| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2010, 06:03 | #21 (permalink) |
Новичок
|
пы сы - насчет стеков. когда играл 40 бб - правда я ток начал но все равно заливон был полнейший... потом перешел на полный стек и стал играть более или менее в ноль. красная линия стремится вниз - когда меня рейзят на терне и еще полстека свободно, ссыкотно играть с какй то топпарой в результате на аи на ривере или че то типа того приходилось выбрасывать что б не смотреть на сет. ну или еще че там.... кароче жестко. недавно попробовал для себя 60бб... а че - ниче так. не западло грузиться с тузами на терне , пофиг на то что рыба может иметь 2 пары, как то не знаю - проще себя чувстую - раскрепащеннее... на сет велью проходят колы... удваивают вполне охотно и потрять стек нету страха... со фар со гуд. кстати сам в сет реже заезжаю - все таки еси кто то лимпит и я даю стандартный рейз - то под меня уже не лимперу ни кому еще заходить не выгодно....
рыбе пофиг и а в трибет поте с аа кк и ак играть очень просто |
0 |
17.11.2010, 06:35 TS | #26 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Спасибо, пиши почему нет.
17.11.2010, 07:57 TS | #31 (permalink) |
Интересующийся
|
Лучше заканчивать сессию надо тогда когда понимаю что если следующий алл-ин я вдруг по каким-то причинам проиграю, коих в покере достаточно много, меня это это вгонит в тильт. Ещё я много заливал в конце сессии пока закрывал столы и ждал пока пройдет круг и до меня дойдет большой блайнд, вроде как я заплатил за этот круг и почему бы и не подождать но это ожидание в большинстве случаев заканчивалось минус EV, я успевал что-нибудь отчебучить, скупой платит дважды.
17.11.2010, 11:20 TS | #35 (permalink) |
Интересующийся
|
Мой заокенский друг сказал что если бы он меня не знал, после прочтения начала дневника у него бы создалось впечатление что я лудоман ещё тот. Хе-хе никогда не блистал красноречием, можно конечно выпендрится удиветельным рассказом о моих покерных подвигах, а их даже если и нету то грамотно из мухи слона красноречием можно то сделать, но сейчас пусть всё остаётся как есть, если я что-то такое невообразимое и делал так я это и ещё раз сделать могу.
17.11.2010, 11:30 | #36 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Во второй сайзинг ставок очень ущербный, поэтому говорить о правильности розыгрыша бессмысленно.
17.11.2010, 12:09 TS | #39 (permalink) |
Интересующийся
|
Тут пожалуй я сам виноват, не поведал свой стиль игры, стиль игры оппонента и в целом сложившуюся ситуацию, в предь буду более информативно излагательным.