стать раздражительным и всё такое.
Долгое время мой семейный врач явно тупил, и не делал ничего - мол а ну ничего страшного, вот попейте это. Только мой самостоятельный отдельный повторный визит к врачу ухо горло нос - она сообразила, что причина проблем лимф-гланд - возможно желудок - следовательно кобра и обнаружилась бывшая язва, которая зажила и там проблемы с кислотностью которая идёт выше. Вообще куча всяких косяков. Я изучил тему- сделал свои корректировки к питанию - многое менять не не надо было, благо более менее правильно питался - только ел много и за за этого был некий нюанс, но суть не важна - всю историю болезни описывать не хочу. А перейду собственно к интересному. Так закрутилось - что после прекращение приёма лекарств через время всё всплывало снова. И тут, я понял чтобы было пару раз слишком смелых решений без предохранения с некоторыми приятными созданиями в течение последнего года, меня охватил некий страх - может не дай бог что подцепил, и меня это мучает. Обратился к гуру семейному врачу - дабы дали направление. Я наугад записалася к урологу - сексопатологу, как оказалось позже - у него ещё были 2 или 3 сертефеката, правда не помню какой специальности. И так я оказался у приятного мужичны лет 55-60. Начал меня обо всё распрашивать, задавать вопросы, узнал про горло и давай пошло поехало. Минут 20 со мной возился. Сначало меня немного в ступор поставило - какие то обычные вопросы и потом резко - сперма какого цвета? когда кончаешь - сперма стреляет? и всё такое. Не то что - это не обычные вопросы, не то что меня они смущают - я открыт и без комплексов в этом плане, но дело в том - что это задаёт человек солидного вида в возрасте. Этот контраст придал немного ступора. В итоге сдал анализы на много что, пока ждал ответы - немного волновался и впал в депрессию. Но зря - всё было хорошо. Потом иследование внутренних органов, крови и все прочего. В итоге с кучей бумаг на его столе слышу: я хочу к чему то придраться, но не могу, сказал что может даже что то психосоматическое . Направил меня специально к определённому врачу - сказала что она хороша и работает собственно имуннологом, но в какой то специально поликлинике как то связанной с обслуживание пострадавших Чернобыля. Ну так вот - сегодня я там был. Снова я все карты на стол. К чему я всё веду - она мне рассказала один интересный факт. Оказывается к ней частенько в итоге приходят люди много проводящие за компьютером. И рано или поздно, взависимости от организма - у всех он начинает давать сбой. Начиная с глаз, до усталости, потом что то общее, и на фоне начинает проявляться расстройства мозга. Понятное дело что на организм влияют многие факторы - и всё взаимосвязано. Но понятно одно - PC, в следствие онлайн покер в некотором роде вреден. Но вполне возможно - это дело можно минимизировать предпринимая различные меры. Такие как - не отдыхать за компьютером, активная ежедневная физическая жизнь. Перерывы, гимнастика глаз и другое. Если так подумать - то я легко могу провести за компом часов 10-12 в день. Думаю это не нормально - если на постоянной основе, тем более если время используется не продуктивно, а читая покерные новости, блоги которые читаю, потом которые не читаю - но скучно а что то делать хочется, обновление социальных сетей, ссылка одна другая. В итоге в среднем уделяя часов 4 работе, часик на что то возможно полезное-а остальное на фуфел и полный фуфел. Нужно определённо это дело сократить это дело хотя бы 6-8 часов. И так я жду следующего визита, что бы узнать результаты анализа, и двигаться дальше. Ну а сейчас пытаться осмыслить то что уже знаю и понять. |
+5 (+5/-0) |
27.06.2011, 21:02 TS | #212 (permalink) |
Увлечённый
|
Как то пытался найти что то про сон - выдавало какие то статьи - вообщем ничего серьёзного. Но искал конечно плохо.
А вот вчера случайно вышел на книгу про сон, скачал и в тот же вечер за раз прочитал. Вот она: Андрей Владимирович Курпатов Средство от бессонницы Страниц 70, описывается что такое сон, что в нём именно полезно, почему иногда можем спать 12 часов, но проснувшись чувствуем себя сонно, убито. И многие другие проблемы - типа почему не можем заснуть долго ворочаясь, просыпаемся ночью, раньше времени. Всё рассматривается обширно, изнутри - как есть на самом деле, и что собственно делать - чтобы улучшить наш сон, а соответственно улучшить качество бодрствования. К примеру актуально для покеристов: очень важно ложиться, а особенно вставать в одно и тоже время.(но это не обязательно решение проблемы со сном, там множество сплетений - но это одно из нескольких главных пунктов) А как это связано с экспериментами Павлова, и как изучая одно он выявил другое - всё там. (: |
0 |
28.06.2011, 19:11 TS | #215 (permalink) |
Увлечённый
|
Понравился этот рисунок. Дело одной знакомой девушки, которая выставила некоторые свои работы на фейсбуке.
Заинтересовался - она согласилась мне его продать за символичную сумму, когда увидел на бумаге ещё больше понравилась - так как выглядело лучше. Уже отвёз в мастеркую - сделают рамку. Мастер конечно меня свалил на повал, манера поведения, голос и речь как у трахтенберга и такой же толстый |
0 |