| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.06.2010, 00:27 TS | #781 (permalink) |
Добрый Edition
|
Все, пупсы, удачи всем за столами и не только, Viva la France, всем пока!
01.07.2010, 20:40 TS | #785 (permalink) |
Добрый Edition
|
Я вернулся, завтра ждите большой пост
02.07.2010, 18:00 TS | #789 (permalink) |
Добрый Edition
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я вернулся из этого офигенского путешествия. У меня столько впечатлений, что я не смогу описать их все в одном посте; фотографии вряд ли смогут передать ту атмосферу, что царит в каждом из посещенных мной городов. У каждого есть что-то особенное, и любой из них лучше любого из наших Да, как только появится возможность, я инста свалю в Европу, потому как здесь оставаться просто глупо. Но обо всем по порядку... Первая остановка - Хельсинки Столица Финляндии напомнила мне пригороды больших американских мегаполисов, которые мне часто доводилось видеть в кино. С одной стороны - довольно большой и развитый город, с другой - деревья, кусты, цветы, озера и.т.д. Видно, что там ценят природу и все строения стоят не в ущерб ей. Особых достопримечательностей там тоже нету, только на главной площади пара приличных зданий. А вот это памятник какому-то дяде - уж не помню какому и за что -, сделанный из труб. Выглядит классно =) Вот это, пожалуй, все =) Далее был Стокгольм Вот тут я впервые почувствовал, что в России мы живем мягко говоря ху*во... Опять же, красивейшие постройки сочетаются с зелеными кронами деревьев. Тут я узнал, что велодорожки - это не миф, они существуют и по ним не стоит ходить пешеходам! Приехали мы туда утром, поэтому мне удалось увидеть местных жителей, бегающих по городу/катающихся на велосипедах/делающих зарядку. При том количество таковых было в сотни раз больше, чем у нас. В Стокгольме не воняет выхлопными газами, там не знают, что такое "пробка" и как в ней стоять! Видимо, совокупность этих и многих других фактов делает среднюю продолжительность жизни шведа ~78-80 лет ( в России это ~68 лет ). Да и внешне все выглядят лучше! Девушки там такие, что... ну, не могу объяснить, слов таких не знаю... Короче, очень красивые. Процентов пятьдесят из них - натуральные блондинки, что делает их еще более привлекательными. Там у них в 30 лет женщина не становится толстожопой бабкой с грубыми руками и щетиной на лице, наоборот, она расцветает и становится еще прекраснее! В Европе я почувствовал себе не таким уж и высоким, тк мужики там от 185 в основном, а это всего 10 см разницы. Ну да хватит людей расхваливать, вот пара фоток: Действующая ратуша Фонтанчик во дворе ратуши Вид на город Фонтанчик из королевского дворца А теперь внимание, вопрос! Что показывает этот знак? По-моему, он называется так: "Чемпионат мира по домино слева". Еще был такой случай, ппц... Мой йобнутый отец решил, что королевский дворец работает как музей и туда можно зайти, но на самом деле это действующая резиденция правителя, где он проводит свой стандартный рабочий день! ( Да-да, он точно так же к 9:00 на своей машине приезжает на работу ) И только я отвернулся, как он вломился внутрь и захлопнул за собой дверь! Все солдаты охраны просто охуели от такой наглости, выперли его наружу и долго что-то втирали на шведском, пока этот ботан пытался им на русском втереть, что искал туалет! Короче, Швеция - веселая страна, но я не хочу надолго на ней останавливаться. Либо я ограничусь тем, что есть выше, либо буду писать вечно. Идем впред... Из Стокгольма я доехал до Троллеборга, где сев на паром отплыл дальше. Паром доставил нас почти до Бельгии Там мы впервые переночевали в отеле ( до этого были 2 парома ). Наконец я принял душ и почувствовал себя человеком. =) Брюссель - довольно интересный город. Окрайны у него абсолютно ничем не примечательны, а вот центр довольно интересен. Узкие улочки, великолепная архитектура и всеобщая эйфория + хорошее настроение, которые не прекращаются ни на минуту, делают это город просто очень приятным на вид =) Очень много кафе, ресторанчиков, бешеных итальянцев итд. В пригороде стояла одна достопримечательность. Она называется "atome" ( ну или как-то так ), является смотровой площадкой и была построена в 1958 году. Представляет собой атом железа, увеличенный в стопицот раз. Но хоть она и over ~100 метров в высоту, меня особо не впечатлила... Я говорил, что я высокий? Вот так примерно выглядит центр города: Бельгия известна своим ссущим пацаном, но истиными ценностями являются шоколад и пиво. Они просто офигенски вкусные! Пиво там варят не как в Германии - исключительно из солода и хмеля, без каких-либо добавок -, а по-своему. Они не стесняются эксперементировать и добавляют в него всё, что только можно добавить, поэтому на прилавках можно встретить фруктовое пиво, с ароматом роз, или даже шоколадное. Ну а этот самый какао-продукт меня порадовал больше всего, тк крупнейшая сеть сувенирных магазинов, специализирующихся на шоколадках, у них называется "Planet Leonida" Я зашел в магаз и решил приколоться. Подхожу к азиатской девочке за прилавком и спрашиваю: -U know who I am? Она: -Sorry? Я: -I asked "Do u know who I am?" Она: -No... И тут я даю ей свой паспорт и говорю: "Open last page and read". Она открывает и видит там строку "Name: Leonid". Секунд тридцать она акуевшими глазами на меня смотрела, пока мне удавалось сохранять серьезное лицо, а потом я взорвался хохотом. Как следует проржавшись, я повернулся к ней и сказал: -OK, sorry, dats a joke! Give me this chocolate pls. Она похожу шутку не оценила, но шоколадку продала =) Дальше писать пока лень, ждите вторую часть. В ней будет Париж и кое-что еще...
02.07.2010, 18:10 | #790 (permalink) |
Старожил
|
Круто! Прочитала на одном дыхании, чувствуется накал эмоций. Фотки хороши, а где же ты?))
Кстати, на второй фотке птичка сидит на голове памятника.. Что они их так любят?)) P.S. По поводу свалить в Европу.. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.
02.07.2010, 18:15 TS | #791 (permalink) |
Добрый Edition
|
Я буду во второй части. Просто не очень люблю фотографироваться, а тем более, что фотить пришлось бы моему бате, у которого руки из жопы. Он был единственным фатором, омрачившим впечатления от поездки. Но это не важно, мне все равно понравилось
02.07.2010, 21:13 TS | #795 (permalink) |
Добрый Edition
|
1) опп малоизвестен, похож на агро рыбу. Чего на ривере делать?
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.10(BB) Entraction Game#1772862185 Tuna_Fish ($6.29) _TheMan_ ($10) QcTc No_Pleazzz ($11.52) boree ($6.10) pm74 ($11.17) fold, boree raises to $0.40, pm74 calls $0.40, fold, _TheMan_ calls $0.30 FLOP ($1.25) 6 2 T _TheMan_ checks, boree bets $0.30, pm74 calls $0.30, _TheMan_ raises to $1.37, boree calls $1.07, pm74 folds TURN ($4.29) 6 2 T K _TheMan_ bets $8.23 (AI), boree calls $4.33 (AI) RIVER ($12.95) 6 2 T K 2 _TheMan_ shows Q T (Pre 40%, Flop 76.3%, Turn 11.4%) 2) ну а это просто найс хенд =) Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.10(BB) Entraction Game#1772904394 _TheMan_ ($11.99) ATo rapisarda ($2.59) h3ndrix ($5.26) Kusy ($9.95) Davieg ($9.27) c65188l ($8.93) fold, fold, fold, c65188l raises to $0.35, _TheMan_ raises to $0.95, fold, c65188l calls $0.60 FLOP ($2) 7 9 9 _TheMan_ checks, c65188l bets $2, _TheMan_ raises to $11.04 (AI), c65188l folds _TheMan_ wins $5.70
02.07.2010, 21:41 | #796 (permalink) |
Аксакал
|
1) Если он агро рыба зачем ты его рейзишь? Кол кол кол лучше тогда. Турн вобще не понял твой мув. После такого экшна на таком сухом флопе, и по такому турну тебя бьет почти весь его диапазон
2) Достаточно было бы и "6" дать, или тупо зафлоатить что намного дешевле. ЗЫ: Гуд отчет по европе =)
02.07.2010, 22:21 TS | #797 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ой фу, вопрос по терну конечно. Просто префлоп колил на флэши/стриты/доперы итд. Но на флопе понял, что он так запросто разыграет оверкарты. На флопе он мой рейз запросто с ними вколит, поэтому решил с оверов добрать и защититься одновременно, тк выход оверкарты мне не айс. Терн и ривер он сам не проставил бы без руки ( там агрессия падает сильно ). Короче, на флопе я не сомневаюсь, а вот что на терне? Тупо чек/фолд? Просто с К он явно вколит, но и Т младшую может не сфолдить. Хз короч
02.07.2010, 22:25 TS | #798 (permalink) |
Добрый Edition
|
а во второй флоат без позиции мне не нравится Просто у него бет ИП 88%
03.07.2010, 01:05 TS | #799 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ох нифуя себе драма, вперед, Гана!