| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.09.2010, 01:38 TS | #121 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня сыграл такие турниры:
3,3$ 6макс 4кг - все шло норм, вернее как - просто стэк был все время средний +-, но потом единстенный раз пошел в олл ин и АК<AA. 3,3$ 5kg - начало было ужасное, стадия пуш фолда у меня началась раньше чем предполагалось, но потом я как-то нашел свою игру и начал подниматься - вот уже был у меня средний стэк, на руках QQ, чел с утг на префлопе повышает, я делаю рейз, он олл-ин, я кол - попал в КК и аут не за долго до призов. 2,2$/90 (3 турнира) - в одном мои JJJ<стрит - тут без призов. в другом занял 10 место и еще в одном занял 5 место 2,2$ 6max 7,5kg - по нулям, чет вообще не помню как там все происходило, видимо не очень. 1,1$ mtt - мои АА проиграли 777 В любом случае игрой я доволен, хоть и в общей сложности я в плюсе всего ~1$ после сегодняшней игровой сессии. |
0 |
28.09.2010, 03:19 TS | #122 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня хорошо поиграл - и красивую комбинацию собрал в самый подходящий момент, и первое место занял, в общем - приятно.
2,2$/90 (5 турниров) - 3 турнира без призов, а в остальных 5 и 1 место. 3,3$ 5kg - без денег. Вроде норм все шло, но мои QQ проиграли 88 и аут 2,2$ 5kg - не помню как там все происходило - тоже мимо кассы 2,75$ 12,5kg - тоже ноль. Сегодняшнюю сессию я отыграл в неплохой плюс (чуть более 40$). Дальше планирую играть так же, т.е. 4-5 2,2$/90 и пару мтт за 2,2$ и 3,3$. Что касается 4,4$/180, то, честно говоря, я немного "побаиваюсь" этих турниров. Хотя читал статьи про стратегию игры там, и воды смотрел, но....... |
0 |
01.10.2010, 12:33 TS | #123 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера хотел поиграть, но расстроился игрой всех украинских команд в Лиге Европы и сыграл только 2 турнира:
2,2$[90] - занял 11 место, хотя мог бы и за победу побороться, вот только сделал пару глупостей на предбабле. 2,25€ (585 чел) - 66 место. В этом турнире с начала все шло очень плохо, карта не приходила, а если приходила, то ее не удавалось разыграть должным образом, и если в турнире на 90 чел я был все время 1-ым - 5-ым по стеку, то здесь все было с точностью до наоборот. Но в один прекрасный момент я удвоился, потом еще выиграл не плохой банк и началась норм игра. Потом мне раздали АКо, я повысил, тип с ББ кол, флоп ТК4 радуга, чел бет, я рейз, он олл ин, я кол. У него на руках ТТ. Кстати, в прошлый раз когда занял первое место, то в ХА играл против ужасного агротоварища, который, на самом деле и выбил почти всех с финального стола - он колировал любой олл ин имея на руках что-то типа 64о, и ему всегда доезжало. Весь прикол в том, что ХА длился почти пол часа(!!!). Такого у меня еще никогда не было. |
0 |
04.10.2010, 02:55 TS | #128 (permalink) |
Аксакал
|
Все таки я собрался и поиграл.
2,2/90 - сыграл 3 турнира, в одном попал в призы. 5 место Twitter 1,1$ - без призов, а начиналось все ой как не плохо 3,3$ 5kg - на этот турнир я полагал самые большие надежды. Весь турнир проходил для меня стабильно, без падений и взлетов, все время было примерно 1,5 стека. Вылетел я практически перед призами - у меня на ББ 33, тип с кат оффа повысил, я просто кол, флоп 3Т8 (все пики), чел бет в пол пота, я подумал и сделал олл ин, он кол с QQ (одна из них пиковая), терн пика, и я аут. Очень обидно. Но я сам виноват, ошибка моя заключается в том, что я сделал кол с рукой 33 на блайнде, а уже потом просто не смог скинуть сет не смотря на флеш на флопе. 2,25€ 1kg (662 чел) - 51 место. Тоже все шло отлично, но пара глупых ошибок сделали свое дело (4,5€). 2,2$ 5kg - тоже аут, тут все было вообще блекло. За сегодняшнюю игровую сессию мне 11 раз(!!!) раздали АА, причем оплатили только 2 раза, в основном просто отдавали блайнды, 5-6 раз КК, и столько же QQ. НО, ни одну из этих рук мне не раздали в конце турнира, в основном в начале. В общей сложности после сегодняшней игры я в маленьком плюсе (~3$). Да, не густо, но будем стараться. |
0 |
05.10.2010, 03:13 TS | #129 (permalink) |
Аксакал
|
Эх, сегодня игра вообще не пошла.
Сыграл 8 турниров (2,2$ - 3,3$) - в призы попал только в одном (2,2$ 5kg 466 место из 4775 чел=4,1$). В итоге за сегодня у меня примерно минус 15$. Вообще ничего не получалось, да и не хотел играть сегодня, т.к. немного выпил вечером, но все равно сел за игру, а это недопустимо в нашем деле. Друзья, учитесь на чужих ошибках - играйте только с трезвой головой! |
0 |
07.10.2010, 20:51 TS | #130 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня сходил на военную кафедру, целых 3 пары пробыли на улице - собирали парашюты (замерз ужасно). Это у меня десантная группа, уже даже прыгал один раз. Вот только с тем парашютом, который я сложил, я бы точно не прыгал. Хорошо, что они учебные и их никто не будет использовать, ато собирал бы я его до завтра.
Думаю немного поиграть, наверно сейчас и начну. |
0 |
10.10.2010, 13:43 TS | #132 (permalink) |
Аксакал
|
Позавчера играл, но не отписался.
Всего сыграл 14 турниров: 10 снг/мтт 2,2$/90 - в призы попал только в одном (6 место = 9,45$) 2,25€ 1kg - все шло отлично, но в один прекрасный момент мне зашли QQ, на префлопе один тип пошел в олл-ин, и я не смог скинуть. QQ<AA 2,2$ 5kg - тоже сначала все было норм, но потом сделал ошибку и аут. 2,75$ 12,5kg - мимо кассы 1,1$ 4kg - 5164 чел (748 место = 1,5$). Тут почти все время шел в топ 50, но потом чел с гат шотом на флопе, колировал мои ставки в пот на флопе и терне, а на ривере он все таки собрал стрит и я аут. Вообще, во всех 4 сыгранных мтт игра шла отлично, а вылетал я или из-за своих глупых ошибок, или из-за везения оппонента. В общей сложности я в минусе за эту сессию (~20$). Но будем смотреть на все положительно. Будем считать, что я заплатил эти 20$ за очень важный урок. И действительно так и есть. Из каждой игры я стараюсь получить для себя что-то полезное. |
0 |
11.10.2010, 18:47 TS | #135 (permalink) |
Аксакал
|
Немного приболел я, температура - не пошел в универ, лежать в кровати не смог, поэтому замотался в одеяло и решил поиграть в покер. Вот только турниры играть днем - это не айс. Те же снг/мтт 2,2/90 очень долго заполняются, да и здоровье не даст играть 4-5 часов. Поэтому я вспомнил про кэш. Уж очень долго его не играл. Воспоминания про кэш у меня самые страшные.......да и сегодняшняя игра не стала исключением. Играл nl10 6max 4 стола примерно 1,5 часа. Минус 10$. Но дело не в моей игре.......вроде бы.......по крайней мере я на это надеюсь, а в нескольких переездах не в мою пользу. Вообще я стараюсь никогда не говорить о переездах и отношусь к этому как к должному. Я ж тоже иногда переезжаю кого-то. Но это просто нечто - у меня JJ, я делаю ставку на префлопе (4 бб), один тип кол, флоп 7J3 радуга, я делаю бет в пол банка, тип кол, терн 2, я бет в 2/3 банка, чел олл-ин, я кол. У него 33 на руках, и как вы думаете, что пришло на ривере?.......да, 3. Именно в этой раздаче я и проиграл примерно 10$-15. Но от этого не легче. Хотя вы знаете, смотря с какой стороны посмотреть на сегодняшнюю игру - с одной стороны, конечно же, плохо что проиграл, но с другой - хорошо. Может теперь меня не будет тянуть в кэш.
Эт чет я сильно задумался, ладно, сейчас спать, и если буду себя норм чувствовать, то сегодня поиграю - турниры конечно же. |
0 |
11.10.2010, 18:59 TS | #136 (permalink) |
Аксакал
|
Мой БР равен 119$. Т.к. я выводил немного денег, ибо нужно платить за учебу и военку.
Ладно, не беда. Ставлю перед собой цель - сделать БР 2000$ до Нового Года, что б в 2011 уже катать турниры за 22$. В прошлый раз, когда я ставил перед собой цель, все это дело не увенчалось успехом - времени играть не было. А сейчас есть время, желание и тд. |
0 |