| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
посты #1976, #1978 Я тоже этот лейаут юзаю ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#23 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня посмотрел вод Verneera по ц-бетам из серии Crushing the Micros. В принципе, как и ожидалось нового ничего не увидел, но лишнее повторение изученного совсем не помешает. Ну, а катка сегодня опять в минус ![]() ![]() По паре минусовых раздач есть вопросы. Буду благодарен, если кто прокомментит. 1. Опп 26/15, правда 27 рук всего. Ничего особенного за ним не замечал. OnGame - $0.10 NL (5 max) - Holdem - 5 players [Зарегистрироваться?] UTG: $16.49 Hero (CO): $12.18 BTN: $9.38 SB: $4.42 BB: $22.72 SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10 Pre Flop: ($0.15) Hero has Q ![]() ![]() fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, BB raises to $1.25, Hero calls $0.85 Flop: ($2.55, 2 players) 9 ![]() ![]() ![]() BB bets $1.90, Hero raises to $6.00, BB raises to $21.47 and is all-in, Hero ??? 2. Опп 16/2 на 56 рук. Опять же до этого с ним шоудаунов не было. OnGame - $0.10 NL (5 max) - Holdem - 5 players [Зарегистрироваться?] BTN: $9.11 SB: $12.75 Hero (BB): $12.06 UTG: $3.50 CO: $4.62 SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10, UTG posts DB $0.10 Pre Flop: ($0.25) Hero has J ![]() ![]() UTG checks, fold, BTN raises to $0.50, fold, Hero raises to $1.50, fold, BTN calls $1.00 Flop: ($3.15, 2 players) 3 ![]() ![]() ![]() Hero bets $2.25, BTN calls $2.25 Turn: ($7.65, 2 players) 6 ![]() Hero ??? Сегодня возможно будет еще одна попытка штурма Nl10, но уже ближе к ночи, я думаю, и то, если силы останутся. Завтра постараюсь сформулировать цели, задачи и дедлайны. Даунстрик, конечно, не лучшее время для планирования, но без целей и дневник - не дневник. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#25 (permalink) | |
Увлечённый
|
"Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели" (с) Ф. Ларошфуко
Идти вперед можно, если есть цель. Если цели нет, мы просто движемся вслепую + я верю, что мысль материальна, а мысль зафиксированная письменно вдвойне материальна ![]() Я возобновил игру после долгого перерыва только в начале февраля, тогда я стартанул с БР в 150$ на Nl4. Такие цели я себе устанавливал (цитата из предыдущего дневника): Цитата:
Следовательно требуется корректировка. Нам осталось пережить последнюю неделю зимы, после чего нас ждет март. В общем, цели на следующие 38 дней: - Побить Nl10 с винрейтом от 10 птбб/100 (на данный момент, после 25к рук из которых 5к в даунстрике винрейт по лимиту около 8 птбб/100); - Перейти на Nl20 с БР в 35 БИ; - Закрепиться на Nl20; - Устроить марафон; - Купить монитор (на данный момент приходится катать 4-5 столов на '10 монике ![]() Причем март станет довольно определяющим месяцем. В начале февраля я уволился с работы из-за конфликта со своим непосредственным начальством. Вообще за 4 года жизни/учебы в Питере я сменил 6 мест работы и 5 из них в связи с конфликтом с руководством ![]() Исходя из этого, думаю, не сложно угадать, что одной из самых моих заветных мечт всегда была работа на себя. В это время, в этой стране, без наличия каких-то ярко выраженных творческих талантов, или без владения каким-либо ценным ремеслом (это тоже мимо - у меня социологическое образование), вариантов такой работы достаточно мало, ну, и покер - это один из самых близких и доступных для меня вариантов. В общем, к чему это я все. На данный момент я официально безработный (уволен с 10 февраля). У меня есть своеобразная финансовая подушка, для оплаты жилья, еды и пр. на ближайший месяц. Если мы не сможем к концу марта сделать покер источником основного дохода (пусть даже и небольшого на первых порах), я скрепя сердцем иду устраиваться на работу ![]() В общем, очень надеюсь на поддержку, ибо думаю, одному мне не справиться ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тебя в таком положении неудачи будут давить в 3 раза сильнее и тильт будет неизбежен. Ты вероятнее всего зальешься и не по причине того что плохо играешь, а по той причине что делаешь все не в той последовательности.
Мой совет такой, ищи работу прямой сейчас. Договорись о выходе с начала марта и со спокойной душой играй покер. Получится - хорошо, не получится - не страшно.
![]() ![]() |
#27 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Сегодня получилось покатать в плюс. Стрик постепенно отступает, по всей видимости, лишь бы не сглазить ![]() ![]() Сыграл еще loyalty freeroll, тот самый, с заноса в котором, и началось мое новое восхождение. В этот раз менее удачно - вылетел на 140 ![]() График за сегодня. ![]() Выкладываю статы за 25к рук на Nl10. Кому не жалко, прокомментите, пжлст ![]() ![]() Вместе с рб плюсанул на 50$. Итого 486$ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#28 (permalink) |
Увлечённый
|
Погорячился я, конечно, по поводу окончания даунстрика. Сегодня хуярило еще пуще прежнего. Сеты в сеты, фулы в фулы и т.п. В общем, не мне вам рассказывать
![]() ![]() График за сегодняшнюю сессию: ![]() Раздачи вынес в отдельные темы, ибо тут, вряд ли кто будет коментить: #1 ![]() #2 ![]() #3 ![]() Не мой день. Но война продолжается ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#29 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня был очень похож на вчера за исключением того, что мне, видимо, стало скучно заливать почутьчуть и я решил позаливать еще и на Nl20. Радует только то, что одного залитого БИ мне вполне хватило и я вернулся обратно на Nl10. В общем, если бы не лез на лимит выше, профит за день был бы выше
![]() ![]() График за сегодня за оба лимита. Там еще почти весь ночной минус, так что на Nl10 сегодня нормально плюсанул. ![]() Вообще подозреваю, что трекер меня (а я, соответственно, вас) все таки где-то наебывает. В общем, БР 434$. До конца месяца планирую дойти до отметки в 1000PP. Дадут 2 вип левел. Хз, че мне это дает, но хоть какое-то достижение и то радует ![]() Завтра вроде как день защитника Отечества. Я довольно скептически отношусь к этому празднику, но выходной есть выходной. А так, как я уже лет 100500 уже никуда не вылезал и забыл, как выглядят друзья, таким шансом нельзя не воспользоваться. В общем, катать сегодня больше не получится, слава Боссу ![]() Всех, кто воевал, с наступающим ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#30 (permalink) |
Увлечённый
|
Праздник удался
![]() ![]() А вот катка как-то не очень. Не знаю, есть такая чуйка, что нужно как-то кардинально менять стратегию и БРМ. Что-то мешает сосредотачиваться на игре. В стандартных ситуациях играю стандартно, просто, прямолинейно - за счет этого выхожу плюс. В маргинальных ситуациях, особенно против всяких обезьян, начинаю делать какие-то глупые мувы, видимо для того, чтобы проверить у кого яйца громче звенят, что само собой уводит в минус. Не хочется совершать необдуманных поступков, подожду пока придет РБ за февраль на МБ и, если до этого момента ситуация не изменится, будем посмотреть ![]() График за сегодня: ![]() БР вместе с бонусом 447$. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#31 (permalink) | |||||||||
Увлечённый
|
Поковырялся сегодня в трекере. В общем, мозги мне мои прокуренные надо менять, а не БРМ. 70% минуса – мои косяки, причем начинается все с префлопа. Перечитал сегодня перевод путеводителя по микролимитам (оригинал [Зарегистрироваться?]) и сделал небольшой цитатник-конспект. Дабы не проебать, зафиксирую здесь.
О фишах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#32 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня откатал полноценную сессию с использованием худа. Глаза режет, конечно (4 стола Онгейма + худ на нетбуке
![]() ![]() Играл гораздо более тайтово, чем обычно. Наверное, даже слишком. Статы за сессию: Но даже при такой игре умудрялся совершать ошибки. Ну, и график: За анализ завтра засяду, ибо сил уже нет. Ну, и поздравляю всех с победой Зени ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#34 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() да, была такая раздача ![]() ![]() дневник пока забрасывать не собираюсь, но вот мысли по поводу смены поля приходят все чаще. проблема в том, что в свое время я активно занимался бонусхантерством и теперь в более менее адекватные румы дорога мне закрыта ![]() но в любом случае пеерезд неминуем, ибо устал. не, даже не так. не устал, а заебался ![]() ![]() сегодня катал очень долго и не потому что решил, что это подходящий день для задрачивания. просто уже в который раз начинаю сессию с просадки в 3-4 БИ и далее уже главной целью становиться отбить потери. кое-как выбрался в небольшой плюс. сыграл еще турнир 2к гарантид ШХ дипстек. слегка не по БР. выставился с парой тузов на терне против QQ. ривером, конечно же пришла дама ![]() в общем, я тут себе ставил цель набить 1к очков до конца февраля. осталось совсем чуть чуть, поэтому, думаю, завтра она будет достигнута, а дальше уже буду думать о смене поля. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
кинь в личку условия своего аффа в руме, если такой есть. кстати на счет софта даже не знаю...все вроде ругают, а я уже привык..скин главное сменить,он многое меняет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#36 (permalink) | |
Увлечённый
|
вот это один из главных косяков, кстати.
Цитата:
тут дело в другом. т.к. я фанат всего мобильного и портативного, катаю я на нетбуке с '10 дисплеем ![]() условия в личку кинул ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#37 (permalink) |
Увлечённый
|
Откатал сегодня 700 рук и вот оно! Обязательства на февраль выполнены
![]() ![]() Честно говоря устал катать. Нужен отдых. Дня два хотя бы. А дальше уже будем посмотреть. Пока еще не решил, где буду катать в марте. Сегодня и завтра скорее всего играть не буду. Друзья привезут гидропон, а мне под этим делом катка строго не рекомендована ![]() Завтра постараюсь сделать отчет за февраль с выводами и картинками. С наступающей весной вас, ребята ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#38 (permalink) |
Увлечённый
|
нид хелп.
чуваки, подскажите, может кто в курсе, эта карта подходит для работы с MB? [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#39 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня второй полноценный выходной. Я до сих пор не в состоянии для катки, а вечером опять приедут друзья и скорее всего все свободное время придется уделить им, что ни капли не расстраивает
![]() Обещал подвести итоги месяца. Обещал - выполняю, хуле ![]() В принципе в феврале все и началось, об этом я подробно писал на первой странице. Я начал с БР в 150$ и довольно шустро проскочил Nl5, хотя, признаюсь, и не безошибочно. График Nl5 также можно заценить на первой странице дневника. Далее на волне апстрика я достаточно быстро набил БР для Nl20 (30БИ), хотя, опять же, играл не в оптимальный для этого лимита покер. Ну, а сразу после перехода на Nl20 я поймал закономерный даунстрик и откатился обратно на Nl10, где и обитаю до сих пор. График и статы Nl20: На графике по желтое линии видно, где накрыл даунстрик. Недобор баксов 170. График и статы Nl10 за февраль: Этот самый стрик подтолкнул меня к более плотному самообучению. Начиная со второй половины февраля я пересмотрел и частично законспектировал около 20 водов, достаточно много прочел, много анализировал, работал с ПТ. Но до сих пор чувствую что в игре допускаю много ошибок начиная с самого префлопа. Это нормально, в моем случае, ибо я никогда не был хорошим учеником/студентом. Катаю я достаточно много, каждую сессию стараюсь что-то изменить, делаю много нотсов, ищу свою игру. Подключил наконец худ, однако катострофически необходим нормальный монитор. В марте постараюсь решить этот вопрос. Всего за месяц в цифрах: - Отыграно 55к рук на 3х лимитах; - Общий прирост БР: 310$; - Из них velueback (OnGame 40%): 82$; - Чистый профит 228$ (причем число 228 преследовало меня с самого конца января. знаете, как это бывает, смотришь ли ты на часы, на ценники, показатели, а там "все время" одна и та же цифра ![]() ![]() - РБ: пока не дошел; Общий профит с начала ведения дневника: -141$ БР на данный момент: В самом конце месяца пришел к выводу о том, что рум необходимо менять. Поэтому большую часть БР собираюсь перенести, но пока не определился с конкретным местом. Если кто подскажет или посоветует, буду рад. За март планируется побить таки Nl10 и перейти на Nl20 (или 25, в зависимости от рума). Такие вот итоги. Буду рад прочитать любые комменты по статам ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#40 (permalink) |
Увлечённый
|
В общем, поступил я следующим образом.
В Онгейме оставил 50$ для раскрутки резервного БР. 250$ буду депить в FT для катки на Nl10. Остальное необходимо вывести на неотложные нужды. Заказал кэшаут, жду. Все таки последний день зимы не обошелся без катки. Друзья приехали поздно, а дела я закончил рано и решил, что могу немного покатать Nl5 в Онгейме на резервные 50 баков. Вот так и закончилась для меня игровая зима. Март пошел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
nl50- fish vs fish, немного юмора | makc9I | Безлимитный холдем низких бай-инов | 8 | 22.12.2009 12:38 |
AQ vs fish | bartie82 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 13.12.2009 04:20 |
КК vs reg and fish | PokerOkk | Безлимитный холдем низких бай-инов | 15 | 04.08.2008 19:33 |
АА vs fish(100/0/100) | limpo | Безлимитный холдем низких бай-инов | 16 | 30.07.2008 18:02 |
99 vs SSS vs fish | AllNightL0ng | Безлимитный холдем низких бай-инов | 8 | 30.07.2008 10:12 |
|
|