| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2010, 10:40 TS | #24 (permalink) |
Новичок
|
Уф….
Обещанное – сегодня вечером выложу 100% Выходные почти не играл, посвятил их анализу того, какой я «крутой» покерист. Достаточно сказать, что мой супер график (общий) – это спуск рывками до -1400 S (По ЭВ до – 600 S). По позициям я проигрываю на Батоне БОЛЬШЕ чем на ББ (-1300 против – 400), думаю на НЛ50 меня очень любили и сильно жалеют, что я ушел. Кстати, за 3 месяца я сыграл всего 14к рук… игра 2-3 стола по 2 часа в день не сильно способствует игровому опыту. Радует, что после 3,5 к рук на НЛ10 я иду в ноль (легкий плюс) – да и статы там вроде 26/14/8 (правда контбет 88 и фолд на контбет только 45). Думаю, пора назвать дневник: «познаем микролимиты» и спустится на НЛ4 (по банкролу) что я и сделаю.
12.04.2010, 14:53 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
а по теме, ТСу советую конечно поставить ХМ или ПТ. Играть пофигу и без статов, если не хочится с ними впариваться. Но просто чтобы статистика сохранялась постоянно своя собственная. И делать примерно следующее. Играть и прмерно там раз в 15-20к рук просматривать статистику на лики. Оценивать где и на чем ты можешь заливать... Так вон было к примеру когда я прочитав, что безумно выгодно колить рейзы с коннекторами если рейз 5% от рабочих стеков. И прочитав это, я делал это постоянно до тех пор пока мне не посоветовали посмотреть график в ПТ по колам. Который меня поразил(Если интересно найдешь это в моём дневнике=) ). Поэтому без сторонних програм статистики считаю играть в плюс и прогрессировать будет на порядок сложнее.
|
0 |
12.04.2010, 15:22 TS | #28 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо за коменты. Сам понял, что играть без статов банально нельзя, ибо у меня пометки и статы с людьми порой так не совпадали, что жесть. Например парень за 1200 рук 12/7, а у меня помечен L/agr/. Другое дело, что ПТ3 не видит евры/фунты. Про ХМ задумался, как начал дневник, сейчас с ним здорово, только триал всего 12 дней осталось..придется платить, ибо стремно, что со взломанным блокнут Ак.
По игре – буду играть теперь: «Я всем верю» а то раньше перебарщивал я с колдколами. На НЛ5, думаю, можно особо не заморачиваться с блефами/вскрытиями. Тупо гнуть свою линию. И падать без совпадений.
12.04.2010, 21:26 | #32 (permalink) |
Старожил
|
насчет ХМа: чтобы продлевать лицензию, просто нужно каждые 15 дней удалять ключ. есть прога TrashReg, удаляешь с помощью нее ключ с нулевым значением. и потом в папке Holdem Manager\Config создаешь текстовый документ с именем LicDebug. запускаешь ХМ и радуешься жизни) только перед следующим запуском не забудь удалить этот текстовый документ.
13.04.2010, 01:45 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну и где?
13.04.2010, 09:52 | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дык, зачем если крякнутое все работает без проблем)))) Даже если к примеру после обновления рума мой ХМ какой-то версии перестанет работать, база то останется. Найду новый, крякнутый и все. У меня и Хм и Ликбастер и все что только можно пожелать, а каждая прока эта стоит по 50+ бачей... Этож целый грам какоса))))))))) Но конечно спорить не буду, если вдруг буду зашибать покером по 5к в месяц, так чисто по приколу куплю) |
0 |
13.04.2010, 10:40 TS | #35 (permalink) |
Новичок
|
Ну что ж…
Не смог себя заставить выложить что-либо, т. к. словил жесткий тильт. Настолько жесткий, какого у меня еще не было. (700 рук всего на 4х столах). Вывел 30 S (срочно было нужно), решил, что с 50 можно играть только НЛ5 (НЛ4 на Париматч, но значения не имеет). Решил – сделал, открыл 4 стола и, как и писал, стал всем верить… Началось все банально, я удвоился на одном из столов, когда фиш не поверил в ТПТК. Потом отрезало, маленькие пары овербетили, АК, АQ, AJ не ловили совпадения, контбеты ререйзили; колили-ставили терном… Я терпеливо скидывал, залив где-то стек минут за 40 на такой игре. Затем мои КК проиграли олень АА, АК проиграли монетку QQ..и случились ЭТИ раздачи. Я растерял двойной стек против фиша, который не поверил в КК, а затем в АА и тащил 33 и 1010 до ривера, где неизменно ловил трипс. (Все эти раздачи были почти подряд, представляете, как я вначале радовался, что наконец-то стали давать руки!) Затем я получил KJ на батоне, поколил 3бет от двух фишей, затем был J на флопе я проколил 2 пот бета, затем был А на терне, олень от одного, кол от другого….и я упал - ясен красен ТАМ были 1010 и J9. Мой мозг отказывался повиноваться… у меня оставалось около 15 S и я решил, что покер – это монетка… В результате я проколил олень терна с гатшотом и переехал 2х тузов, затем проколил 2 оленя префлопа с А7о и переехал QQ и JJ. Проколил рейз ререйз ол-ин с 109s и поймал флеш. У меня стало 35 S, я понял, что начинаю сходить с ума и вырубил столы. Мне было реально плохо, появилось чувство, что я опять играю в рулетку и проиграл зарплату… Думаю, такая фигня бывает у всех, просто у меня была первый раз. Я думал, самый страшный тильт – когда тебя постоянно переезжают фиши. Оказалось, есть еще одна степень, когда тебя переезжают фиши, ты не можешь их переехать и сам переезжаешь вменяемых игроков, играя как фиш. Уф….выговорился. Выложите пожалуйста ссылочку, как выкладывать тут руки из ХМ (помню было, не мог вчера найти – был невменяем) – я выложу руки. Было много интересных и спорных. Вот так, играйте в покер, не срывайтесь P.S. Мне должны где-то 80 S рейкбека на Пари 1 мая… + у меня 35S на аке, может ну его этот НЛ5? Взять пару бездепов (для развлекаловок) подождать рейкбека и гонять НЛ10?
13.04.2010, 11:01 | #36 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я вчера тоже залил.. 3/4бр.. Сначала перездыпереезды, а потом в тильт ушел(второй раз за всё время игры) начал колить олины с любыми Ах мастевыми на префлопе.. После ещё 3х-4х проигранных стеков, закрыл рум и пошел отжиматься)))
При этом позавчера я отбился с 26$ до первоначального депа в 40$ на нл2, в котором показатель до вчерашней игры был >20бб на100рук. Пошел опять на нл5 проиграл несколько стеков на переездах и по глупости, попадал фул на фул с допустим QJ JJККх на столе в Кх... три раза.. А потом на нл2 несчастном сет в флеш, флеш в старший флеш, на каре 2 раза напоролся, сам собрал 2каре неоплатившихся... Так ладно, помойму мне нужно свой блог, а то весь форум зафлудю своим нытьём))
13.04.2010, 11:10 TS | #37 (permalink) |
Новичок
|
Streets.
Точно, создавай свой - помогает реально! Я вот поною - приду, вылажу руки и опять катать - дистанция поможет! (Если хватит огрызков банкрола). Кстати, для БСС почти не имеет значения НЛ2 или НЛ4 (на Пари например) т. к. и там и там стек 5S и 1S у шотов, так что всем пофигу на все - олени тудыт-сюдыт летают
13.04.2010, 12:10 | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ага, проблема в том что я на покерстарс играть начал.. и как-то попадаю исключительно на столы где у 3х-4х из 5 статы 10-25впип и 5-20пфр.. И пушат они только с натсовыми натсами. Приходиться переучиваться после бвина..
13.04.2010, 14:57 | #39 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Это значит тебе прет, удача на твоей стороне, надо как можно больше заряжать и собирать сливки с лохов-регуляров
не знаю, как в питере, у нас на такие $ можно тока анальгину купить в аптеке