| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.12.2010, 17:59 TS | #141 (permalink) |
Старожил
|
С АJ не было тильта, коллировал осмысленно. В 6макс я вообще почти не тильтую, зато в хэдзапе очень быстро.
Предлагаешь играть бет/фолд или чек/колл? Для плюсового колла рейза мне надо было 26%. Против диапазона АQ**, AJ** у меня было 18,5%. Наверное, все-таки фолд. Ошибся. Но блин, почему именно так раздали жопно. Причем уже с флопа ужасно стоял, ибо опп сразу попал в фулл и короля имел. Как играть вообще эту руку предлагаешь? Рейзить флоп? Была у меня просто как-то раздача, где я сделал большой фолд в 3-вей 3-бет поте с натс-трипсом тузов, когда уже много вложил денег, но посчитал, что у кого-то из оппов точно фулл, а аутом считал только короля. В итоге выкинул с пот-оддсами около 20%. В итоге один (фиш) показал тупой блеф, а у другого был трипс от дамы. С тех пор зарекся выкидывать с очень хорошими пот-оддсами руку вроде второго натса на ривере. |
0 |
31.12.2010, 19:47 | #142 (permalink) |
Увлечённый
|
Здарова парни! Боялся, что не найду времени для этого поста. Я надеюсь вы прочитаете его только в первых числах января, и сейчас вам не до этого. Вы все в предновогодней суете, ждете исполнения желаний в этот день. Кто-то ждет подарков, кто-то общения, кто-то ждет, когда напьется его подруга и уже строит коварные планы. Кто-то просто строит коварные планы, даже если подруга не напьется, а может подруги, а может даже друг Главное ждите хоть чего-то!
Я много раз задумывался, почему сейчас уже нет того настроения, как в детстве. Когда родители легли спать, чтобы накопить силы на всю ночь. А ты в комнате один, обещал спать. Но сидишь и смотришь "Один Дома" (Гринча, или, не помню название фильма, там где мужик сбил санту с крыши, потом начал толстеть и сам стал сантой)и вот оно настроение! К вам приходят гости, и даже если ты один едиснтвенный ребенок в компании, тебе все равно все дико интересно, ты слушаешь их разговоры, не понимая половины, но тебе ИНТЕРЕСНО) Порой мне кажется, что ожидание нового года прошло не с возрастом, а со временем. Кажется родители раньше были счастливее, как то беззаботнее чтоли. Все время радовались гостям, и вечно приглашали много народу. Но не сейчас... Последние года три они сидят дома, у меня они работают в гос службах сменами по суткам. И смены выпадают вечно неудобно, то первого, то тридцать первого. А потом ты выбегаешь на улицу с бенгальскими огнями и римскими свечами! Вокруг залпы фейерверков, взрывы "корсаров". И уже шея болит от постоянного, устремленного в небо взгляда, в разноцветные россыпи искр. Ты бежишь домой, и под елкой уже лежат подарки, но как? Ведь родители выходили с тобой Как приятно вспомнить. Ждите чего-то от нового года. Главное ждите чего-то от сегодняшней ночи! Хоть чего-нибудь. Выйдите на улицу к городским елкам, обнимите незнакомых людей, поговорите с ними, поздравляйте всех встречных с новым годом. Возможно мы сами убиваем наше настроение, тем что уже перестали верить, что нам может быть весело в эту ночь. Верьте! Быстро верить, я сказал! :eek: Пока писал, даже развеселился. Надеюсь, что и вам это поможет вспомнить, как было раньше Желаю, чтобы в эту ночь вы окунулись в свое детство, и эти бесконечные возгласы и приливы беспочвенного счастья из ничего Желаю провести этот новый год за ПРАЗДНИЧНЫМ столом! И давайте все вместе надеятся на кота и кролика, чтобы они осознавали свою ответственность и подарили нам отличный год. Удачи вам и счастья в Новом Году! Тут кроличий котятя. Ну и как без снегурки! [Зарегистрироваться?] С Наступающим! |
+2 (+2/-0) |
04.01.2011, 15:29 | #144 (permalink) |
Новичок
|
Отрылась фотка...) Собственно Утро 1 января) два участника отдыхают после новогоднего микромарафона) [Зарегистрироваться?]
|
0 |
07.01.2011, 03:39 | #145 (permalink) |
Увлечённый
|
я сейчас пью, и смотрю на фото своего друга, Никиты, мы с ним часто бухали вместе после колледжа, да и общаемся хорошо, но вот недавно он перестал ходить на учёбу, иду вчера вечером домой, вторая смена, смотрю Никита стоит на остановке, курит, я подхожу, здороваюсь, спрашиваю "Чё не ходишь-то?", он так с улыбкой на лице говорит "А я умер", ну мы посмеялись, покурили, он сказал что тут прогуливается, подъехал мой автобус, я с ним попрощался и уехал домой. И вот, буквально пару часов назад, общаясь с общей знакомой, узнал что Никита разбился на машине с алкашнёй какой-то в среду. Хуй знает что это такое, но кажется зря ты это прочитал, потому что Никита за твоей спиной стоит.
|
0 |