| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2017, 01:50 | #644 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Смысл то в любом случае есть. Я сейчас смотрю , что хороших результатов добиваются ребята , кто заморачивается на эту тему. Алгоритм построения есть в водах украинских хайроллеров. |
|
0 |
12.04.2017, 01:58 | #645 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Думаю этот месяц доиграть и аллиас попытаюсь сделать. У меня во флопзилле сейчас забиты стратегии вплоть до лимп колла на сб,но они на 100-200 где реги не играют рендомно и все примерно одинаковые диапы 25-20.Как нам свои спектры выстраивать непонятно. |
|
0 |
12.04.2017, 02:57 | #647 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Создаем алиас регов. Создаем фильтры по типу флопов. Сами типы флопов можно найти в той же покерной энциклопедии. Берем какую то ситуацию типа БТН вс ББ. Берем. средние показатели защиты и наш спектр стила Для каждого флопа находим показатели фолд на сбет-колл сбет-рейз цбета по базе. Исходя из этого строим спектры защиты ББ. Затем составляем наш спектр цбета, чтобы его эквити было в районе 48% (как ребята пишут сами как делали ). Я начал делать и забил, потому как играю в основном против фишей и там все еще делако от какой либо оптимальных страт цбетов. А вообще для общего понимания необходимо. С чем и как ребята защищаются понимать. В ситуациях когда цбеты аля 70-40 по моему мы ставим слишком много цбетов и потом получаем много ситуаций где не можем ставить терн и наш спектр 2 бар сильно просядет, что хреново в целом. |
|
+2 (+2/-0) |
03.06.2017, 21:57 TS | #651 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Во-первых, видел ты на пати собираешься. Хотел бы поинтересоваться условиями (ну мало ли ) Во-вторых, по пати хочу сказать, что если и катать, то зум покер. Объясню почему. Пул игроков небольшой, на первый взгляд может показаться, что фишей немного. Но на самом деле всего хватает, особенно в прайм-тайм. Я бы играл 2 стола зума, ну если что 3. Плюс самый большой плюс в зуме на пати работает худ! Можно работать над игрой и писать нотсы. Я играл быстрый на пати и 25ки в том числе, дистанция небольшая, где то-150к рук, но 2-3бб можно иметь. По крайней мере я сыграл в 1.86бб. А учесть конский рейк на пати ( у меня за 1к рук в среднем 20-25$ рейка изи набирается), то и рейкбек будет под 50-60%. Т.е. можно катать даже в 1бб 25ки, и делать в месяц по 2-3к рейка. Это уже профит под 2-3к будет вместе с рейкбеком. Рег столы не советовал бы играть, по крайней мере микролимиты. Потому что часто бывает, что софт подвисает. И не только у меня, я курю часто стратеджи форум и проблем хватает. Не так часто, но каждый день я сталкивался с этим. На куче столов это очень сильно сбивает, бывают неприятные ситуации в неприятный момент. Плюс самый огромный минус - это то, что ХАД НЕ работает на рег столах, и ты играешь в слепую, разбирать игру придется в анонимную, нотсы не напишешь тк непонтяно кто это. В реплеере он не отображает. Поэтому рег столы я бы играл только на бамхант и нл50+ хотя бы. Есть смысл. это то что касается пати. Часть мая я отыграл на пати и резы меня вполне устроили. Играл быстрый 25. Сейчас играю 888. И скажу, что это самое дно поле которое я пока что видел. Особенно с вечера и ночь. Таких залётных фишей я давно и в таком кол-ве не видел. Обидно, что 6 столов только можно играть.. Естественно играю бамхантом. Пока что играю 888 и буду его играть. на 888 играл нл20-30. Играю рег столы. И планирую подрубить айпокер в пиковое время. Играть там рег столы. Всё-таки рб там такой же хороший, как на пати почти что и фиши тоже есть. Просто селектить получше. Знакомый тоже со старзов сваливает потиху и уже 2 недели играет айпошу только 20ки рег столы, говорит, что норм там) По пати пока не хочу играть тк нравится очень поле 888 и вот буду пробовать айпокер и уже после решу для себя в какой связке играть. 888+пати или 888+айпокер. такие дела) Май кст вышел неплохо, +1,3к с рейкбеком. 800$ пати, остальное 888. Больше хочется делать упор на рег столы и селект, устал эти копейки собирать за тейблдрочерство, быстрый тоже пока не хотелось бы пока есть селект. Когда уберут селект буду быстрый играть, ну а пока так. По поводу ПС играть пока не буду там, но в перспективе надеюсь удасться сделать норм бр хотя бы 2х румах и заработать БР для 3его и тогда думаю депну на старзы - буду играть там только бамхант, свои сундучки пусть нахер идут с ними. Всё что написал только мои наблюдения, на истину не претендую, написал как вижу и как есть на данный момент. А там будь что будет. И ещё на пати у меня самые лютые стрики были. Всё не на словах, есть графики. На пати у меня сейчас 500к рук где-то в базе. 60% 10ка, всё остальное 25ки. ПС хоть и стрикует, но не так люто. Пару страниц назад я слезами горькими рыдал, когда на пати стрикануло, после ушёл на Старзы и там восстановил силы и БР. К примеру, из последнего нл10 пати: [Зарегистрироваться?] 140к рук в ноль, а 100к в минус почти 40БИ. На 25ке не сильно лучше. Я пока и почему отложил пати, тут уже как повезёт. И мне показалось, что есть боты на быстром пати. Ну хзхз. |
|
+1 (+1/-0) |
03.06.2017, 23:02 TS | #658 (permalink) |
Старожил
|
да, есть, просто немного. Я помню в 10 утра садился было совсем парочку, но потом народ потиху подтягивается. ну 1-2 стола поиграть можно, просто параллельно ещё играть что-то или рум другой добавить. Вполне норм. Но на 10ках пул меньше, чем на 25ках это точно. Перейдя на 25ки разочарований не будет) Реги так вообще некоторые играют нл100 и нл25)
|
0 |
03.06.2017, 23:05 TS | #659 (permalink) |
Старожил
|
Поиграв 25 хоть какой-то интерес вернулся к игре и азарт. Вечно играть нл10 просто утопия. Уже не мог его катать. Хотя и сейчас понимаю, если стриканет, то нужно спуститься будет. Но постараюсь менее диспово играть и избегать маргинальных ситуаций пока не наработаю базу и технику игры. Всё-таки играть нл25 в 1бб это не нл10 в 1бб). Главное успеть наколотить хотя бы средний бр в 50БИ, а там воевать
|
0 |