Важные объявления
Старый 26.07.2011, 17:15   #101 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Metiz_82 Посмотреть сообщение
Здрасте здрасте. игра сложилась таким образом, вообщем после отпуска загулял немного, прое...ал телефон дорогой и конечно тильтанул из-за этого вообще, играю пока доны это помогает не так быстро идти ко дну чем кэш, БР ходит от 10 до 30 ( стабильно) рейк набиваеться. ну думаю вообщем с учётом Рб будет небольшой +
нужна дистанция отыграть так туриков 1000, а там видно будет.вот такие дела.
Борзянка-Зло
Tokyo вне форума      
Старый 02.08.2011, 21:17     TS Старый   #102 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Metiz_82 с помощью ICQ Отправить сообщение для Metiz_82 с помощью Skype™
пля ну чё так не прёт в добавок к тому что мобилу потерял, в пятницу загрузил 3 турика по 3.30, играю вроде норм, блины уже подросли , тут по скайпу тётя мне моя звонит, я нажимаю ответить и тут xyяк синий экран смерти, я рестарт комп, а хрен не грузиться, вообщем появилась проблема, материнка не видит винчестер, веник с шлейфами носил к другу проверил всё пошло , инфа цела, но мать наверное стоит менять , чтот там здохло,вот взял у подружки бук,только звука в покере нет почему то х.з в чём дело, и снова в бой.вот как невезёт.
Старый 03.08.2011, 01:46   #103 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Ну да..не особо приятно. С первого заработка комп себе нормальный купи))) А чего ник такой? как-то с метизным заводом связан?)))
kniferok вне форума      
Старый 03.08.2011, 19:21     TS Старый   #104 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Metiz_82 с помощью ICQ Отправить сообщение для Metiz_82 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
Ну да..не особо приятно. С первого заработка комп себе нормальный купи))) А чего ник такой? как-то с метизным заводом связан?)))
ну комп думаю подчиню(маму поменяю) купить новый -ето так сказать не по банкролу сейчас, а про ник ты земеля догадался , работал там 4 года вот от туда и ник , сейчас в Минске.
Старый 08.08.2011, 16:57   #105 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для BlueberryM с помощью Skype™
Сорри за оффтоп. Решил в этой теме спросить: Какими платежными системами вы пользуетесь в Беларуси для депа/кэшаута? А то мой банк приостановил валютно-обменные операции с мая сего года, а вебмани не выгодно юзать...
BlueberryM вне форума      
Старый 08.08.2011, 23:19     TS Старый   #106 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от BlueberryM Посмотреть сообщение
Сорри за оффтоп. Решил в этой теме спросить: Какими платежными системами вы пользуетесь в Беларуси для депа/кэшаута? А то мой банк приостановил валютно-обменные операции с мая сего года, а вебмани не выгодно юзать...
1.вебмани
2.манибукерсы
Старый 08.08.2011, 23:35   #107 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BlueberryM Посмотреть сообщение
Интересно, чем это вебмани невыгодно юзать? Пользуюсь давно и, честно говоря, что бы там ни говорили, но проблем особых не было (тьфу три раза). Имхо, альтернативы не вижу.
Neiromancer вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 09.08.2011, 00:26   #108 (permalink)
Забанен

Цитата:
Вместе поможем приюту животных.
Вот блеать людям заняца нечем, аж зло берет, тьфу блеать. Собак кормить и гавно их носить пока люди дохнут. Если реально видеть в этом смысл и фанатеть от этого, то это очередной маленький признак долбоебизма человека.

Когда блондинка хочет себе хомячка, мы понимаем что она дурочку строит просто так, ну просто каприз. Когда люди начинают от этого фанатеть в огромных масштабах, это клиника.
megamozg вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 09.08.2011, 10:23   #109 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
Вот блеать людям заняца нечем, аж зло берет, тьфу блеать. Собак кормить и гавно их носить пока люди дохнут. Если реально видеть в этом смысл и фанатеть от этого, то это очередной маленький признак долбоебизма человека.

Когда блондинка хочет себе хомячка, мы понимаем что она дурочку строит просто так, ну просто каприз. Когда люди начинают от этого фанатеть в огромных масштабах, это клиника.
Мозг, опять у тебя обострение? Сходи кукурузки покушай. Из-за таких персонажей как ты я все больше и больше люблю животных.
СЗОТ.
Neiromancer вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 09.08.2011, 22:17   #110 (permalink)
Участник

Цитата:
Вот блеать людям заняца нечем, аж зло берет, тьфу блеать.
Мозг ты не прав, во первых у детей через любовь к животным в первую очередь прививается и нормальное отношение к людям в будущем, все мои знакомые, которые в детстве просто так из рогаток лупили по воронам, сегодня ублюдками и существуют (просто интересное наблюдение). Во вторых, хочу заметить в современном мире мне порой животные, а в частности собаки, нравятся гораздо больше некоторых "людей", которые просто так ложат пачками ни в чем не повинных сородичей и бросают детенышей, суки. Очень редкое животное так сделает, скорее всего глотку тебе перегрызет за свое чадо. Так что не надо бздеть, нам есть чему поучиться у собак! А особенно тем, из-за которых люди как ты говоришь, дохнут.
Старый 09.08.2011, 22:23   #111 (permalink)
Участник

P.S. Моя мать работает в доме ребенка, и поверь посмотрев на детишек 1-3 лет которых просто так, без инстинкта сохранения своего родного оставляют .....ые мамаши, все больше начинаешь уважать животных, с их примитивным, но сука честным поведением. А то, что делают люди как Neiromancer ничего кроме радости испытывать не позволяет. Добро спасет мир. Peace!
Старый 09.08.2011, 22:32   #112 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Severyanin Посмотреть сообщение
P.S. Моя мать работает в доме ребенка, и поверь посмотрев на детишек 1-3 лет которых просто так, без инстинкта сохранения своего родного оставляют .....ые мамаши, все больше начинаешь уважать животных, с их примитивным, но сука честным поведением. А то, что делают люди как Neiromancer ничего кроме радости испытывать не позволяет. Добро спасет мир. Peace!
В Африке только в зоне Кения-Эфиопия-Сомали на сегодняшний день голодают 12млн. человек и каждый день тысячи из них просто умирают от голода. По сути им нужно не больше ,чем тем же собакам(как-то грубо звучит), просто еда(примитивнейшая) и вода. Вместо помощи одной собаке можно помочь "детишкам 1-3 лет", которых матери не кидали ,а были убиты или умерли от голода.

Мозг написал всё в грубом тоне, но отчасти я с ним согласен.
kniferok вне форума      
Старый 09.08.2011, 22:38     TS Старый   #113 (permalink)
Старожил

Цитата:

мозг, ты так резко критикуешь других , я ща в ах...уе , критика за добрые дела это что вообще ... ??? ... ну нет слов ты хоть пройди по ссылке в подписи Neiromancer почитай , фото посмотри , такие девушки как Татьяна просто молодцы!!! да и что девушеки что парни в наше время такими вещами я думаю ну очень в редких случаях кто-либо станет заниматься.такие люди заслуживают уважения.
если в той ветке кинуть ссылку на этот твой пост- тебя я думаю зачмырят.
мозг ты - ПСИХ
Старый 09.08.2011, 22:47   #114 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
В Африке только в зоне Кения-Эфиопия-Сомали на сегодняшний день голодают 12млн. человек и каждый день тысячи из них просто умирают от голода. По сути им нужно не больше ,чем тем же собакам(как-то грубо звучит), просто еда(примитивнейшая) и вода. Вместо помощи одной собаке можно помочь "детишкам 1-3 лет", которых матери не кидали ,а были убиты или умерли от голода.

Мозг написал всё в грубом тоне, но отчасти я с ним согласен.
Просто хочу сказать, что если бы те ублюдки из-за которых голодают люди в зоне Кения-Эфиопия-Сомали не разворовывали гуманитарную помощь и деньги от бриллиантов etc., а любили своих сородичей, а не вспарывали им кишки в межплеменных войнах, то голодало и пухло бы гораздо меньше народу. Я тут в одной ветке уже писал, что жизнь адекватного человека она ведь из мелочей сотоит. Сегодня ты бездомной собаке отходов с котлобака принес, завтра бабульке/беременной девушке место в автобусе уступил, а послезавтра .... и так далее - в мире дерьма меньше будет. По крайней мере от тебя исходящего. И если Neiromancer потом своему ребенку будет рассказывать, что он помогал приюту домашних животных, поверь это будет только +EV как говориться.
Старый 09.08.2011, 22:48   #115 (permalink)
Забанен

Одно дело спасать усурийских тигров, которых там 20 штук, где не так много затрат и есть какой то мировой смысл и другое дело плодить стервятников всяких, собак, кошек и прочую ебату, которых как тараканов на планете и в основном они мешают, вбухивать в это миллионы.

Severyanin, ты привел пример другой, завести собачку и рассказывать ребенку какая она симпатяжка, т.е. просто купить очередную игрушку и через нее рассказать о каких то правильных качествах человека. Про уважение собак в противовес уважению людей вообще бред, я больше уважаю любого бомжа, чем собаку, если будет гореть дом, я спасу бомжа, а не собаку, и к детям это не имеет отношение.

kniferok, кстати, я также как и феруэль придерживаюсь мнения, что людям надо помогать системно, а не разово там вбухивать 3 миллиона долларов в одного ребенка с 10% возможности на выживание, т.е. с африканцами там еще подумать надо, однако, я абсолютно против чтобы вбухивать эти деньги на разведение нескольких сотен собак, тьфу блеать еще раз.
megamozg вне форума      
Старый 09.08.2011, 22:56   #116 (permalink)
Забанен

Severyanin, не будет никакого +EV если занимаца ерундой не понимая зачем. Просто люди далекие. Давайте тараканам помогать, разница есть вообще? Конечно меня зачмырит большинство, ведь помогать животным хорошо, осуждать это нельзя, а помогать тараканам - зло ведь они достали людей, хотя между теми и теми нет разницы для человечества особого. Мне собака как таракан, только жрет и срет.
megamozg вне форума      
Старый 09.08.2011, 22:58   #117 (permalink)
Участник

Цитата:
т.е. просто купить очередную игрушку...
Мозг, ну какая игрушка, а? У тебя что, никогда не было собаки? Мой пес, обычная дворняга, которого я в детстве украл у алкашей, собиравшихся топить щенят и проживший 12 лет, был моим верным ДРУГОМ! Ты когда-нибудь смотрел в собачьи глаза? Там гораздо больше интеллекта и верности, чем у некоторых наших соплеменников.

Я кстати тебя недавно поздравлял с рождением дочки, уверен, что когда она у тебя попросит завести собачку или котика ты ей все вот это фуфло про "тараканов, жрет и срет" толкать не будешь. А если собираешься, то ты, дружище, реально в каком-то параллельном мире обитаешь.
Старый 09.08.2011, 23:00   #118 (permalink)
Забанен

Нет там никакого ума, почитай зоологию, верить можно и в камень на дороге также, можно из него даже чью нибудь рожу выбить чтобы сильней вера была.
megamozg вне форума      
Старый 09.08.2011, 23:18     TS Старый   #119 (permalink)
Старожил

так парни давайте вы прекращайте это всё .
Старый 09.08.2011, 23:31   #120 (permalink)
Участник

Метиз, сорри за флуд.