| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2010, 21:33 TS | #141 (permalink) |
Увлечённый
|
Ещё несколько интересных цитат из книги "Тимоти Феррисс - 4 часовая рабочая неделя"
«Когда вы поймете, что вы среди большинства, то знайте, настало время остановиться и задуматься». — Марк Твен Первый принцип - не надо дурить себя, это сделать легче всего. —Ричард Фейнман, Нобелевский лауреат по физике. Я не могу вам дать безошибочную формулу, которая приведет вас к успеху, но я могу вам дам формулу, которая безошибочно приведет вас к провалу: старайтесь угодить всем и делайте это постоянно. —Герберт Баярд Своп, Американский журналист и редактор журналов, первый лауреат Пулитцеровской премии. Все популярное неверно. —Оскар Уайлд. Как важно быть серьезным. --- Отчёт за февраль: |
0 |
13.04.2010, 18:52 TS | #142 (permalink) |
Увлечённый
|
с 1 марта сыграл 54116 раздачи в +683$
75% ссс игра нл200+ (+>2к) И подумал я вот оно, чтож мне мучаться - делай что получается и плюй на мнение остальных. Иметь 1+ птбб в + на длинной дистанции хороший винр. играя лимит на 1-2 уровня выше чем может позволить бр. Смотрю на вещи реально - мля это ведь ах--нно выгодно. На этом и закончу. Уже сыграл две тыще рук нл100е в энтеракшне, смотрю воды - освежаю знания. Перестал качаться, начал ходить на боевое самбо - нравицо адреналин, движения и всё такое=) Дыхалка конечно пока что подводит=)) |
0 |
26.04.2010, 22:48 TS | #145 (permalink) |
Увлечённый
|
Когда прочёл стало стыдно)
Я собирался играть всё время ссс, но как везде подняли баин > кроме энтерекшена(где впринципе можно играть со всех витрин подряд - но выше нл400 игры то нету). Про покер старс - мало смысла играть коротким стеком против таких же. |
0 |
27.04.2010, 00:20 TS | #147 (permalink) |
Увлечённый
|
Не по поводу шорт стека стыд, а по поводу что "снова". Никак не остановлюсь крепко на одной дисциплине, как что то не шло - не искал причины - а убегал то в ссс то в бсс и по кругу.
Зы. скинул только мискликоком КК префлоп(на флопе xxК и 2 фиша), печаль и грусть). |
0 |
28.04.2010, 04:02 TS | #149 (permalink) |
Увлечённый
|
После тренировки очень хотелось пить, естественно собой не взял. Решил по пути домой заехать в супермаркет.
Проходя мимо стендов минеральный воды - я поймал себя на мысли, что многие из этих вод я не пробовал. Различные мин воды, начиная от дального востока - заканчивая западной европой - разные упоковки - зелёное стекло, синия пластмаса итд итп. Взял 8 разных штук)))))) Из новых что пил - пока ничего не понравилось (Morshinska, FonteTavina, Magnesia) Боржоми вкуснее)) Но в очереди другие, надеюсь что то открою новое. |
0 |
29.04.2010, 05:01 TS | #151 (permalink) |
Увлечённый
|
Задепил денег на парти, настроил софт - подобрал приятный скин + настроил худ - под скин, заказал маинг) Отыграл пару сотен рук - получил люлей, впал в тильт - побежал в энтеракшн и начал играть ссс. За день откатл 3к рук (за предыдущие 2 недели ели 11к накатал) Вот те на..
П.с. если кому нужен бесплатный маинг для парти покера нл100, 6 макс - напишите в лс. Попрошу чтобы переделали на другой эмейл(так как только 1 день прошёл - не пропадать же добру- чувствую мне он больше не понадобиться). |
0 |
29.04.2010, 05:07 TS | #152 (permalink) |
Увлечённый
|
У нас(Латвия) в магазинах ещё не видел. Возможно не обращал внимания. Увижу куплю.
Сейчас дошло дело до Perrier.. такое ощущение что все минералки в зелёных бутылках из одного крана где то разливают. Вкусовые качества подозрительно схожи |
0 |
29.04.2010, 10:37 | #153 (permalink) |
Бессмертный
|
Perrier с лаймом чисто пью по утрам. Ну или с хлорочкой из-под крана, когда из дому не выхожу по несколько дней
04.05.2010, 03:11 TS | #154 (permalink) |
Увлечённый
|
Наткнулся на топик про алкоголь и сигареты. Снова посмотрел видео от Жданова. На этот раз твёрдо решил отказаться от алкоголя. (До это того я тоже видел - и возможно около полугода не пил вообще - но потом изредка началось). Если очень условно и бегло пересказать, то больше всего смутил тот факт(помимо того что алкоголь это яд, + эритроциты в крови мгновенно свертываются и блокируют тонкие микрокапилляры в мозгу, которые подходят к нейронам чтобы передать кислород - в течение 6-7 минут нейрон погибает и не восстанавливаться) - что временно(~2 недели) блокируется некий гипототоламус который связан с озарением, т.е. просветлением. Т.е. сам человек не будет способен решить неизвестную ему задачу.
Я люблю ночную жизнь по выходным, и довольно таки часто обитают в различных клубах и прочих заведениях. Мне раньше не нравилось - что иногда не выпивая - я не мог расслабиться, быть более раскрепощенным. Мне хотелось жутко исправить это, тем более в 90% случаев я был за рулём. Я рад что это почти получилось. Теперь мне даже кажется что большинству вокруг скучно, а мне весело. Второй раз за этот год зашёл в книжный, подошёл к женщине и сказал - я не читал практически ничего, последнее что было - Кафка на пляже, и Коллекционер. Посоветуйте что либо, она взяла с полки Дэниел Киз - Цветы для Элджерона и протянула мне. Я взял и практически не рассматривая направился в кассу. Чтож - в течение первых же суток прочёл - потрясающий роман. |
0 |
05.05.2010, 23:13 | #156 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
не пью год,но когда все под "хмельком" то мне скучно( З.Ы.на трезвую голову в клубы ходишь?
12.09.2010, 08:11 TS | #160 (permalink) |
Увлечённый
|
уй, только перечитал. Прикольный дневник.
Сейчас играю мтт , недели две наверное ещё играл кэш нл100е полным стеком. Ещё затащил путёвку на МЕ ЕМОП в болгарию - был акция в руме, было в начале августа-безрезультативно. Связку на колене порвал, операция была - всё уложилось в 2к. Крч полный набор счастья - то сё то там) |
0 |