| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.07.2010, 02:02 TS | #81 (permalink) |
Аксакал
|
блин, вот пришел домой, не знаю зачем зарегался в турниры, видно по пъяне (сегодня с группой на шашлыки ездил), бывает такая фигня, затупил, кароч ложусь спать. какому-то русскому сейчас проиграю фишки - чтоб не обидно. А вообще так делать нельзя, я и сам понимаю, но ничего сделать не мог. кароч ладно, завтра уже в адеквате поиграем.
пс. еле написал этот пост. не судите строго. |
0 |
17.07.2010, 02:06 TS | #88 (permalink) |
Аксакал
|
Сыграл сегодня несколько мтт за 1,1$,2,2$ и 3,3$, и 2 снг 2,2/90. Везде по нулям. В одном мтт мои АК<АА<КК (при чем был хороший стек, оба пошли в ол-лин на префлопе, а я не смог скинуть). В другом - на флопе собрал сет дам, при при двух пиках на борде, пошел в олл-ин, и на ривере оппу доехал флеш. В другом мтт 6макс (420 итм, я занял 475 место) - играл очень плохо в этом турнире, и в итоге заслужено был побит - мои А8о<А5о. В одном снг тоже не повезло, собрал сет 9, и попал на сет А и аут.
Ничего страшного, случается, главное не расклеится и делать свое дело. БР 400,66$. Я еще не играю даже турниры с би 5,5$, сначала хочу выйти в стабильный плюс в снг 2,2/90, что бы если что, то мог подниматься опять с этих турниров, а не спускаться ниже. |
0 |
17.07.2010, 15:20 TS | #89 (permalink) |
Аксакал
|
Через пару дней уезжаю к своей любимой бабушке (Черкасская область, центр Украины), поэтому заморачиваться вопросом по снятию денег я не буду, так что будем играть по банкроллу ( в том плане, что не буду ограничиваться турнирами за 3,3$). Перехожу на снг 4,4/180, и попутно буду играть мтт от 1,1$ до 5,5$. Когда бр станет 440$ будем добавлять мтт с би 8,8$, но сильно ими увлекаться не буду, а по одному в день, думаю, можно.
|
0 |
18.07.2010, 01:14 TS | #90 (permalink) |
Аксакал
|
эх, так хотел сегодня поиграть, но опять наступил на стакан* - все таки уезжаю, так что с друзьями надо было немного бахнуть*. а покер в таком состоянии - это табу. Теперь надо запастись средством от комаров (у бабушки частный дом, так что если будет позволять погода, то буду ночью играть на улице - все таки свежий воздух как ни как, может и скажется положительно на игре). а сейчас спать, ну максимум форум почитаю на сон грядущий.......
|
0 |
18.07.2010, 02:16 TS | #91 (permalink) |
Аксакал
|
у меня есть вопрос - вот я часто встречаю в разных статьях, что люди пишут, мол у моего опа статы 25/15 (к примеру), так что это вообще значит?? это vp/pr?? или как это все действо понять. с пт3 пока не очень дружу.
п.с. я многим покажусь нубом, но меня это не пугает. п.с.с спасибо за развернутый ответ |
0 |
20.07.2010, 19:07 TS | #94 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня немного поиграл + еще перекинул пару баксов другу...
4,4$/180 - 18 место (хоть и занял последнее денежное место, но своим дебютом в этих турнирах я доволен, по одному турниру делать выводы не стоит, но все таки. Буду их гриндить в ближ время) 2,2$/180 turbo - 18 место (такие турниры (хоть и турбо, а турбо я очень не люблю), я считаю, что можно играть в хороший плюс, вот только тщательно выбирать руки и оппонентов с которыми входить в борьбу за пот, но опять же судить по одному турниру нельзя, это просто мысли вслух, дальше видно будет) 2,2$/90 - по нулям 4,4$ turbo 5kg - мимо кассы Сегодня решил поиграть днем, ибо завтра, если будет норм погода, то в 6:00 утра едем на рыбалку, а в покер можно до этого времени и не закончить играть. БР 406,90$. |
0 |
21.07.2010, 01:11 TS | #95 (permalink) |
Аксакал
|
Вот это непруха сегодня была - если меня не переезжали, то я в самый неподходящий момент попадал на сильную руку....... такого я еще не видел. Ну ничего, ныть у меня в дневнике нельзя, так что проанализируем игру и ляжем спать.
4,4$/180 - 9 место (единственный турнир из второй игровой сессии в котором я попал в призы и то, это был писец - с начала шел не плохо, со средним стеком, потом когда осталось около 30 человек, стал чип лидером, все шло идеально но потом один тип с хорошим стеком меня просто обокрал, переехал самым наглым образом, и у меня остался от чип лидерского стека маленький обрубок, но я опять как-то умудрился стать чип лидером, причем ни кого не переезжая и не обижая. Потом, когда оставалось около 16-20 чел я очень глупо сыграл простую раздачу и потерял 1/3 стека, ну а дальше уже просто был на плаву сколько сумел, а когда попал за фин стол, то тип которого я еще не видел сделал минрейз на мой бб, а я с А8о поставил все и.......попал в АА - аут.) 3,3$ 6max - JJ<8T (флоп 248 выставляемся в оллин, терн Т, ривер бланк, и аут). 2,2$/90 - этот турнир вообще как-то прошел мимо меня, я даже не помню как я его играл, а это, в свою очередь, есть не очень хорошо. 4,4$/180 - мимо кассы (начал турнир не плохо, но к середине что-то не пошло и пипец) 2,2$ turbo mtt хз сколько kg все равно ничего 3,3$ mtt xзkg - QQ<AA. ноль 2,2$ 6max 7,5kg - тоже блин капец, вот этот турнир играл действительно классно, лучше всех остальных вместе взятых, но пришел АК и я проиграл АQ, остался маленький стек и через пару раздач аут. 4,4$ 7,5kg turbo - ну их нафиг эти турбины, сплошная лотерея, никакого мастерства там не покажешь, ну если не выиграшь штук 5 олл-инов подряд и не замутишь себе играбельный стек, а так то это фигня. Очень не доволен сегодняшним игровым днём, но на дистанции такой фигни, думаю, не будет, по крайней мере я на это надеюсь....... БР 392,74$. п.с. завтра рыбалки не будет ибо погодка не очень, а вот послезавтра посмотрим....... |
0 |
21.07.2010, 22:33 TS | #98 (permalink) |
Аксакал
|
да я вобщем понимаю.......да, точно, ну его на фиг. играем теперь только 4,4$/180 и мтт 1,1$-5,5$ (турбо не играем). Дисциплина важнее всего.
п.с. действительно легче принимать решения, когда кто-то, кто в покере покруче меня, дает совет. Спасибо andrey1. |
0 |
26.07.2010, 11:55 TS | #99 (permalink) |
Аксакал
|
позавчера сыграл 6 турниров:
4,4/180х3 - ни одного итм 4,4$ мтт - тоже ноль 1,1$ 1000сар - вылетел прямо перед призами - КК<8Тs 2,75$ 12,5kg - ~6000 чел занял 200-какое-то место и мелкий приз итого отыграл в неплохой минус. п.с. в тот же день не было натсроения отписываться. у меня совершенно нет времени заниматься покером сейчас - ни воды смотреть, ни играть, ни читать. Днём занят - помогаю дедушке с бабушкой, а вечером иду с друзьями где-то гулять, и даже если прийду в часов 11 вечера (что есть очень даже рано), то все равно играть нельзя ибо выпил чуток пива. не знаю как решить эту проблему, ведь через месяц у меня должен быть бр 1500$, но я не могу уделить покеру в день даже хотя бы часа 4. |
0 |