| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2010, 02:59 TS | #801 (permalink) |
Добрый Edition
|
Погоди, fun, завтра будет еще интереснее.
А пока лучшая рука сегодняшнего игрового дня: Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.10(BB) Entraction Game#1773325871 _TheMan_ ($32.96) monte70 ($46.43) r0b50n ($10.77) bjkmlty ($0.56) Gurrah ($11.16) fold, bjkmlty calls $0.10, fold, _TheMan_ raises to $0.40, monte70 calls $0.30, bjkmlty raises to $0.56 (AI), _TheMan_ calls $0.16, monte70 calls $0.16 FLOP ($1.68) Q 2 J _TheMan_ bets $0.90, monte70 calls $0.90 TURN ($3.48) Q 2 J 5 _TheMan_ bets $1.90, monte70 calls $1.90 RIVER ($7.28) Q 2 J 5 7 _TheMan_ checks, monte70 bets $2.40, _TheMan_ calls $2.40 _TheMan_ shows J K (Pre 52%, Flop 82.2%, Turn 90.5%) monte70 shows K 9 (Pre 24%, Flop 16.3%, Turn 9.5%) bjkmlty shows 4 K (Pre 25%, Flop 1.5%, Turn 0.0%) _TheMan_ wins $11.48 Опп был неадекватный, стеки огромные. Я знал, что на ривере на мой бет он изи может впушить, поэтому просто предложил ему сделать небольшой бет =) ------------------------------------------------------------- В завтрашней второй части: -Вы увидите Францию и ее нигеров -Мы поговорим о черных девушках и гомосеках -Наконец появится фото ТС -И кое-что еще... Всё это в заключительной части отчета, не пропустите ни в коем случае!
03.07.2010, 09:42 | #803 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
03.07.2010, 20:44 TS | #804 (permalink) |
Добрый Edition
|
Европа. Часть II Переночевав в Брюсселе, наш автобус отправился к главному городу в нашем туре, к ПАРИЖУ Что можно сказать об этом городе? Спросите своих знакомых, куда бы они хотели поехать, и непременно ~80% ответят: "В Париж!" А действительно ли он так хорош? ДА! Тыщу раз ДА! Это лучшее место из всех, что мне когда-либо доводилось посетить! Центр города выглядит просто потрясающе: высокие дома, украшенные резными узорами и липнинами; широкие и просторные улицы; сочетание исторических памятников архитектуры и современных магазинчиков. Повсюду деревья, парки, скверы, а в самой середине города протекает чистая (!) река Сенна. Когда ходишь по этому городу, создается впечатление, что попал в рай на Земле! Ото всюду звучит музыка, на каждом шагу можно встретить уличных артистов ( особенно много их на Монмартре ), и при этом большинство из них вовсе не являются попрошайками и не требуют от прохожих денег за выступление - они просто играют (или танцуют, или поют) в свое и наше удовольствие! Короче, просто сказка, а не Париж! На обзорной экскурсии нашей первой достопримечательностью был Дом Инвалидов. Его построил Наполеон для ветеранов войны 1812 года, которые уже не могли сами о себе позаботиться. Это не какой-то тухлый дом пристарелых, а настоящий дворец! И уже там я увидел то ( а точнее "тех" ), что радовало меня более всего за всё время пребывание в городе - это были негры. Не просто негры, а торговцы, постоянно впаривающие всем прохожим свои сувениры. Они настолько настырные, что я купил у них 15(!!!) брелков с Эйфелевой башней (в 3 евро мне это встало), одну большую башню, заводную птичку, солнечные очки, кепку и ещё целую кучу всякого мусора Если не обращать на них внимания, то они отойдут, но если с ними заговорить, то они не отстанут до тех пор, пока что-нибудь у них не купишь =) Они очень добрые и веселые ребята. Одна бабуся заинтересовалась ролексами, которые там парниша продавал ( 10 евро стоили ), так этот нигга с ней по-русски говорить начал, так хотел продать! Она уже убежала от него в автобус, так он и туда залез и с криком "Эй, бабУщка! Давай, нормальны чэсы!" пытался впихнуть их бабке И в итоге она их купила С этими ребятами нужно уметь торговаться, тк сначала они поставят на товар такую цену, что будет даже выше, чем в магазине. Не нужно торговаться "по низходящей". Если вам что-то понравилось, например та же птичка заводная, то сначала решите, сколько за неё готовы отдать, а потом настаивайте на этой цене до последнего! Даже если они вам не продадут ( а в подавляющем большинстве случаев они всё-таки сдадутся ), то рядом ещё толпы этих нигг с такими же сувенирами Однако, хоть они и готовы отдавать всё по бросовым ценам, такой трейд может их расстроить, поэтому если хотите сделать нигера счастливым и сфотографироваться с ним, то не пожалейте 2-3 евро и переплатите, оно того стоит =) Нигга, башня и ТС =) И, кстати надо отметить, нигерские девушки очень даже сексуальны =) Большинство из них в меру их анотомии полноваты, но есть и стройные, высокие, такие, что прям м-м-м... А какие у них глаза! Большие, выразительные! А главное, что они всегда веселые! Когда за завтраком я выяснял у девушки (черной), вытиравшей столы в ресторане нашего отеля, куда же мне нести поднос после трапезы, мне почти удалось уговорить её погулять со мной вечером , но тут подошел мой батя и всех обломал . Обидно, мне она очень понравилась... Фотографий её тоже нету, тк они не прошли "цензуру", батя каждый вечер чистил память фотика =( Конечно же, я видел башню. Она действительно очень впечатляюще выглядит, её стоит увидеть своими глазами! Так же меня очень удивила и испугала одна вещь. Я гулял по берегу реки в тени деревьев, рядом были слышны типичные звуки большого города ( надо сказать, довольно тихие, тк в Париже, как и во всей Европе, не знают, что такое пробки и плохое настроение ). Лёгкий ветерок, улыбка на лице, что может быть лучше? И вдруг, среди всего этого... БУУМ! БУУМ! ААААА!!!! Крики сотен людей, овации, грохочущая музыка, жужжание вувузел! Я охренел просто, подумал что очередная забастовка ( надо сказать, что Французы - большие лентяи, у них 7-и часовой рабочий день, и чуть что, так сразу поднимать восстание ), решил забраться на Башню и посмотреть, что же там такое. Вот что было там: На огромном экране Парижане смотрели матч Германия - Англия и праздновали голы немцев! Конечно, это было впечатляюше! В Питере таких фан-зон не организовывают, да и вообще, вряд ли у нас было бы всё так мирно и единодушно ( там все за немцев болели ). Вместе с этим я сделал еще пару фоток города с высоты в 100+ метров. Вот одна из них: Великолепно, не правда ли? Гуляя вечером по Монмартру, я встретил вот этого парня. Видимо, икс-менов он не смотрел и советы синего человечка не слышал =) Вместе с этим парнем, по улицам в открытую гуляли .....асы! Два здоровых мужика в женских футболках ходили, держась за руки! Буээээ, но это их дело , лучше я покажу вам кое что поинтереснее. В Лувре я видел МУУУУУУУМИЮЮЮЮЮ! А вот с Моной Лизой вышел жуткий облом =\\\ Мало того, что она за семью печатями и пуленепробиваемым стеклом, мало того, что её десяток мужиков охраняют, так к ней еще и не подпускают ближе, чем на 6 метров! Каким раком с моим зрением можно оценить всю гениальность этой картины?! Просто ппц, аццкий на*б, я был жутко расстроен! Ну и конечно же я посетил Нотр Дам. Красив, что сказать. Париж оставил неизгладимые впечатления в моей памяти, я запомню эти 3 дня на всю жизнь! Он затмил всё!... Почти всё... прости, дядя Стив, очень мне эта фраза нравится One more thing... Да, Франция прекрасна, но есть ещё одно место, с которым не сранится ни что, ему просто не найти аналога! Париж очень понравился Петру, поэтому Питер с него просто нагло слизан. Венеция - это тот же Рим, но на воде. Но таких городов, как этот, больше не существует! АМ СТЕР ДАМ Я говорил, что в Париже весело? Так вот Амстердам - это одна большая гулянка! Город просто болен футболом, по всюду флаги, мячи, афиши, болельщики! ( это уже вечером ) Там легализована травка и девки, так что большинство болельщиков во время матча накурятся, а потом идут отмечать результат ( любой, пох, выйграли или нет, 50 евро и настроение лучше некуда ). Я повидал знаменитый Red Lights District, но сфотографировать не смог, тк там пасли злые дядьки с дубинами и были жутко против, но специально для ценителей фотки из инета =) Сам город внешне просто офигенский! Узкие улочки, повсюду водичка, люди живут прямо на воде! Пробок в городе нет, тк там практически нет машин. Стоят они очень дорого, налоги просто запредельные, поэтому весь город ездит на велосипедах... О, да, ещё как ездит! Да они там просто повсюду! Великов в Амстердаме наверное больше, чем даже людей! Стырить велик там просто не составит никакого труда, а его хозяин абсолютно не расстроится, тк на блошином рынке их можно купить за 5-10 евро. На западе все ценят природу, но тут она особенная. Вот местная Эйва Вот так некоторые живут: Короче, про этот город я не могу вам рассказывать, там НАДО побывать, чтобы всё это прочувствовать. Оно того стоит. Остановиться можете вот в таком 3* отеле: Если вы хотите повеселиться, потусить в клубах, накуриться и набухаться на худой конец, то вам прямой дорогой в Амстердам =) ================================================ Мне очень понравилось это путешествие, но теперь я хочу посетить каждый из этих городов в отдельности, чтобы лучше понять их и прочувствовать ту атмосферу. В Париже мне очень хотелось бы остаться... Спасибо всем за внимание, вряд ли возможно словами передать то, что я чувствовал, но надеюсь, что вам понравилось =)
03.07.2010, 23:11 TS | #806 (permalink) |
Добрый Edition
|
04.07.2010, 01:14 TS | #807 (permalink) |
Добрый Edition
|
Бля, ну ппц подстава! В кой то веки предки на всю ночь свалили, так тут инет лагает так, что играть просто нереально! Эх, ну ладно =(
04.07.2010, 01:47 TS | #809 (permalink) |
Добрый Edition
|
Вот думаю, какой бы телефон купить, а то мой cx65 совсем подыхает. Колебусь между iPhone 4 & HTC EVO. Покупать буду зимой-весной, так что есть время накопить денег и подумать. Пока склоняюсь в сторону яблофона, но бесконечные косяки как-то настораживают... А 3гс брать тоже не охота
04.07.2010, 02:09 TS | #810 (permalink) |
Добрый Edition
|
Интересно, она реально такая тупая или она такая хорошая актриса?
04.07.2010, 02:38 TS | #812 (permalink) |
Добрый Edition
|
Нееееее, фууууу, это я ни за что не возьму! Выбор только между этими двумя аппаратами. В айфоне мне больше нравится камера ( хотя она и 5мп против 8мп у ЕВО, но видео там явно лучше ) и ос. Под айОС пока что приложений гораздо больше, это, пожалуй, один из решающих факторов. С другой стороны, хтц работает в 4г, а это серьезное преймущество, да и цена в 2 раза ниже. В общем буду думать... А до этого надо с гитарой определиться =)
04.07.2010, 02:39 TS | #813 (permalink) |
Добрый Edition
|
Кстати, как ты себе такой титул сделал? "Ощути настоящее"
04.07.2010, 13:29 TS | #816 (permalink) |
Добрый Edition
|
Я за день съедаю столько, сколько ты за неделю, и глистов у меня нету ( проверялся недавно ). Хер с ним, когда вытягиваться перестану, тогда начну растягиваться
04.07.2010, 20:57 TS | #818 (permalink) |
Добрый Edition
|
Заказал наушники с ебай, говорят, что за 1 день доставят. Ну-ну