| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
28.10.2014, 05:06 TS | #11341 (permalink) |
Супер-модератор
|
26 возьмем за основу. С завтрашнего дня запилю марафон.Что нибудь типа "Заливаем вместе с Экли до Нового года"))
Два дня такие.Совсем расслабился я последние 3 месяца.ЕВ отдавать и не собирается.Могу с уверенностью сказать,что ЕВ-это фейк) У дистанции и правда памяти нет. Наверное около 8кк рук я отыграл и недоборов в разных румах сотянями баинов. |
+3 (+3/-0) |
28.10.2014, 18:46 | #11351 (permalink) |
Новичок
|
Дак я как раз со старзов и ушел в айпокер) Как то статус сгорал в конце месяца, пришлось сидеть 2 дня катать дохера, а потом посмотрел, что там рейкбека то из-за того что статус оставил всего +5%, ну и нахер свалил в айпокер, где 60% без всякой херни.
На старзах у меня за 200к рук на нл5-10 было +5бб/100 без рейкбека, в айпокере столько же бб/100 пока за 50к рук, но рейкбек дает почти +6бб/100. Обламывает что на нл10 игры нет на спид покере, только вечером, а для меня время неподходящее, придется на нл20 прыгать сразу, как банкрол накоплю |
+1 (+1/-0) |
29.10.2014, 01:21 | #11355 (permalink) |
Забанен
|
Нет никакого ЕВ, есть подкрутка ГСЧ.
Сидит такой президент компании разработчиков с главой сети айпокер в огромном кабинете в большом небоскребе и второй говорит первому: -Дружище, ну у нас такой бизнес, мощный, хороший, а можно ли найти способ, подкрутить шестереночку на выдаче, ГСЧ то наш понятно мы проверили в лицензирующей компании, но где написано что мы не можем подставить наше ситечко под краник проверенного ГСЧ, а? Идея? Как те? (Широко открывает глаза и немного поворачивает голову в сторону чтобы его взглад казался хитреньким) -Ооооооо, Пал Иваныч, вы же знаете, что мы всегда стремились вести наш альянс к вершинам, конечно же не нарушая правил игры - отвечает ему глава разработчиков, мило улыбаясь в предвкушении реализации той идеи, о которой он уже давно знал, но никогда бы не взял ответственность на себя. -Нуууу, значит, вы со мной согласны что это не нарушает никаких правил и законов, а как вы знаете любой бизнес в итоге умрет если его не развивать? - сказал пупкарь айпокера, сменив угол поворота головы и не меняя расширенности глаз. -Конечно, я думал об этом курсе, все вполне реализуемо! -По рукам! Прошло пол года и Экли стал зарабатывать не 5 тыщ долларов, а 4. "Поля усилились, у румов проблемы с трафиком, я теперь зарабатываю не полтора ляма, а лям" - говорил Экли своему уставшему после работы на заводе другану в пятницу вечером за бутылочкой пивка, все еще самодовольно возвышая тон повествования и голову. Тогда Экли еще не знал, что когда действительно усилятся поля, тут то и вылезет в явь подкрутка ГСЧ, но он так же будет продолжать верить в независимость и покерное чудо, катая по 12 часов в день, пока его друган будет попивать пивко где то в кафешке после непыльной офисной работенки уже совсем с другими веселыми людьми. Продолжение следует... |
+4 (+4/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|