| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2012, 06:32 TS | #244 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня первый раз за месяц отклонился от режима катушки и когда ГСЧ выдало серию негатива- замазался, раздавал деньги регам в очевидные блефкатчи, колил фишей с блефкатчами где блефа оч мало.
Еще раз 3 основных правила моей катки: 1. сессии не более 110минут и абсолютно похер хороши столы или нет 2. не более 4х сессий в день 3. не более 6столов Результат вообще не должен быть важен, я играю 110минут и в этот отрезок времени должен показывать хорошую игру. А то что слабый игрок доехал и у него мои easy money на нл20 это полная хрень, т.к. слабых игроков достаточно и не факт, что easy money легко вернутся. В целом день не плох. Получается играть шире, но надо работать над игрой, сейчас явный ап, а когда он кончится все ошибки дадут о себе знать с очень большой скоростью и будет очередная горка. Так что надо собраться, разобрать сайзинги "надоедливых" регов при нестандартых линиях и попробовать усложнить им игру против меня Скрытый текст:
|
0 |
24.10.2012, 05:26 TS | #246 (permalink) |
Увлечённый
|
Столько тильта я от себя не ожидал.
Так бывает Скрытый текст:
И еще куча бреда в мелких потах. Клиент закрыл через лобби, не дожидаясь блинов, давненько такого не было Понятное дело, что всё не просто так и без подстав я сыграл бы лучше, НО ВИНОВАТ Я, а не ГСЧ. Причину тильта знаю и она далеко не в подставах и кулерах, а скорее в ложной цели, запланировал заработать X$ в этом месяце, вот дибил. В общем, завтра сижу и разбираю игру свою и тех, кто сегодня меня выбесил, жутко зол. А после завтра повоюем Скрытый текст:
|
0 |
26.10.2012, 16:12 TS | #247 (permalink) |
Увлечённый
|
В общем, началась очередная горка на графике.
Не люблю эти периоды и не умею их преодолевать с наименьшими потерями. Игра сыпется, тильтую, забываю о балансе и все сдвигается в сторону блефа, который в такие периоды просто не будет работать, т.к. доверие опов подорвано. Надо собраться и притайтиться. 4бет rng выше 3бета wtf. Сегодня пятница, не много удачи и всё будет оk. Скрытый текст:
|
0 |
27.10.2012, 07:08 TS | #249 (permalink) |
Увлечённый
|
На этой неделе очень много залил в тильте, но и ГСЧ подставляло очень много сериями, не затильтовать было сложно.
Сегодняшняя серия(5-10мин между раздачами), которые чуть не вогнали меня в тильт Скрытый текст:
Надо меньше тильтовать и что-то делать с 3бетом и WTSD. Скрытый текст:
____________________________ БР-2009$(74БИ-nl20,,30БИ-nl50) |
+1 (+1/-0) |
30.10.2012, 22:52 TS | #255 (permalink) |
Увлечённый
|
Решил закончить месяц, т.к. последней целью было 2k, я их сделал далее играть в этом месяце не вижу смысла. Вместо катушки поразбираю игру, посмотрю воды.
Скрытый текст:
Цели на следующий месяц: 1. к 15 начать шот на нл50 2. сыграть минимум 70k |
+6 (+6/-0) |
12.11.2012, 06:27 TS | #259 (permalink) |
Увлечённый
|
Ответил в личку.
Сегодня просмотрел минусовые раздачи 20бб+ за этот месяц и нашел кучу ситуаций где играл не я, а моё ЭГО. Весь месяц, как мне казалось, ничего не выходит. Сегодня сел катать в хреновом, злом настроении и поплыл окончательно. К примеру простейшая префлоп ситуация против рега с фолдом на 3бет 70 Скрытый текст:
Нет же бл.я надо всё увести на постфлоп и засадить БИ. А закончилось всё сегодня ХА(подсел к регу) на 3х столах, который играл параллельно еще11 столов. Скорее всего я буду иметь преимущество, но опять же зачем? Но это ладно, почему он сразу не ушел в ситаут? На самом деле, мне понравилось играть ХА.После таких войн можно просмотреть все минусовые поты, может чего-нибудь нового пойму. Скорее всего продолжу подсаживаться, это весело и тешит моё ЭГО. Скрытый текст:
Первый ХА Скрытый текст:
Т.к. тильтую решил вернуться к отчётам каждый игровой день, пока не прийду в норму. Сегодня , думаю, пиковая точка тильта, столько я очень давно не ошибался. Скрытый текст:
А вообще еще 1й причиной является то, что я очень близок к своей цели и остался последний рывок, который, к сожалению, пока не удаётся сделать. Поэтому, обратный отсчёт. ____________________________ 320$ до шота на нл50 |
0 |
13.11.2012, 06:01 TS | #260 (permalink) |
Увлечённый
|
В общем, как и ожидал дневник меня дисциплинирует. Сегодня совсем мало денег ушло не по делу в чужие банкроллы.
Обе ситуации против 1рега на 1столе. Не лучший рег для исполнений. Но что есть, то есть. Скрытый текст:
А вот идеально сыгранная ботом раздача. Очень нравятся его сайзинги, против моего диапазона. А колл ривера с моей стороны убог. Скрытый текст:
Было еще несколько коллов 4бетов, но там в 0. Сегодня решил не вставать первым с развалившихся до ХА столов. Не готов играть, только с 2-3 регами. Вот так закончился сегодняшний ХА Скрытый текст:
Затащил бестдей Скрытый текст:
____________________________ 62$ до шота на нл50 |
+5 (+5/-0) |