| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2011, 10:48 | #644 (permalink) |
Увлечённый
|
2Serial killer Для общего развития:
БЫДЛО, -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу. [Зарегистрироваться?] А по поводу бабок - повитух и у меня появилось желание высказаться: Я прочитал пост Димка еще недели две назад. Честно сказать искренность написанного у меня не вызывает сомнений, но ощущения от поста двоякие. 1) Полная глупость (он долго твердил, что морально устойчив, тильт - это про других людей, что значит - абсолютная вера в математическое начало покера) и сомнение в профпригодности. 2) Сочувствие человеку, а вдруг действительно, на форуме есть такой суперглазливый чел, который и меня сглазил. (Короче сам подался паническим настроениям, и вытащил наружу первобытный страх перед сверхъестественным) Думаю: ни для кого не секрет, что качество игры напрямую зависит от морального состояния игрока. Если ему +EV танцы с бубном и прокалывание иголками куколок оппов, пусть танцует и колит. Это вопрос веры и умения настроиться на игру, но по моему это тупиковый вариант развития. Я для себя выбираю холодный математический расчет, и верую что буду выигрывать если искореню свои ошибки. ЗЫ. Какой профит можно купить у дьявола за дущу? Кто-нибудь знает? ЗЫЫ. Мозг во всем виноват - он во всех ветках всем завидовал. На костер колдуна.
18.05.2011, 17:13 | #653 (permalink) |
Увлечённый
|
я советую ТС почистить чакры и возобновить ведение дневника.
30.05.2011, 18:19 | #659 (permalink) |
Забанен
|
Ан нет, поспешил я с выводом, подлил существенно в этот же день, продолжает заливать и сегодня. По другим румам такая же картина. Следим следим, автор был очень умный, не думаю что это делается по неопытности, скорее это тактический ход для заманухи фишей!
|
0 |