| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2011, 04:25 TS | #602 (permalink) |
Ветеран
|
Спасибо большое , учту. Картинка класс просто , по поводу кислости - ну дела и правда кисло обстоят, сейчас пьяный, хотя абсолютно этого не планировал,) и рядом лежит "робот" который говорит закрой экран спать мешает
завтра посмотрю на состояние, но подразумеваю что играть не смогу ))) |
0 |
25.03.2011, 21:40 TS | #606 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
сегодня учитывая вчерашнюю гулянку я играть не буду) а завтра думаю приступлю))) |
|
0 |
27.03.2011, 18:35 | #607 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
Вообще до нл200 всё-таки рейкбек и какое-никакое наличие игры хотя 10 часов в сутки самое важное. После уже другие факторы выходят на первый план.
26.04.2011, 23:54 | #612 (permalink) |
Ветеран
|
Моцк всё решил0
27.04.2011, 14:54 | #615 (permalink) |
Ветеран
|
залился ТС...
27.04.2011, 16:43 | #616 (permalink) |
Забанен
|
Почему люди не пишут о своих поражениях, я, например, прям сразу после ужасно минусовой сессии отписываюсь, для того, чтобы запечатлить все неудачи, правда это немногословно получается по понятным причинам, но все же...
Я сразу утверждал что ТС не дотягивает до рега нл600 значительно по моральным составляющим, и вся эта пурга про БР и прочие всякие псевдоумные фишки изливающиеся из постов ТС казались фальшивыми, даже скорей по детски амбициозными чтоль Да, я никогда не верил что ТС способен поехать в Тайланд, не дорос еще ) Ну короче все понятно. Все возвращаемся в мой блог и читаем умные мысли |
+1 (+1/-0) |
27.04.2011, 23:23 | #618 (permalink) |
Ветеран
|
на нл20 это 50 бИ)
30.04.2011, 10:19 TS | #620 (permalink) |
Ветеран
|
Всем привет дорогие и уважаемые коллеги, и просто отличные собеседники и люди которые могли подержать в трудную минуту. С кем то из вас я продолжаю общаться в icq итд, ну а с кем то у нас просто взаимное отличное отношение ) К сожалению свой дневник я вести прекращаю) Я и этого не хотел писать но из за уважения к большинству участников данного форума которые читали мой дневник я решил написать данный пост )
Итак начнем - по поводу залился - нет я не залился, играю в нескольких румах, да был период в ипокере когда я подзалил около 500 долларов в омахе, ( с рб вышло -300) Но я учился итд, и ничего страшного. Большего я ничего говорить не буду, почему ? - опишу чуть ниже У меня в последнее время после того как я сделал депозит, сильно понизилось эмоциональное состояние , я не мог не играть , ничего, а как садился было прям отвращение, и я проигрывал - проигрывал пол би и уходил, т.к ташнило прям. Я долго немог понять что случилось, общался с людьми, и 1 человек посоветовал обратится к человеку который занимается снятием сглаза и прочей лабудой, ну я отнесся к этому в в шутливой форме, т.к я аттеисст и не верю во все это, но т.к человек уважаемый я подумал что в любом случае я ничего не теряю, просто пойду и посмотрю что это вообще такое ))) Я значит пришел, и бабка сразу говорит ой сколько у тебя туч по бокам (все говорит каналы засорены) Ну я не успел сесть она говорит у тебя сглаз, даже не спросила как зовут еще) И начала говорить что со мной твориться, ну и дошла до того момента что ты говорит публичный человек сидишь за компьютером, ты говорит ведешь что то, (она не имела представление что это дневник по покеру) И говорит там есть человек который тебе завидует, я тебе сейчас все почищу и больше не пиши о своих успехах в этом дневнике.Вообщем друзья я послушал ее совета, как бы возможно глупо это не звучало. Прошло уже около полумесяца с того момента. Как раз сегодня я решил написать. P.s Этот завершительный пост для людей которые меня поддерживали, которые сами по себе отличные ребята, я вас всех очень уважаю, и чтоб не рассылать всем в личке написал тут. Я бы если это увидел сам бы пожалуй посмеялся со стороны, но я описал все как есть Клоунов сразу прошу - не нужно писать, просто чтобы написать- это сообщение не для вас. PP.s Всем Вам желаю удачи) Я почитываю форум, и периодически я нахожусь тут, Так что до связи господа |
0 |