| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Party Poker 0.50/1 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG
Вторая моя раздача, МР участвовал в 3-ех предыдущих раздачах Preflop: Hero is SB with A:h:, 7:h:. 1 fold, MP raises, 1 fold, Hero calls, BB calls. Flop: (6 SB) T:h:, 6:s:, 8:d: (3 players) Hero checks, BB checks, MP bets, Hero calls, BB calls. Ну здесь сначала нацелился на 9-ку + плюс бекдор флеш (имеет ли смысл считать его?), ну за одно может туз еще зайдет ![]() Turn: (4.50 BB) 4:c:(3 players)</font> Hero checks, BB checks, MP bets, Hero calls, BB folds. Тут двусторонний стрит и + все тот же туз, вообще на туз я особо не надеялся River: (6.50 BB) 5:d: (2 players) Hero checks, MP bets, Hero raises, MP calls. Тут наверно уже было глупо чекать, но мне повезло Final Pot: 10.50 BB ВотЪ, выслушаю все за и против ![]() Вот еще одна роблемная для меня раздачка Party Poker 0.50/1 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is BB with A:s:, K:c:. 1 fold, MP calls, Button raises, 1 fold, Hero 3-bets, MP folds, Button calls. Flop: (7.50 SB) T:c:, 2:d:, J:h:(2 players)</font> Hero bets, Button calls. Тут я хотел забрать все и сразу ![]() Turn: (4.75 BB) J:s:(2 players)</font> Hero bets, Button calls. Ну думаю, здесь он должен упасть River: (6.75 BB) K:h:(2 players)</font> Hero bets, Button calls. Тут наверно без комментов Final Pot: 8.75 BB Вообще такого рода раздачи как номер 2, у меня вызывают некоторые трудности, что делать когда играешь с одним оппом? На чек бет, на бет он колл, а платить или выбрасить жалко :( Тут клиенты очень часто тянут топ пары с плохим кикером, но агресси никакой не проявляют, просто чек-колл. Спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
в первом случае, колл на торне несколько сомнителен, может лучше стоило бетнуть.
по поводу второго, могу сказать, что ты не одинок, на низких лимитах на коротких столах оставшись 1-1 с сильными картами, но незашедшим флопом трудно принять решение. я обычно играю агрессивно флоп и если не заходит торн чек-коллаю до вскрытия (если конечно доска не станет совсем подозрительной) кстати, один мой знакомый в таких ситуациях поступает так, играет пассивно флоп и делает чек-рейз на торне. тк на низких лимитах любят слоуплеить сеты и трипсы, то его часто пугаются... ну и то, что на торне ставки выше тоже действует более отрезвляюще, чем попытки забрать банк полублефом на флопе. уфф! закончил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Интересующийся
|
Раздача 2
Спасибо ![]() ![]() Раздача 1 Объясни чего стоило бетнуть? Если на твой бет рейз на флопе и торн не зашел? Придеться скидываться? Вообще на мелких лимитах я почти не блефую, смысла особого нету, все равно хрен скинут (типа я играл на больших ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если на твой бет рейз на флопе, то лучше упасть, но иногда, чтобы этой твоей слабостью не пользовались коллируем и смотрим торн, но если торн тоже не зашел, то здесь по-любому чек-фолд. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
В первой раздаче напрашивается чек-рейз, - есть возможность получить бесплатную карту и при стрите нам выгодней посмтореть и терн и ривер с мин.затратами, для этого и чек-рейзим. Я бы сыграл чек-рейз флоп, чек-колл терн, бет ривер. Во второй норм сыграно, тут опп тупо коллировал и где ты и что у него на руках - хз...
![]() |
#8 (permalink) |
Аксакал
|
Я конечно короткие столы давно не играл, но в первой сдаче напрашивается фолд. Рука абсолютно отстойная. А лучший вариант кроме фолда естественно бет. Что произойдет после твоего кола? Естественно бет торна, причем на любой карте. Реальных аута у тебя 4, тузы легко могут быть попорчены. Никакой информации ты не получил. Ситуация не улучшилась.
Вообще, если подумать, бет тоже ничего не решит. Тем более чек-рейз. По-моему это как раз "утечка", колируя здесь будешь терять. Кстати, здесь вообще лучше фолд префлоп. А насчет второй сдачи, это классическая трудная ситуация, где многое зависит от имиджа и оппонента. Но я недавно нашел довольно прикольный совет: против 2 играть бет, на торне чек/фолд. Против 1: бет, бет, на ривере чек/колл. На 2+2 также подсказали часто играть на торне чек/рейз, чтобы оппонент терялся: либо у тебя ничего нет, либо он сейчас получит в лоб. На коротких столах это имхо особенно актуально.
![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
И первую и вторую раздачи я бы играл точно так же как в оригинале.
По первой раздаче: всякие манёвры с бэтами и чек-рейзами на флопе/торне мне не нравятся. Зачем убирать потенциального колера за нами. и зачем сильно вкладываться в такое дро? Если префлопрейзер хоть что-то имеет, всё равно проколит до конца. По второй: аутов - завлись. Давили и будем давить. На ривере если не прийдёт чек-колл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Ветеран
|
Первая раздача:
Фолд префлоп, вас будет максимум трое и ты без позиции. Причем если тебе зайдет семерка, а ББ в поте, ХЗ что тебе делать. Так что лучше фолд префлоп. Если ты отвязный перец и запугал стол, дай 3-бет. Но коллить - это бяда. Едитед: это тот случай, когда почти пофиг, одномастные у нас А7 или нет. на флопе - колл худой, 5 аутов. Ауты на туз не считаем, на всякий случай. Возможен сет 8,Т у рейзера. Вторая сдача - префлоп норм, флоп тоже, но твой флоп бет заколлили на радуге после рейза, и две средние карты на доске, скорее всего пара есть, и ты позади, причем туз, очень может быть, не аут. Если товарищ любит коллить флоп ни с чем, тогда терн бет, иначе - чек-фолд.
![]() |
#13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1на1 с ГСЧ (Ipoker nl10,...) | marbaretsam | Дневники игроков микро-лимитов | 294 | 18.12.2012 02:51 |
вероятность стрита | psiisyapk | Теории, стратегии, основы покера | 5 | 14.11.2010 23:44 |
2 сета, 2 стрита | Kolobok | Около покерного стола | 8 | 25.08.2006 14:28 |
Турнир 1на1 | igorbr | Теории, стратегии, основы покера | 1 | 02.11.2004 13:49 |
Опции темы | |
|
|