| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2008, 23:47 TS | #67 (permalink) |
Аксакал
|
Покатал вечерком, отыграл почти 1К рук, винрейт упал, но профит нет - дежурный +1 БИ.
Банкролл 964.33$ Много ошибался, видимо, расслабился и забыл что морон Вполне могло быть 3-4 БИ. Выложу одну сомнительную раздачку, есть подозрение что надо было прочекать ривер, а не разгоняться с ТПТК. Опп телефонистый 48/11/1.2 (30 рук, правда, всего). Full Tilt Poker, $0.10/$0.25 NL Hold'em Cash Game, 6 Players [Зарегистрироваться?] - [Зарегистрироваться?] SB: $25.15 BB: $17.55 UTG: $21.40 MP: $32.75 Hero (CO): $28.20 BTN: $24.30 Pre-Flop: dealt to Hero (CO) 2 folds, Hero raises to $0.85, 2 folds, BB calls $0.60 Flop: ($1.80) (2 Players) BB checks, Hero bets $1.25, BB calls $1.25 Turn: ($4.30) (2 Players) BB bets $2, Hero raises to $7.50, BB calls $5.50 River: ($19.30) (2 Players) BB checks, Hero bets $8, BB calls $7.95 and is All-In Results: $35.20 Pot ($1.75 Rake) BB showed 7d9d (two pair, Nines and Sevens) and WON $33.45 (+$15.90 NET) Hero showed AcKd (pair of Kings) and LOST (-$17.55 NET)
10.07.2008, 16:25 TS | #69 (permalink) |
Аксакал
|
Ну наконец-то случилось то, что должно было.
Я залил. 4 БИ. Не смертельно, конечно, но неприятно. Виноват только сам, хотя и ГСЧ "помог". Постоянно сакауты на ривере, какие-то странные коротыши, лузовые агрессивные оппоненты, против которых я без позиции в рейженом поте, ну и прочие прелести. Раздач сегодня не будет, ибо особо примечательного ничего не было, сам разобрался в своих ляпах. Банкролл: 855.00$ Больше внимания надо уделять тейбл-селектингу и дисциплине. А то я совсем расслабился. Кто-нить знает как надо майнить с реалтаймом? И как купить Холдем Менеджер? В принципе реалтайма хватает пока, но рано или поздно его придётся сменить, а когда доделают Слона до нормальных кондиций - неизвестно. Трекер третий просто не хочу, не знаю почему. С дисциплиной проблем хватает пока. Сейчас у меня этап, когда отыграв немного рук за сессию я удовлетворяюсь выигрышем 1-2 БИ и резко сворачиваюсь. В то же время, я довольно часто начинаю сессию с минуса, в результате чего она у меня затягивается сильно, поскольку я хочу отыграть этот минус, часто отбиваюсь, но вчера вот нарвался, ушёл в ещё бОльший минус, видимо, повело в тильт уже, решил что ещё можно вылезти в ноль хотя бы, ну результат, понятно, получился ещё плачевнее. 2 стека в конце сессии уже отдал просто в тильте, бестолковыми маргинальными блеф-пушами. Хотя и началось всё с переездов. Хорошо что хватило сил уйти, жалко что я упустил момент сделать это раньше (а начал я вообще с плюса, так бы был сейчас уже под 1000$ БР). Ну да ладно, после драки кулаками не машут, просто надо как-то научиться фиксить тильт в зародыше, пореже смотреть - в плюсе я иду или в минусе, и как-то чётко определяться: сколько я играю - либо по времени, либо по количеству рук за сессию. Иначе получается: выиграл, хапнул и в кусты, а как проигрываю, так упираюсь рогом, отбивая бабло. Ну возможно многим знакома такая история, типичная психологическая фишка. Надо справляться! А так всё хорошо, раньше я бы удавился, а сейчас для меня это просто колебание БР. Настрой по-прежнему позитивный, настроение отличное В августе поеду с женой в свадебное путешествие на Маврикий или в Японию, ещё не определился=) Там отдохну и наберусь сил=) Удачи мне и всем вам=)
11.07.2008, 11:36 TS | #70 (permalink) |
Аксакал
|
Банкролл: 757.90$
Комментировать происходящее, пожалуй, не буду. Имело место и игра в нетрезвом виде, и тильт, и бэдбиты с кулерами. В итоге я проиграл ещё сотню баксов + рейкбек за июнь (там, правда, копейки были). Игра у меня есть, я не паникую, но ввожу жёсткое правило - играть 3-4 раза в неделю короткие и длинные сессии, чередуя их. Короткая сессия - час, длинная - 2 часа. Ничего лучшего пока придумать не могу. Можно было ещё чётко определёть размер сессий по количеству рук, но это с моим софтом неудобно, придётся всё время заглядывать в реалтайм, а лишний раз туда заглядывать и видеть сколько я проигрываю/выигрываю нежелательно. Поэтому будет строго по таймеру: час (или два, если по плану сессия длинная) прошёл - снимаем галочки, доигрываем круг. Естественно, при первых признаках тильта или сильной неуверенности в своей игре сессии будут заканчиваться раньше, хотя очень бы не хотелось этого допускать.
11.07.2008, 11:44 | #71 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
После этого смотришь какие столы тебе подходят, и встаешь туда в waiting list |
|
0 |
12.07.2008, 03:19 TS | #72 (permalink) |
Аксакал
|
Банкролл 650.00$
Самое ужасное, что я дико хочу спать, мне совершенно вломак анализировать последние сессии, я не хочу разбирать раздачи, потому что я сам знаю, где я дебил (везде), и меня впервые за долгое время тошнит от покера. То есть, всё что я выигрывал до того, на поверку оказалось полной туфтой, тупым везением и при нормальной игре я бы сейчас спокойненько, в ус не дуя, играл бы нл50. Теперь же нл50 остаётся в радужных мечтах, поскольку ближе уже нл10 (который я играть просто не буду из-за рейка). У меня нет трекера, холдем манагера и покерЕВ, я не могу смотреть свои графики и анализировать статистику. Жизнь говно, пошёл топиться
12.07.2008, 04:08 | #73 (permalink) |
Увлечённый
|
Спокойно, топиться пока совершенно незачем! Просто отдохни от покера, забудь про последние неудачи и снова в бой. И обязательно прикупи PT+Hund - с твоим банкроллом ты можешь себе это позволить и спокойно играть дальше NL25 в +. Удачи тебе !
12.07.2008, 22:15 TS | #74 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.07.2008, 22:53 | #75 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
13.07.2008, 00:59 TS | #76 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Хотя всё это - мои догадки, поскольку ни одной из программ я не пользовался, видел только их в ВОДах и скриншотах статов и графиков здесь, на форуме.
13.07.2008, 09:43 | #77 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
14.07.2008, 00:39 | #79 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
не падай духом! где играешь\почему нет статов? лень все просматривать, сорри |
|
0 |
14.07.2008, 02:58 TS | #80 (permalink) | |
Аксакал
|
[quote title=Buracino писал пн, 14 июля 2008 00:39]
Цитата:
Статы есть, но они в неудобном формате (реалтайм-ХАД). То есть, я их могу смотреть, анализировать, но здесь будет очень громоздкий список (см. первую страницу дневника для примера). К переходу на NL50 куплю себе Holdem Manager, тогда и будут статы с графиками нормальные, на микролимитах я сам в состоянии оценить свою игру в соответствии со статистикой.