| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2010, 03:26 | #101 (permalink) |
Бессмертный
|
Кинь ник на старзах в аську/ЛС.
Я бы и сам рассматривал старзы. Еслиб не уход всех фишей в холдме на 20-50бб столы
24.12.2010, 04:51 | #102 (permalink) |
Бессмертный
|
участники перепили вискаря
не откатали норму и не .. ну вы догадались. ХАХАХА НАСТУЧАЛ НАСТУЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
25.12.2010, 01:20 | #105 (permalink) |
Увлечённый
|
Вобще мы все собирались катать в эту пятницу, но вмешалась неведомая ебаная хуйня в наши планы. В итоге я и БтРс сидели у него дома, (хотя пизжу, 500рук на нл4 мы все же катнули) зашли в ненавистный тентакль и стали писать различным девушкам "Привет, пойдем бухать)". В итоге из шутки это переросло в забег на два километра. В метель, мы не щадя себя, бежали за бутылкой виски (в эти секунды я реально жалел, что использовал лики в системе образования нашего физрука в институте, я ..... так вспотел, что просрал последнюю чистую рубашку), как последние алкаши, за двадцать минут до закрытия продажи спиртного, названивая параллельно Радео, ибо только у него была свободная площадь. Но он смотрел ТРОН, я надеюсь фильм был по крайней мере охуительным, потому как иначе он провел время не в том месте. Но... МЫ УСПЕЛИ!! За минуту до закрытия, у нас в руках был он, к сожалению не горяче любимый и такой дешевый в Карусели Лоусон, а какой-то вайт и маккей (ПОДОРОЖЕ!). Но в итоге мы все нахрен отменили :eek: Назвали их глуууууупенькими и кинули вот эту видюшку (нет, я правда хз зачем )
А ну и конечно, не могу не выложить, это просто бомба! Обязательно научусь на гитаре, благо там всего два аккорда: Главное смысл! Но бутылек остался закрытым, так что завтра мы таки выполним наши планы) И кстати после него, от провала марафона по второму пункту останется всего 50 грамм. Но я уверен мы дотянем Хотел немного писануть, а вышел похоже мой самый длинный пост в этом блоге. Всем удачи! И парни, пейте меньше |
0 |
25.12.2010, 01:37 | #107 (permalink) |
Бессмертный
|
: (
25.12.2010, 01:46 | #109 (permalink) |
Бессмертный
|
мне да. всем врятли
25.12.2010, 04:04 | #113 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня этот день покериста пятницы весь год в минуса
25.12.2010, 11:25 | #115 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
или вот это :
26.12.2010, 17:22 TS | #116 (permalink) |
Старожил
|
Переход на Старзы получился довольно удачным
Статы с Айпокера в рамках марафона: После вынужденного обновления ХМ до последней версии, теперь стали различаться валюты в Айпокере. Получилась сплошная каша со статами на разных лимитах с кучей строчек и малым количеством рук в каждой строке. Парни, вы еще, надеюсь, не провалили марафон по вискарю? Я ведь может и выполню план по катушке и бабу, если будет очень надо, сниму |
0 |
28.12.2010, 20:34 | #119 (permalink) |
Увлечённый
|
Этот марафон получился очень полезным для меня. За его время, я понял, что больше ни разу в жизни не начну ни один марафон, даже не буду ставить себе какие-то конкретные цели в плане количества рук и тд. Но цели все таки нужны, по-этому надо как-то определиться, как их ставить, чтобы не загонять себя в рамки. Пока что я его выполняю, но вот продолжу ли, стоит задуматься.
|
0 |
29.12.2010, 03:45 | #120 (permalink) |
Бессмертный
|
fatpositron ты кто