| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2013, 11:40 | #163 (permalink) |
Кибер-краб
|
Zoo Player, NL2 не играл. Начал с NL4, потом NL10 OnGame. В дальнейшем перешел на PokerStars, сейчас играю NL25 примерно в +2бб/100. Достижением это не считаю.
За это время четко понял, что покер "с наскоку" не возьмешь. Изучать игру надо постепенно и вдумчиво. Не торопись, прояви терпение и старание, тогда все у тебя получится. |
+2 (+2/-0) |
23.12.2013, 22:28 | #165 (permalink) |
Кибер-краб
|
Как и обещал начинаю борьбу с нытьем! Сегодня с утра шеф на работе напихал всем подряд, мне тоже досталось без особой причины. После этого окончательно решил относиться к работе как к говну к работе. Делать такую смыслом жизни может только полный долболёд.
Настало время вернуться к нормальному распорядку дня. Только что закончил двухчасовую сессию и очень доволен этому событию! Перед началом чувствовал усталость (происки проклятой лени!), а сейчас на подъеме, хоть и закончил в ноль. Просто приятно заниматься тем, что приносит удовольствие! Отсутствие практики, конечно, сказалось. Изобразил два тупых блефа в регов. Можете меня за них поругать. 1. Скрытый текст:
2. Скрытый текст:
И напоследок бодрящая песенка, из новенького: |
+1 (+1/-0) |
24.12.2013, 10:46 | #169 (permalink) |
Бессмертный
|
В 1ой я бы еще посмотрел на колдколл его на фолд цбета, в принципе цбет флопа стандарт но возможно против некоторых перцев можно даже не цбетить.
Во 2ой на таком борде мы изображаем коллом флопа именно то что у нас есть - тупо оверкарты с галимыми бэкдорами если опп часто ставит 2 баррель, то какой у нас план? Так что либо фолд флоп либо рейз |
+1 (+1/-0) |
24.12.2013, 14:34 | #171 (permalink) |
Кибер-краб
|
Vadim Harrington, sus, спасибо за отзывы!
1. У оппонента колл опен 22, фолд на конбет флопа 62%. То есть на флопе он выкинул все карманки до 99, третьи пары (A9, 89), может еще какой-то эйр. Остается бродвей, который не ушел в 3бет. Следовательно, на терне в его диапазоне просто нет комбинаций, которые бы не имели руку: AJ, KQ, KJ, KT, QJ, QT, JT - все попало и ничего не сфолдит. Что я могу тут выбить? AT разве что. Конбет флопа есть, но на терне правильно было взять бесплатную карту. 2. Здесь у рега были завышенные конбеты по флопу и терну. Если честно, то план у меня был зарейзить терн, т.к. фолд на рейз у типа 70%. После его чека решил, что у него среднее велью (66-88, 98, 9Т), которое я смогу выбить. Другое дело, что на таком борде мне самому остается изображать только ТТ, карэ 44 и 55 и фулл 99. Может быть он решил, что сеты я должен был рейзить на флопе, поэтому не поверил? |
+1 (+1/-0) |
30.12.2013, 23:08 | #176 (permalink) |
Кибер-краб
|
Уход с работы в 20-21 часов стандартен для последних трех недель уходящего года (включая эту). Опять может показаться, что я пропал, но на самом деле я просто утонул. В офисной трясине.
Спасибо Экли, что подбрасывает новый мотивирующий музон. Оставлю здесь для коллекции. Сегодня после очередного такого рабочего дня пришлось еще ехать в магазин выносить мозги продавцам, которые продали мне кусок навоза вместо видеорегистратора. Хорошо хоть, что перед НГ они сговорчивые, правда и выбора уже почти не осталось. В пятницу ходили компанией с работы в кафешку. Забили на все и пошли. Накушался ваш крабик в дрова - просто захотелось забыться и отключиться от затрахавшей реальности. Помогали официанты, которые работали в режиме "предновогодний корпоратив": горячее принесли, когда все уже ходили на рогах и в закуске смысл отпал (хотя почти сразу сказали чтоб несли!), а оставшийся алкоголь тырили не просто со столов, а уже из личных сумок. Веселый мы народец! Таки произошел небольшой инцидент с одной из девок, которые недавно звали меня в ресторан. Кто в теме, тот поймет. Но развития темы не получилось, т.к. меня стало дико накрывать и пришлось свалить досрочно. Да оно и к лучшему. Пусть нюхают пукач куриный! |
+1 (+1/-0) |
31.12.2013, 06:39 | #180 (permalink) |
Старожил
|
Хз как такие ставки играть, мне даже смотреть страшно