| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
13.06.2014, 02:34 TS | #10822 (permalink) |
Супер-модератор
|
Потому) [Зарегистрироваться?]
|
0 |
15.06.2014, 02:19 TS | #10825 (permalink) |
Супер-модератор
|
Гуглил не того персонажа,но от этого вступления просто офигел...
Целитель какой-то уникальный.. Феерично.. Имя Бориса Болотова не нуждается в представлении - оно известно далеко за пределами Украины. Человек, расширивший пределы знаний о Природе до холодного ядерного синтеза и лечения рака, понимания вопросов регенерации клеток и замедления процессов гниения. Он сумел добавить к известной таблице Менделеева не одну сотню новых химических элементов. Его противоречивая натура противилась психологическому насилию советского строя, вынудив к открытой оппозиции и превратив его из ученого в общественного деятеля. Это одна из причин, почему до сих пор для некоторых имя Болотова ассоциируется со знахарством и алхимией - атавизмы советской пропаганды и через полтора десятилетия после низвержения советской эпохи продолжают жить в головах самых незадачливых обывателей. Но, для тех, кто под словом «наука» понимает не столько дипломы, звания и диссертации, имя этого ученого давно стало символом. Символом борьбы за расширение пределов возможностей человека. |
0 |
15.06.2014, 18:33 TS | #10832 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вчера слил 7 баинов на нл5 ..Сегодня дай думаю поиграю обычные столы нл 10.
Просто П...Невозможно играть в такой покер.. Стритфлаш во второй натс, фулл в фулл ,префлоп само собой..2к рук феерического Пиздец.а.. Ибаный неудачник....Та и пох..Я привык..Обидно то,что я впринципе забыл,что такое тильт...Нет маргинального говна...И пох.. Будь проклят тот день когда я пошел в айпокер. Ебашут выигрыш на вскрытии 40 проц и все..Микролимиты...ну-ну.. Больше походов на 10 и 20 не будет...Я ипал..Будем крапотливо собирать бр молотя рейк с мсс ботами на нл 5... |
+1 (+1/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|