| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.07.2010, 03:25 TS | #103 (permalink) |
Аксакал
|
Многие мне советуют не играть кэш (не только на форуме), но я все-таки не могу себе выделить в день 4-5 часов на турниры (хотя бы на 4,4$/180), а без покера не могу. Хотел усердно заняться покером именно летом, так как перешел на 4 курс, а там диплом и тд и тп, поэтому надо будет что-то думать, времени уже точно не будет. Поэтому и играю кэш потихоньку. Это, ни в коем случае, не альтернатива мтт. Все равно для меня приоритетными являются турниры, и не только потому, что я почти весь мой бр сделал именно на турнирах, а потому, что мне больше нравятся именно турниры, там я, можно сказать, в своей тарелке. Можно, конечно, занятся одностоловыми снг (говорят книжка классная есть Коллина Мошмана про это дело, прочитать думаю стоит, а потом посмотрим), но, если честно, я такие турниры вообще не признаю, а что касается донов, так это вообще детский сад, полная хрень.
Так вот, поиграл только что nl25 (4-8 столов, примерно 1,5 часа) и заработал всего около 30$. У меня сложилось впечатление, что на этом лимите главное не делать тупых ошибок и уметь сбросить, на первый взгляд, сильную руку, и на дистанции можно быть в плюсе, но это всего лишь мои выводы из нескольких сыграных сессий. Ладно, поживем увидим. Сейчас ложусь спать, а завтра вечером с друзьями едем на рыбалку с ночевкой - походу будет круто. |
0 |
27.07.2010, 03:54 | #104 (permalink) |
Агронит
|
Кэш, на самом деле очень полезно для МТТ-шника играть, гораздо меньше ошибок постфлоп делаешь, лучше начинаешь понимать, где какое действие более выгодно. Другое дело, что нужно строго придерживаться БР-менеджмента, не садиться в плохие игры и не тильтовать, т.к. можно за пару часов слить всё, что заработал за пару недель)
|
0 |
01.08.2010, 15:01 TS | #107 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера в "тихий час" после обеда решил немного поиграть, что бы форму не потерять - за час проиграл около 50$ и сразу выключил от греха подальше. Но это еще пол беды - я немного пересидел на пляже и сгорел так, что пипец просто, особенно плечи. Сегодня еще погуляем вечером по Одессе, завтра с утра сходим на пляж, а в обед соберемся и поедем домой, вернее к бабушке. Там уже надо будет выделить хотя бы 3-4 дня в неделю для покера.......
|
0 |
30.08.2010, 00:05 TS | #112 (permalink) |
Аксакал
|
Всё, я вернулся - уже дома. Последний раз играл в покер, примерно тогда, когда писал предыдущий пост. Цель в 1,5к до конца лета отпадает по понятным причинам- теперь будем играть просто в своё удовольствие. Времени играть вообще не было - практически каждый вечер гулянки и трапезы (не всегда пьянки, но все же). Зато классно отдохнул, а это в нашем деле не мало важно. Играть начну через несколько дней т.к. заскучал за друзьями и пр. Удачи вам и мне.
|
0 |
04.09.2010, 12:48 TS | #113 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера вечером поиграл немного. Хотя поиграл - это громко сказано (сыграл 15 снг на 90 чел за 0,25$, ибо после месячного перерыва хочу проверить как у меня идет игра на самых низких ставках и тд.). Отыграл в ноль (центом больше центом меньше не играет большой роли) и, если мне не изменяет память, то в этих турнирах я всегда играл в плюс. 150$ я вывел т.к. нужны деньги. БР равен ~200$, так что планирую играть снг 90/2,2 и мтт с би до 3,3$ включительно
|
0 |
15.09.2010, 01:07 TS | #114 (permalink) |
Аксакал
|
Наконец-то я поиграл))
2,2$ 6max 7.5kg - не пошла игра с самого начала. Хотя свои ошибки я осознаю - играл этот турнир вместе с длинными столами и играл одинаково (ждал карту и тд), а тут надо побольше шевелиться. 2,2$ 90 чел - вроде все шло норм, но я потом сделал ужасную глупость и гейм овер не за долго до призов И еще сыграл 3 турнира за 1,1$ 50 billion hand (по 50 участников)- в призы попал только в одном (5 место). В общей сложности минус 3$, но, все равно, я доволен хотя бы тем, что опять начинаю играть. Теперь буду стараться играть хотя бы через день. В пятницу намечается игра в холдем в живую. Это будет мой первый раз на деньги, хотя би всего 50 грн (это примерно 6,5$), но я думаю, что надо начинать с мелких сумм, а дальше видно будет. |
0 |
18.09.2010, 02:41 TS | #115 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня поиграл в живую. Хоть и не выиграл, но удовольствие получил! Игра в живую - это совсем другое, столько информации, что не успеваешь даже шансы банка посчитать, не то что прочитать оппонента. Отличная компания - люди собираются просто пообщаться, и + конец недели - расслабиться. Покер - это просто повод. В любом случае я доволен более чем. Если будет получаться, то буду играть там каждую пятницу.......
|
0 |