| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2011, 19:16 TS | #1521 (permalink) |
Забанен
|
По теме, все отчасти правы, и у коммуняк есть своя правда и ЕР молодцы. Но лично я против коммунистического стремления к социализму и равенству людей, когда у меня будет халявная квартира, сырая, разваливающаяся и никому нахyй ненужная потому что она досталась бесплатно, как это было при них, я за капитализм, и вижу в этом развитие страны и общества, развитие в направление которого более обширно мы получаем при ЕР. Я умнее многих в этой жизни и хочу иметь больше и жить красивей, социолизм eбашит всех лопатой под ровень.
-------------------- Пришел с работы, жру сижу. И на работе и дома делаю некоторые проекты, больше фановые, вы же знаете уже давно что не деньги для меня главное, ведь счастлив тот, кто получает от жизни удовольствие. Возьмем крайности, нет, не тот счастливо прожил промежуток времени кто нервно встречался неделю с компаньенами на деловых встречах в пиджачке, чтобы заключить сделку, а тот кто уколатый прокайфовал все это время. Именно второй получил кайф от жизни. Не в деньгах счастье. Но ничто не мешает мне потом перевести проекты в коммерческое русло. Саморазвитие, интерес. -------------- Неделю назад опять пили пиво у друга, закинул 25 баксов, проeбал. Не заходит совсем, реально все проебано типа АА в сет и т.д. Нельзя играть по пьяне, образовалась дурная привычка. В покер вернусь теперь скорее после нового года, есть отметка за которую можно уцепица в начале нового витка покерной карьеры. ------------------ В микро читать некого, даже не захожу ни к кому, одна шушара. Магнит вон вверх убежал и обосрaлся, сидит на деньги молица, хотя скорее всего подливает по чуть-чуть, именно поэтому почти не пишет. Интересно, как там дела у димокпро1, ща загляну в ПТР. ---------------- В жизни цели грандиозные. Вообще ощущаю еще больший кайф от жизни, чем раньше, где то с конца октября. Все охyенно. |
+1 (+2/-1) |
16.12.2011, 17:12 | #1522 (permalink) |
Увлечённый
|
Нах.я ты сравниваешь то, что было в 60-е и то,что сейчас, уровень развития людей совсем другой и так как было тогда уже просто не может быть.
Ты был когда нибудь в Китае? Если нет то советую съездить посмотреть как там люди живут при коммунизме. И сравнить на сколько за последние 20 лет развились они и как построили бизнес и как стали жить в РФ при твоем едре. И квартиры там каждые 50 лет новые дают, а РФ уже сама себя съела со своим бюрократизмом и катится в никуда. Может каким-то мазохистам и нравиться вариться в этом болоте и жить по принципу наеби соседа или он наебет тебя, а мне это надоело и я съебнул оттуда. |
0 |
16.12.2011, 20:07 | #1523 (permalink) |
Старожил
|
Че там в Кетае хорошего, большая часть провинций работает за миску риса и 10 баксов в месяц. Кроме крупных городов типа Пикина, Шанхая. Полный и эпический анус для обычного жителя, как сверхдержава - да Китай сила.
16.12.2011, 20:57 | #1524 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я это все к тому что не важно коммунизм у тебя или капитализм, главное кто всем этим управляет, люди которые действительно любят свой народ и страну или жулики и воры которые покормятся сейчас по шикуют и свалят, а народу потом расхлебывать. |
|
+4 (+4/-0) |
16.12.2011, 21:26 | #1525 (permalink) |
Старожил
|
я не оправдываю нашу едорастов у власти, просто в Китае не все так сладко, но у них по-крайней мере есть будущее)
и скоро в принципе мы будем вынуждены китайский учить)
27.12.2011, 22:37 TS | #1534 (permalink) |
Забанен
|
Как меня заeбали сообщения на внутреннюю почту тут. Разве я подписывался на получение какой то редкостной хyеты о том, что какой то малознакомый всему покерному комъюнити пидaр будет сегодня в эфире, или что три полупидaра сегодня во что то где то сыграют? Бесит безумно, потому что надо нажать мильон кнопок чтобы пропало уведомление об этом, при том что уже раз я нажимал об отметке всего прочитанного. Тьфу блеать.
|
0 (+1/-1) |