| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2011, 21:09 | #41 (permalink) |
Интересующийся
|
Не люблю вступать в разного рода споры и дискуссии, но 9vyatka прав. Было время, когда я с 2 евро сделал БР для нл20 в более чем 35БИ... А вот из-за таких персонажей как megamozg, я и не заводил дневник на данном ресурсе... Что бы не портили мне настроение своими грязными и тупыми высказываниями в плане игры. Соответственно и на ЦГМ не часто заходил...
Сейчас же, когда мой товарищ, пытается научиться хоть какой-то плюсовой игре-я с удовольствием ему помогу...Не обращая внимания на грубые и бестолковые реплики некоторых форумчан .... |
0 |
28.05.2011, 21:16 | #42 (permalink) |
Забанен
|
Сказал ему по делу: зайди туда почитай то, я давно в покере и опытен в этом вопросе, твои друзья занимаюца хyйней поддерживая твою сегодняшнюю игру, она приведет в никуда, задумайся.
Я где то спорол хyйню? Cборище идиотов, ...... |
0 |
29.05.2011, 01:11 | #43 (permalink) |
Старожил
|
И в каком посте мы,его друзья поддержали его розыгрыши и игру в целом? Минусанул я тебе за то,что ты реально какойто обозленный,грубый тип, и за твой флуд с матом-перематом.А ты мне за что? За т что считаешь себя умнее всех? Если тебя все так в этом дневнике напрягает,то не заходи сюда и всё.
29.05.2011, 01:40 | #44 (permalink) |
Старожил
|
По раздачам.
№2.Батон стилит,у тебя АД,но ты без позиции,поэтому не кол,а 3бет около 44с.По флопу ставишь контбет 3/4 пота,кол рейза будет нормально.По терну,если решил играть с ним на стек,лучше чекрейз что бы дать блефануть рукам дро,9, А младше. №3.просто чек.Если решил рейзить,то делай это нормально,тоесть 16с. №4.Я бы 3бетнул флоп или сфолдил,зависит от опа,на 4бет фолд.Как сыграно: чек кол флопа,на терне не словил фолд.Твой терн просто ужасен.
29.05.2011, 01:48 TS | #45 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
P.S воды ватера уже смотрел. толково всё объсняет мне понятно
29.05.2011, 02:49 | #46 (permalink) |
Старожил
|
Все правильно.Ватер очень доходчиво толкует.+префлоп таблицу надыбай,и играй более тайтово,нл4 просто,спокойно,и все получится)))
29.05.2011, 10:26 | #47 (permalink) |
Интересующийся
|
Metiz_82 Поройся у себя в компе... Я тебе таблицу скидывал.. Не найдёшь-стукни... Я тебе скину... Если играть правильно по таблице в свободное от работы время(по вечерам и выходным) можно за 3 месяца на нл4 набить 3-4сотни Бр...
|
0 |
30.05.2011, 19:44 TS | #48 (permalink) |
Старожил
|
И так уважаемые , после просмотра вводов , разбора минусовых рук , решил чё время зря терять нужно дальше катать , успокоился отшёл, и принялся вообщем, сделал 2 ссессии около 1300 рук профит составил почти 10 Би (39$) у оного парня только при этом я отнял 4 БИ, он русский писал мне там чтот и после очередного слива его капусты ко мне, я просто в чате писал ему FISH, так 4 раза потом, написал ему что ты ужасно играешьи он ушёл( жалко видно обиделся). есть один там сразу пишет мне pivet CGM!уже 2 раза так было . Затем разобрали с другом руки мне показали ещё кучу моих ошибок которые на дистанции -EV , ну решил ещё на ночь катануть итог- 12$ , затем сегодня в обед получилось заскочить домой дай думаю минус отобью за часок , и тут меня как отЪ.. ху .. ячили на грёбоном нл 4 ещё - 21$, ... одному фишу только 3,5 стэка слил у него впип был более 70, я был в ярости как обычно кидал оленей на всех почти столах хотелось аж в моник ебануть, еслиб в офлайне то гг фишу было бы думаю, спасло меня от полного краха что нужно было идти на работу, и я ушёл . прошло несколько часов вернулся чайку и валерьянки наебнул, сел спокойно и смотрю все свои сессии , и ..... всё понял заливаюсь сука из-за тильта минусовые ссесии и по 4,5,6, БИ , маленьких минусовых совсем немного в основном около -20$,
... понял часто нахожусь в состоянии тильта-и это так почитал немного [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] понял нужно учиться бороться с этим, сел катанул спокойно пол часика + 2 БИ. и вот решил нужно что либо написать тут, вообще кэш складывается не очень играю в минуса . вылез за счёт не однократно выйграных турниров + РБ( за 2 недели игры в мае более 100РБ будет), раздачи вылаживать в следующем месяце буду пока повышаю свой скил по состоянию банкрола отпишу завтра.так как сегодня ещё покатаю. P.S Господи спаси от дровяных флопов , от доезда фишам их мусорных рук да меня от тильта.
30.05.2011, 22:39 | #51 (permalink) |
Интересующийся
|
Короче, Андрюха, звонил сегодня 9vyatka и сказал, что у тебя постфлоп-дикий ужас!!! В одиночку ты положительного результата не добьёшься.......Ищи безлимит, попробуем сессии через тимвьювер с тобой проводить и будешь объяснять свои действия на постфлопе...
|
0 |
30.05.2011, 23:16 | #53 (permalink) |
Старожил
|
Тут ты прав,очень плохо.ТС умный парень,но почему то в покере наступает на одни и теже грабли,хотя я врде показывал где они лежат. Но надежда есть всегда,прорвемся
31.05.2011, 00:46 TS | #56 (permalink) |
Старожил
|
Соберёмся ,но не в ближайшее время, помница как то планировали... счас как то от работы и других дел отрицательных не до пиво. коньячок пью водку и шампансое и пишу тут.
31.05.2011, 00:54 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Можно и водки пожрать, и конины. Только не шампуня. |
|
0 |