| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.12.2017, 23:30 | #845 (permalink) |
Аксакал
|
он рыбу глушит только в путь на 12-13 столах. на скриптах походу. +его еще апает сейчас под 15бб/100
я тебя и спрашивал про игру с регами, хз как ты так селектишь но он круто катает, он и Rat1o, два самых адекватных. правда всех остальных не изучал конечно. а этих двоих с начала месяца веду по базе. |
0 |
13.01.2018, 12:10 | #846 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я обещал фильтры и только сейчас вспомнил. Сорри.Общие и те,которые я считаю проблемные у нас на микро.
Фильтры2.rar фильтры.rar |
+1 (+1/-0) |
26.05.2018, 10:51 TS | #848 (permalink) |
Старожил
|
Тока ща увидел
Да особо никак, 70к рук зума в 1.5бб отыграл и это отбило желание в целом от игры, начал рег столы играть, сыграл 10к рук всадил 10стэков и пока не играл. Вообще очень надеюсь, что этот год будет последним для меня в плане покера. Больше делаю упор на офф работу сейчас, начал изучать новую дисциплину для себя, надеюсь к концу года уже смогу работать в ней. Для себя не вижу будущего в покере, вообще очень жалею, что последние полтора-два года продолжал играть, а не развиваться в оффе, пусть это на тот момент времени было бы не так прибыльно, как катать, но в долгосрочной перспективе это принесло бы большее + ЕВ. Будем откровенны, нл100+ мне не играть уже, а всё, что меньше можно заработать практически в оффе, особенно, если жить не в провинции. При этом это не так сильно психологически выматывает, как катка на дистанции в ноль, минус. Что-то я отвлекся немного, скоро начну катать поплотнее, надо закупиться техникой и карту взять хорошую для обработки видео и фото контента, так что гринд по полной начну. |
+1 (+1/-0) |
27.05.2018, 16:31 TS | #850 (permalink) |
Старожил
|
Начал изучать плотно 3D max, планирую поработать в визуализации и дизайне интерьеров, пока точно не решил. Буду пробовать свои силы и смотреть. У меня смежное образование, только инженерное, среднее и высшее. Стать просто, к примеру, дизайнером интерьеров и клепать посредственные работы желания нету. Поэтому буду смотреть как будет получаться и какие отзывы пойдут от людей. Если не получится, то буду просто визуализатором. К примеру, дизайнер на скорую руку заказчику рисует в фотошопе эскиз интерьера и если заказчику понравилось, то дизайнер мне отдает экскиз, а по нему я делаю визуализацию в 3д. А там уже смотрят что как, где есть конфликты предметов, цветов или ещё чего.
Причем, если буду работать визуализатором, то не планирую на этом останавливаться, в целях будет изучение ещё более плотно 3д макс и попробую научиться моделировать другие модели, чтобы расширить свои возможности, кругозор и идти дальше. Если дизанером получится, то планирую поработать в своём городе в конторах, которые топовые в этой отрасли, чтобы поучиться,если не у лучших, то почти.. А там как пойдет. Знаю SketchUP, AutoCAD, немного фотожоп. Изучаю сейчас 3д макс и AutoRevit и фотожоп, если остается время. Осваиваю пока это. Там буду расширять список и смотреть, что больше нравится и лучше получается. И в последнее время нравится фотография. Фото зарабатывать не планирую, но хочу научиться делать качественные снимки. Пока смотрю в свободное время немного видосы и пару книг скачал по технике. Дома лежит старая зеркалка самого начального уровня nikon d3000 с китовым объективом, который в помойку отправить надо. В целях прикупить 2 стекла для него, чтобы начать делать норм снимки, а там купить тушку получше, хотя бы никон д610. Тушка и 2 стекла потянут на 2к$, и хотелось бы прикупить хороший видик(1060, а лучше 10170). |
+2 (+2/-0) |
27.05.2018, 16:39 TS | #851 (permalink) |
Старожил
|
Вообще фото довольно серьезная тема, как раньше казалось, что не на столько. Как по мне, чтобы творить надо быть талантом, мать его, художественная фотография - это вещь.. Впрочем как и везде, упорство и трудолюбие само собой, но вот технике может научиться любой, а вот придумывать что-то новое и смотреть на мир под другим ключом, а не из разряда "какой-то артхаус получился, думайте как хотите".. Смотрю фото, особенно, что снимают даже у нас за бабки, я хоть и не гуру, но хз. Такое ощущение, что с эрой цифрового фото, любой, кто купил зеркалку фотограф. Просто куча мусора, мусор, из разряда шёл мимо и сфоткал.
|
+2 (+2/-0) |
27.05.2018, 18:53 | #852 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
02.07.2018, 23:32 TS | #853 (permalink) |
Старожил
|
Думал на легке затащить денег в июне, но не тут-то было.. Окунули в такую грязь, что мало не показалось, я теперь даже и не знаю бью ли лимит вообще. Играл регулярно, но мало.. Тк надо было отвлекаться от обучения и работы, а сидеть задрачивать в игры или видео на ютубе с сериалами конечно хорошо, но пользы особо от этого ни какой, поэтому и катаю до сих пор, хотя удовольствия уже нету совсем.
Отыграл июнь 75к рук в 1бб и теперь старзы после возвращения с пати у меня совсем печальные стали, раньше колебалось 4-6бб, а теперь 200к рук после пати на пс в +1.5бб на зуме и рег столах, видимо я плох совсем, не особо верю теперь в диспу, фишей много, а выиграть не могу, заливаю и регам и фишам, колю и вижу натсы, эх веселое время всё равно конечно, когда перестану играть, думаю иногда будет хотеться даже сесть покатать. Июль катаю тоже, до осени по крайней мере буду ещё катать, а там, если не устроюсь на новую работу продолжу до весны ещё катку может, гляну как со временем. |
+1 (+1/-0) |
02.07.2018, 23:39 TS | #854 (permalink) |
Старожил
|
Баянить не хочется, но надо выбирать профессию очень ответственно и осознанно, на месте родителя ребёнку бы постарался по максимуму раскинуть и рассказать, что и как, и в целом думаю родитель должен видеть склонности своего чада к чему-либо интерес. Меня особо не спрашивали, глянули, что там сейчас в теме, ага, строительство, иди сынок туда.. В целом много чего хорошего и если бы не мои какие-то черты и загоны я бы работал по спецухе, но как выяснилось, пока не тянет душа туда, хотя отдал 9 лет учёбе. Не сказал бы, что отличником был тк всегда хотелось похулиганить после пар с одногруппниками или девушкой, но крепким середничком являлся, контрольные, курсовые, дипломы писал сам лично, ну на экзаменах единственное списывал..
Сейчас больше вижу переспектив всё, что связано с интернетом и ещё пару отраслей, которые даже в кризис не пропадут тк грубо говоря людям всегда надо что-то есть, пить и проч. Можно отказаться от айфона, но покушать надо. и да, с возрастом на учёбу смотришь теперь иначе, лично я, теперь будучи в этом возрасте (постарше) к учёбе отнесся бы более ответственно и постарался бы раскинуть приоритеты более грамотно, но как говорится всё приходит с опытом. |
+3 (+3/-0) |
03.07.2018, 00:08 TS | #855 (permalink) |
Старожил
|
Последние 2 года где-то жил в ограниченном "мирке", работа, катка, общение только с самыми близкими, ничто не интересовало кроме музыки, ютуба, форумов и сериалов. Но не понмю, что и как, я разобщался с одним, с другим, потом посмотрел и оглянулся вокруг себя в целом и офигел, что просрал столько времени на саморазложение. За эти два года можно было бы много чего сделать, даже язык, к примеру, выучить иностранный. Я даже не смог в покере прокачаться по лимитам, всё выводил на всякие девайсы, машину, вкусно покушать и прочее.. Хочется вспомнить Паланика и цитату с бойцовского клуба: "нас дразнят, рекламируя одежду. Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо, нам ненужное." Это было и со мной. Вместо того, чтобы продвигаться и развиваться я стоял на месте. Лучше думаю даже залить было это "лове", но хотя бы осознать, что ты ничтожество и искать себя пора в другом месте, а не ждать годами чуда.. И не просирать самое драгоценное - время.
Друг мой вообще смешно начал, сам вообще поваром работал долгое время, но проблемы со спиной дали знать, тяжко стало. В итоге пошёл на курсы по веб дизайну, закончил, сделал там дипломную работу, искал пару месяцев работу, нашёл, проработал год сначала за 300уе, потом 500, а сейчас получил новую работу, первые 2 месяца 750уе, потом 900 уе, работа в ПВТ, налогооблажение идёт у айтишников меньше, от фирмы бесплатное медицинское обслуживание, фитнес, бассик и скидки на похавать в кафе местном. Плюс говорит, что фрилансит немного, по 150уе ещё доплаты в месяц, раньше говорил больше было, но ща меньше стал брать заказов, лениться сказал |
+3 (+3/-0) |
03.07.2018, 03:59 | #856 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Не замечал.) Выложи,что нравиться или расскажи о предпочитаемых жанрах. Было бы очень интересно. |
|
+1 (+1/-0) |
03.07.2018, 07:41 | #857 (permalink) |
Кибер-краб
|
Какое замечательное оказывается у тебя образование! Радоваться надо, а не грустить. В любое время и в любой кризис можно быть при деле. Меня если сейчас спросить, то лучше бы я инженером-строителем стал, чем юристом. В свое время тоже пошли по "модному" пути, а сейчас особо никому не нужен - все экономят.
03.07.2018, 20:16 | #858 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я вот всю жизнь в медицине и сейчас не жалею, что в свое время не послушался маму, которая хотела меня в пед загнать. Миллионером я, конечно, не стану, но с работой я буду везде. Строить люди будут всегда, так же как и болеть.))) Скрытый текст:
|
|
+3 (+3/-0) |
03.07.2018, 20:46 | #860 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня среднее медицинское, но возможно, что где- то через годик и уйду в стоматологию. Предложили недавно там работу с зарплатой сходу в два раза выше, чем у меня сейчас на скоряке, но надо первую категорию иметь, которую я давно мог бы иметь, если б не моя лень, но график хуже и работа не сутками. К суточным дежурствам я уже привык настолько, что не представляю, как можно ходить на работу каждый день.
|
+2 (+2/-0) |