| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2012, 23:47 TS | #202 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Тем как взялся за катку и разбор игры очень доволен, только вот результата нет. Последним козырем был майнинг, вчера купил, правда хватило денег только на 600k, офсайд сука до сих пор жмет 25% моих денег. Сегодня пробовал разобрать вчерашнюю катку, а с майнингом всё выглядит совсем не так, как я это видел вчера-бросил. Следущие 20k с майнингом, постараюсь показать свой лучший покер и играть буду не более 9столов. Скрытый текст:
Как играть AQs и KQs oop против малоизвестных регов до сих пор для меня загадка, упрощу себе игру и буду лайт 3бетить эти руки. Скрытый текст:
|
|
0 |
09.07.2012, 20:05 | #204 (permalink) | |
Пёртый
|
чтобы эксплойтить твои лики и жостко сношать, офкос.
помечаю знакомых регов особым маркером, чтобы не толкаться друг с другом, перемешивая блины в рейк. Цитата:
и это если в диапазонах хоть чуть копаться. а так тут простой ход мысли: это нл25, рег открыл из утг и ставит немаленький конбет. а у меня нет руки, нет инициативы, нет позиции и всего 6 нечистых аутов - я чек/фолд!!! а насчет лайт 3бетов против регов с этими руками - это просто деньги на ветер. а не упрощение игры. в итоге будешь заливать много больше.
09.07.2012, 22:05 TS | #205 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
На дистанции будет видно в + пошли эти руки или в минус, после лайт 3бетов. |
||
0 |
10.07.2012, 00:58 TS | #207 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну кто раньше будет на нл10 это вопрос спорный, а так спасибо за позитив и увидимся за столами.
играл как овощ. сегодня проходить ТО, а машина не готова и денег в притык wtf, ну да ладно прорвусь. Скрытый текст:
Скоро я совсем разочаруюсь в своих вэльюбетах, надо посчитать. Скрытый текст:
|
0 |
18.07.2012, 05:38 TS | #208 (permalink) |
Увлечённый
|
Сделал ТО, проехался по родственникам в ближайшем зарубежье. Когда приехал был приятно удивлен, РБ пришел на счет и 25% БР выплатили, так что катаю потихоньку ипокер.
На старз нл25 точно играть больше не буду, без РБ или выше или ну его на .уй этот покер. Старз Скрытый текст:
Возвращение в ипокер, подзабыл игроков+ сука боты, хоть статистику бы поменяли, хотя видно, что старались, а никуя не вышло. Скрытый текст:
А еще наверное когда-нибудь я всё же перестану делать так Скрытый текст:
И смогу не только подумать на ривере, что чек/фолд хорош, но и сыграть. Скрытый текст:
|
0 |
22.07.2012, 05:33 TS | #210 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня планирую сыграть 4турика на старзах, 3за FPP и 1 за$, все гарантийники по 10-20$, Надеюсь не весь лак растратил.
Скрытый текст:
Нельзя так играть на нл20!!! Скрытый текст:
Во второй был агрессивный фиш, может стоило донкать терн или вообще чек/рейзить флоп хз. Скрытый текст:
|
0 |
05.08.2012, 06:11 TS | #211 (permalink) |
Увлечённый
|
UP
Веселье впереди, а пока так. Скрытый текст:
В такие периоды, думаю, нет никакого смысла пробовать расширить диапазоны, поднять wwsf и т.д., а надо просто играть кучу столов и учиться не тильтовать отыгрывая длинные сессии+ каждый день разбирать игру. Все эти 150k я разбирал банки от 6бб и ошибок в 4раза больше реального профита и это меня радует, т.к. определённо есть куда расти. Самая дорогая и обидная ошибка Скрытый текст:
|
0 |
11.08.2012, 04:37 TS | #213 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Очень приятный момент. Хочется верить, что ап близок и я наконец-то смогу сделать крепкий БР для нл50 и плотно заняться игрой. Скрытый текст:
Месяц в целом не очень. Скрытый текст:
Порой играю в "свой" понятный только мне покер, причем понятен он только в момент игры, а когда просматриваю раздачи хз чего я хотел добиться своим действием. Последние 3месяца играю 9+столов и по-ходу становлюсь еще большим нитом, надо что-то менять. Вот эта статья подтолкнула на ряд очень интересных рвзмышлений Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
|
+1 (+1/-0) |
11.08.2012, 10:53 | #214 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вот еще http://www.pokeroff.ru/YourBunnyWrot...a-post-2875954
Может пригодится) |
+1 (+1/-0) |
13.08.2012, 05:17 TS | #215 (permalink) |
Увлечённый
|
Веселье продолжается, за эти 2дня в 3бет потах с оверпарами вообще засада. А я к тому же не цепляюсь когда колю. Хреновый период.
Ошибок море, в основном из-за переездов и доездов начинаю тильтовать, но радует то, что раньше доходило до закрытия столов в диком бешенстве, а сейчас вполне спокойно отыгрываю дистанцию в "пассивном" тильте, надеюсь следующий режим игры-это режим бота. А потом и над игрой можно поработать, когда эмоции перестанут е...ть мозг. Скрытый текст:
Вот хз есть ли вариант играть иначе эти ситуации. Скрытый текст:
+1 Скрытый текст:
|
+1 (+1/-0) |
13.08.2012, 07:53 | #216 (permalink) | |
темный маг
|
Цитата:
|
|
0 |
14.08.2012, 05:26 TS | #217 (permalink) |
Увлечённый
|
покерная справедливость
Скрытый текст:
А так это ни хера не справедливость получаю пи.. на фунтах, а отдают на других валютах, вообще не представляю как тащить на фунтах, играю их в 0, хотя на других валютах плюсую. Хороший день. Скрытый текст:
|
+1 (+1/-0) |