| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
10.07.2014, 00:49 | #10909 (permalink) |
темный маг
|
блин о5 затарил кучу бада и сиг .. сижу ... знет заче м смотрю футбол
запилю свое состояние тебе в блог экли..свой закрыт почему-то вообще это кнечно интересно с людьми общаться, которые не пойми где живут однозначно это было весело и позитивно общаться всем тут вместе на богом забытом уголке инета |
+3 (+3/-0) |
10.07.2014, 01:13 | #10911 (permalink) |
темный маг
|
нет пока не надо и неизвестно когда вообще захочется писать что-то
я вот всегда хотел рассказать зачем тут (цгм) вообще отписывался для меня всегда было важно не количество людей, а их качество так скажем тут с этим все в порядке ведь на самом деле, интресных постеров человек 5-10 почти везде. на джипси целая тьма и все пишут одно и тоже вот печально что бэйбибой закрылся, сейчас может совсем скучно станет. и даже кажется что человек правильно и логично сделал ведь тема про политку/украину абсолютно угнетающая и не покерная блин раньше , года 2 назад вообще класно было ...Митя северный писал, дже Картман что-то отписал у меня в блоге, старсин был а сейчас пустота сферическая раздачи экли, если уж по существу, вообще убогие выкладывает ситуации банальные и решаются буквально за 10-20 минут в экселе и флопзилле даже уж заливать кроме фоточек и музыки нечего видимо сама индустрия уже не та, все гребут молча и старабтся успеть до конца всей этой онлайн"свободы" |
0 |
10.07.2014, 01:45 TS | #10914 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Это знаешь похоже на то,как на инвалидов смотрят и думают,что у них не все так плохо. Можно посмотреть на Экли и почувствовать себя не совсем днищем,потому как есть еще глубже жопа... Кстати Бад ваш говно,впрочем как и все пиво,что варится в РФ. Заказал недавно по интернету,потому как вспомнил теплый и уютный цгм.. |
|
+1 (+1/-0) |
10.07.2014, 14:28 | #10918 (permalink) |
темный маг
|
все я забил на алко. еще 3 сиги и все с курением.
купил смартфон наконеу-то...$) Экли, не будь столь самокритичен. покер прост, думай о себе как топ реге нл400. у меня почти такая же хрень с игрой как у тебя. нужно еще больше работать над игрой и все получится |
0 |
10.07.2014, 15:14 TS | #10919 (permalink) |
Супер-модератор
|
В РБ интересное пиво.Вообще не похоже на то,что я пил до этого) Говорит батя ,натуральное)
Когда-то был заморочен на этой теме и действительно вкусное пиво в нашей провинции надо было вылавливать. Летом ,каждую неделю,приходили круизные речные корабли с бюджетными немецкими туристами ,их сейчас вроде бы продали.. Вот такие и сюда На берегу была пивнушка.Толи по договоренности,то ли предпринимательская инфинитива,но сразу же появлялись Гессер и Гинес на разлив,по "нормальным ценам"...Давно это было.. Раньше в Севастополе был свой пив.завод.Выпускал в бутылках редкостную гадость и отраву,но в определенные дни и часы на проходной можно было купить только что сваренное пиво до разлива в бутылки. Я не знаю,какие причуды технологии влияли на его качества,но это было самое вкусное пиво,что я пил. Потом пивзавод хотели продать чехам.Приехали они и говорят,мол ребята,как вы вообще с таким качеством воды,что то тут варите? Никакие фильтры не помогут сделать "стандарт". Ну а дальше все купил Оболонь и похерил..Сейчас только квас в желтых бочках.И конечно он не такой ,как советский в детстве. Я это к тому,что если хочешь сделать хорошую водку или пиво требуется идеальная вода.Именно она влияет на мягкость,вкус и тд... |
+1 (+1/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|