| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2013, 14:07 TS | #123 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ну что вы, парни - микролимитчики, за люди? Вам делают выгодное предложение, а вы все боитесь кого-то обидеть. Ни у кого не возникает вопросов, принимать ли олень от фиша когда у тебя АА? Почему? Да потому что выгодно! А если фиш - знакомый, друг? Ответ на этот вопрос в отношении к игре. Если ты профи у тебя не возникает таких вопросов. Ведите себя профессионально. Выгодно - играйте, не выгодно - не играйте. От покера меня никогда не воротило. Просто сейчас я стал спокойнее к нему относиться. Раньше не думал, что смогу успокоиться. Вроде бы получилось. Знавал я когда-то одного человека, который плотно сидел на траве. Он ее курил как сигареты и вся жизнь его была устремлена на то, чтобы нарыть бабла, найти барыгу, у этого барыги поменять бабло на траву, после раскумариться и так изо дня в день. Вся жизнь - скачки. Его с этой ерундой и мусора принимали. Был у него небольшой магазин, и он его проибал, ведь скачки были важне. Был у него младший братишка, который попал в плохую компанию подсел на тяжелую наркоту. Он пытался следить за ним, держал его возле себя, вмести раскуривались, но не удержал. Закрыли его братишку. Мы с этим парнем тоже раскуривались. Было очень удобно нам, есть желание пришли к Сереге, ушли довольные. Но в одни прекрасный день Серега сказал: - ВСЕ! ХВАТИТ! Он понял, что из-за этой ерунды он многое потерял, и если он дальше будет продолжать так, то он может потерять все, т.к. у него и так мало осталось. К чему я это все написал? Я залудоманившись видел как вокруг меня все рушится, как я забиваю на работу, семью, здоровье и занимаюсь тем, что не приносит ничего, ни денег, ни удовлетворения. Тупо бьюсь об стену. Не просто бьюсь, я стараюсь, я учусь, я совершенствуюсь, но ничего не получается. Действительно, старого пса не выучить новым трюакам! Значит нужно заканчивать с этим пока потери не стали существенными. А разыгрываю я свои пожитки чтобы не потерять лица. Сказал - сделаю. И ничего меня не удержит. Т.к. сейчас я равнодушен к игре, то возможно и дальше буду играть, но только в виде хобби, и начну естественно с нуля.
03.02.2013, 18:13 TS | #125 (permalink) |
Увлечённый
|
Понял, значит так и оставляем.
03.02.2013, 21:56 TS | #127 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, сыграю, но если буду в призах, приз не возьму, а отдам тому кто был ближе. Надеюсь понятно что хотел сказать.
03.02.2013, 23:52 TS | #130 (permalink) |
Увлечённый
|
ЕЕЕ, понравилось славно покатали.
Хотел прикрепить скрин с призерами, но подумал не всем охота будет палить свои ники в Старзах. Mas, скинь почту в личку, буду переписывать тебе ХМ. Всем огромное спасибо!!!
04.02.2013, 00:38 TS | #133 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты - мужик! И играешь весело!
05.02.2013, 23:04 | #134 (permalink) |
Аксакал
|
Огромное спасибо за ХМ2
Отличается, конечно, от ПТ3 - не знал как побороть проблему с постгри, но все таки как-то решил. Протестил на нл2, все супер! Сегодня будет бойня, уже не могу дождаться когда катка начнется. Доволен как слон Еще раз спасибо!!! |
+1 (+1/-0) |
07.02.2013, 23:08 TS | #135 (permalink) |
Увлечённый
|
Лазил сегодня по домашнему компу. И нашел сее адцкое праизведение в папках с фотографиями. То как оно попало на мой комп не важно. Я в шоке неужели это было напечатано где-то?