| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.06.2011, 11:50 | #82 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну что дружище, добился, к чему и стремился..... Этого следовало ожидать.
Начнём по порядку: 1- Ты не разбираешь свои минусовые руки. Да тебе по ходу и по барабану на них. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление. Когда я их смотрел и говорил на твои "косячища" тебе было обсолютно пофиг... Такое ощущение, что я тебя к этому навязывал, и отвлекал от каких-то более важных дел... 2- Ты всех перекручиваешь, 3 бетишь, 4 и 5 бетишь, несмотря ни на что! Как буд-то любой разыгрываемый тобой пот должен выиграть ты, и не кто другой... С АКо без ничего на борде ты перекручиваешь на стэк, не понимая, что у тебя на данный момент мусор и ты бьёшь-ну разве что блеф...Но это мелочь, по сравнению того, когда ты 3бетишь контбет без ничего на флопе против ТРОИХ!?!?!?!? 3- У тебя на нл4 бр колеблется +-40баксов за сессию... У меня на нл10 такого нету.Видимо тебе только рейк намолотить надо. Профит тебя не интересует. итог видишь сам. Короче- не ленись и разбирай с кем нибудь свои руки, проси 9vyatka он в этом хорошо шарит. PS... Я с первого раза тоже на пацифике с 40баксами где-то на нл6-10 слил всё.... Так что не ты первый-не ты последний |
0 |
08.06.2011, 00:43 TS | #83 (permalink) |
Старожил
|
и так вообщем не дожидаясь пока придёт Рб, VladowlBY выделил мне немного money я их верну с Рб!, и я не много отдохнув от покера начал всё с начала.
отдельное спосибо VladowlBY
08.06.2011, 23:35 TS | #89 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
чтот у меня с игрой
03.07.2011, 15:47 TS | #95 (permalink) |
Старожил
|
Здасте всем, ух давно я тут не писал ничего. Сейчас в отпуске нахожусь, много начал катать последние дни кэш+СНГ , в основном СнГ, так как там больше "прёт". БР прыгает от 30-100. кэш нл 4 , снг 1.20 3.30$ .
и я переехал на время к VladowlBY ( пока его жена в родоме))), тут и началось хата покер два задрота. вот мы я с право, VladowlBY с лева а потом ... пипец у меня система наеб...сь , пришлось винду переустанавливать, и все руки из ХМ были потеряны (. эх на фото установка винды заново и VladowlBY с его "маленьким" монитором. моник за которым я 19" P.S катка продолжается.Одна голова хорошо , а 2 ещё хуже.
25.07.2011, 19:44 TS | #97 (permalink) |
Старожил
|
Здрасте здрасте. игра сложилась таким образом, вообщем после отпуска загулял немного, прое...ал телефон дорогой и конечно тильтанул из-за этого вообще, играю пока доны это помогает не так быстро идти ко дну чем кэш, БР ходит от 10 до 30 ( стабильно) рейк набиваеться. ну думаю вообщем с учётом Рб будет небольшой +
нужна дистанция отыграть так туриков 1000, а там видно будет.вот такие дела.
25.07.2011, 20:13 | #98 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
25.07.2011, 20:52 TS | #99 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: