| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
03.12.2014, 00:33 | #11541 (permalink) |
Старожил
|
Одно другому не мешает. Не важно сколько зарабатываешь, если все тратишь. Человек может заработать за год 10 тысяч долларов, экономить и инвестировать тысячу из этих денег. А другой может 90 тысяч зарабатывать в год, а тратить 110 тысяч и кто из них беднее?) В этом и есть проблема среднего класса.
|
0 |
06.12.2014, 14:32 | #11545 (permalink) |
Бессмертный
|
Eclibrise, а чего про нее знать? Ставки хочешь сделать?
Пожалуй не игра это, а бои гладиаторов. Корни из регби, только жестче. Из американских сериалов я понял, что чуть ли не основной вид сорта на который делают ставки. Бейсбол на втором месте. Ты букмекерам решил что ли отдаться?
06.12.2014, 16:59 | #11546 (permalink) | |
Пёртый
|
хоук, не гони. игра прекрасная, я фанат не первый год. весь смысл там совсем не в столкновениях и жесткой борьбе. за такие драки, как в ролике, который запостил Экли, эти ребята получат дисквалификацию до конца сезона минимум, если повезет. умышленные удары шлем в шлем на полном ходу запрещены. квотербеков вообще принято беречь и запрещены излишняя грубость против них. травм там не больше, чем в каком-нибудь хоккее.
кстати, где-то давно читал, что игра внесена в книгу рекордов Гиннеса за самые сложные правила. тем не менее, в базовых правилах разобраться труда не составляет, а нюансы со временем приходят. есть возможность смотреть трансляции игр на русском с очень качественными комментариями (вживую и в записи на торрентах выкладываются). вот тут: Цитата:
вот профильная тема на цыгантиме: [Зарегистрироваться?]
06.12.2014, 17:11 | #11549 (permalink) | |
Пёртый
|
вот тут
Цитата:
07.12.2014, 11:02 | #11555 (permalink) |
Пёртый
|
знакомство с игрой можно начинать прямо сегодня - повод стоящий, т.к. в 21.00 по МСК прямая трансляция Питсбург Стилер - Цинцинатти Бенгалс.
вот тут (в закладке Live): [Зарегистрироваться?] эти команды - принципиальнейшие соперники из одного дивизиона AFC North, который по совместительству является самым упорным (равным по классу входящих в него команд) дивизионом во всей лиге. в этом сезоне все команды в дивизионе имеют положительную разницу побед-поражений как минимум +2, что само по себе является минисенсацией. думаю, если бы проводились "командные" соревнования между дивизионами, AFC North выносил бы конкурентов без вариантов, хотя из 4-х команд ни одна не принадлежит к топ-командам лиги. ну и в этом дивизоне играют Балтимор Рэйвенс, за которых я фанатею.
07.12.2014, 16:00 | #11557 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
нью орлеан вынесет каролину, аризона задушит канзас, сан франциско победит окланд, гринбэй крупно разромит атланту. но денег на этих матчах вряд ли можно срубить)
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|