| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.11.2012, 13:54 TS | #101 (permalink) |
Увлечённый
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Коллапс пришел покатать, собирайтесь все! Если кому не удастся его переехать, то хоть посмотрите и посмеЁтесь. Два из трех провалов на этом графике: Скрытый текст:
С третьим провалом все очень просто. Там сет в сет. Но что очень радует - я не ушел в штопор, спокойно покатил дальше, вытащил сессию в ноль и пошел отдыхать. PS. Ха, посмотрите как у меня разбежались красная с синей, наверное поссорились из-за зеленой. Продолжение следует...
03.12.2012, 02:07 TS | #103 (permalink) |
Увлечённый
|
Спрашиваешь: 1) Когда я уже фрироллы начну катать! Или: 2) Когда уже сольюсь?
Отвечаю: 1) Я и сейчас их поигрываю. 2) Думаю, до 31 января успею. Совсем член не стоит на покер. Ритм игры, который я задал в начале, выбил из меня все силы. Сейчас играю немного лимитный покер, и недорогие турнирчики по настроению (а вдруг занесу что-нибудь). Сдаваться раньше назначенного срока не собираюсь.
03.12.2012, 03:17 | #104 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Я говорю, что вместо всяких говомарафонов с нл2 лучше потратить еще 2-3 месяца на обучение (включает самообучение кстати) и скопить бр хотя бы нл20. То есть ценность времени потраченного на обучение тут будет куда выше чем время,потраченное на покорение нл5. Ты думаешь все будет как в голливудских фильмах ? Ты будешь много катать.Побьешь нл2-5-10-20 и во ты уже крутой рег нл50 ?(играет eye of the tiger фоном) На этих лимитах ты так ничему никогда и не научишься и будешь их "бить" только из за совсем ущербного уровня игроков. Так и будут качели .Дополз скажем до нл50. Там подзалил ,спустился вниз на нл20. Устал и вывел бр на какой нибудь ссаный Египет на отпуск ) И ВНОВЬ МАРАФОН ПО РАЗГРОМУ НЛ2 А если еще для тебя косарь это именно косарь,а не 20би рабочего лимита,то в покере вообще трудновато будет и дальше нл50 ты уже (да я думаю и нл20) ты выше никогда не пойдешь. Кстати со времени твоего марафона прошло 1.5 месяца ? Чего ты добился? Прошел нл2-5 .Хорошо.Набил бр до 150уе. Отлично.Получил много опыта и психологической устойчивости. Ага. Поэтому считаю что вся эта идея с марафонами с нл2 есть полный бред.Ну ладно бы тебе было еще лет 18 и ты играл после учебы.А тут взрослый человек же. А набить БР до 1500 проще всего не в кеше однозначно. Я бы с такой суммой играл какие нибудь микротурики и переходил бы плавно на кеш (если именно он тебе интересен) где нибудь с 40би только сразу на нл20. Там бы начинал играть 4 стола и разбирать свою игру. ДА и нахер эти марафоны. Налудить БР можно как угодно.Главное быть готовым играть по нему когда покер станет основным источником дохода. Пока ты работаешь вообще забудь про всякие банкролл менеджменты. |
|
+3 (+3/-0) |
03.12.2012, 10:13 TS | #105 (permalink) |
Увлечённый
|
Тоже плюсанул твой пост. Не ожидал от тебя столько буков.
С чем то я согласен, с чем то не очень (но это не значит, что ты пишешь неправильные вещи. Это мое упрямство.). Пойду ка я поиграю, что то очень захотелось.
22.01.2013, 13:24 TS | #107 (permalink) |
Увлечённый
|
А вот и Я! (С такими словами на арену цирка выходило не одно поколение клоунов, я тоже не буду менять традиций.)
Грустный клоун Коллапс со своей программой "Фриролл - как помощь начинающим покеристам" То, что цели марафона я не достиг и скорее всего не достигну, думаю, всем понятно. Остается только выполнить свои обещания: разыграть свое покерное имущество во фриролле. Начинаю подготовку к этому событию. Если у кого-нибудь есть советы по организации или желание помочь в оной пишите.
24.01.2013, 00:20 TS | #109 (permalink) |
Увлечённый
|
Ай, не к успеху я шел! Мне нужно было развязаться с этой пагубной страстью - покером. Не видел я сил в себе покончить с ним, если только не рубану с плеча.
Ан нет, повезло, жизненные обстоятельства сложились так, что ВСЁ! Прошла любовь, завяли помидоры. Сижу спокойно перед компом и не корежит меня. Нет непреодолимого желания открыть рум и начать игру. Мне ЦГМ уже читать не интересно, ну не все конечно (мегамозг форева!) а раздачи, теории и тд и тп нет заибло. Насчет Хоумгеймс, я и сам думал (не в курсе там есть возможность организовать фриролл? Т.е. бесплатную игру для определенного круга людей). А ХМ2, не вопрос, выиграешь в честной борьбе во фриролле отдам не задумываясь. Так, от покера кроме ХМ2 у меня осталось почти 20 долларов. Попробую к 31-му января увеличить чуток эту сумму, чтобы фриролл было интересней играть если будет не лень.
01.02.2013, 00:20 TS | #110 (permalink) |
Увлечённый
|
Наступил день Х.
Нужно выполнять свои обязательства. Итак, мною разыгрываются 30,5 долларов наличкой в Покерстарс и Холдем Менеджер Про лицензия на 2 компа. Все что имею! Для розыгрыша я создал клуб в ХоумГеймс. - номер моего клуба: 726894 - код приглашения: forum.cgm Там единственный турнир за 1,1 фантик в воскресение в 22-30 по Москве. Прошу совета форумчан по распределению призов. Отдать ХМ за 1-е место, а 30$ за второе или наоборот? Потому что мало у кого нет ХМ или ПТ, так вот те у кого есть им этот ХМ на фик не нужен. Еще идея может сделать байин за реальные деньги, тогда и призы могут быть привлекательнее, а мои 30$ плюсом будут приятным дополнением. Пишите, постараюсь учесть все советы и пожелания.
01.02.2013, 16:24 TS | #113 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Как мне кажется я могу ХМ переписать на любую другую почту. Сейчас проверил. Думаю, точно смогу.
01.02.2013, 22:11 TS | #115 (permalink) |
Увлечённый
|
Вадик, не вопрос я могу и не участвовать во фриролле, но хочется получить последнее окончательное подтверждение, что мне в покере ловить нечего.
30 баксов погоду не сделают, я ведь из Маасквы (это 2 бутылки нормального вина, заметь не хорошего, а нормального). А кому-то действительно будет кайф гульнуть. Но поверь, что если бы у меня был бы 1К$, то я бы их точно так же разыграл. Жаба бы душила, но все равно разыграл бы. - Мужик сказал - мужик сделал! Насчет просто подарить ХМ2, как скажи как найти достойного? Так вот я и решил: пусть покерный Бог решит кто достоин.
02.02.2013, 18:04 TS | #119 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы подарил его вам, но!
У меня в клубе уже зарегились mas19 и metiz. Да и кто-нибудь еще проявил интерес но отложил регистрацию на последний момент. Думаю, они рассчитывают сыграть во фриролле и получить уже проанонсированные призы. Поэтому с моей стороны, согласитесь, будет нехорошо менять условия игры. Мое предложение: регистрируйтесь, выигрывайте, забирайте. Денег я с вас не прошу!