| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2012, 23:49 | #2746 (permalink) |
Супер-модератор
|
У тебя вроде они есть http://forum.cgm.ru/1055568717-post6911.html (
Хм1 же на скринах в блоге? |
0 |
28.09.2012, 13:37 TS | #2750 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Главный минус покера- его нестабильность и непредсказуемость. Ну кто может поручиться даже не в том, что ты будешь выигрывать через пять лет, а то, что покер вообще будет, что его банально не запретят у нас в стране? И останешься ты (мы) со своими навыками 3 бета нафик никому не нужным. Только не надо говорить, что навыки, полученные в покере, тебе пригодятся в последующем бизнесе, никому задротство и лудоманство не нужны. Что тогда, сваливать в другую страну? Будучи регом НЛ100-200? Немного смеловато, на мой взгляд. Да и вообще, многим ли удасться добраться до этих лимитов, закрепиться там и делать нормальные деньги? Читая наш форум, этого не скажешь. Все разговоры о том, что любого можно обучить НЛ400-600, я лично считаю бредом. Да, будут люди, делающие десятки тысяч в месяц, но таких-единицы, остальная масса если и будет выигрывать, то очень небольшие деньги, вполне сравнимые с теми, которые можно получать на обычной работе. При этом, играя в покер, получаешь постоянно кучу отрицательных эмоций. Работая на обычной работе, делая карьеру, ты практически гарантируешь свое будущее, получаешь все больше и больше со временем, обрастаешь нужными связями (покерные связи нахер никому не нужны), можешь уехать в дальнейшем за бугор, ну и так далее... Преимуществ масса. Другое дело, что кто-то органически не может работать на "дядю". Для меня вот, хоть я и шпилю почти каждый день, одно сознание того, что я могу в любой момент как хочу распоряжаться своим временем- бесценно. Для меня свобода-приоритетнее денег. А так как я раздолбай, то мне стабильность похеру, хотя даже я уже начинаю беспокоиться. Ну а всякие там изоляции, мне лично насратиь на нее, я всегда был антисоциален. Но это я, мне то карьеру уже делать поздно. А молодым то? Не страдайте фигней, если нет явных склонностей к покеру, а это, как правило, заметно сразу в течении нескольких месяцев после начала игры, бросайте его скорей, занимайтесь нормальным делом. Хотя советовать всегда хорошо и легко))) |
|
+8 (+8/-0) |
28.09.2012, 13:39 TS | #2751 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Почему не знаю. |
|
+1 (+1/-0) |
28.09.2012, 13:42 TS | #2752 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А в семье у нас свободные отношения-каждый занимается и делает что хочет)) Не хотел бы я быть женатым на такой девушке, которая говорила бы мне где работать) |
|
+4 (+4/-0) |
30.09.2012, 06:47 TS | #2755 (permalink) |
Ветеран
|
Последние два дня. Славно покатал.
Вчера опять замазался по-черному и сыграл 18.8К рук. Море боли и тильта. Начал в час ночи, закончил в 4 дня. Да и то только потому, что выбило из клиента, а так бы и дальше шпилил. Неплохо, неплохо. Такими темпами я и по 300К рук смогу в месяц катать. +300$. |
0 |
01.10.2012, 11:24 | #2760 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я со всем согласен, тут еще главный момент - выбрать дело по душе. Но знаешь о чем я подумал когда читал? Работает пословица "хорошо там, где нас нет"... Я знаю многих людей, кто спокойно себе работают в офисе за $600-800 и могут не париться о том, где взять денег на еду. Но как часто я от них слышу в курилке: типа эх, был бы я умнее и т.д., я бы свое дело лучше открыл. У тебя получается совет наоборот - работайте на дядю и живите спокойно |
|
+2 (+2/-0) |