Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году?
Скорее летом пойдет снег! 32 22.70%
Да! 69 48.94%
В говно-сетях не играю.Не знаю! 40 28.37%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

FlyingS MonkeyS

Важные объявления
Старый 06.08.2012, 14:09   #8341 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для wmascent с помощью ICQ
Цитата:
Разве дх и все прочее тут не должно выкидывать ривер?
А мне вот кажется, что опп уже знает чего от тебя ждать и с чем ты можешь так 3бетить, ибо регуляр не должен колить префлоп AQ просто так на такой 4бет без оснований, да ещё и без позы, а потом колить Ahi на флопе, явно прослеживается то что он положил тебе очень лузовый диапазон, иначе сложно объяснить его колы, разве что он фиш, но вы вроде пишете, что он нормальный регуляр.
wmascent вне форума      
Старый 06.08.2012, 14:11   #8342 (permalink)
трололопро

Вместо того чтобы спокойно отбирать деньги у рыбы ты качаешь диспу с регом на 200бб и крошишь рейк для рума.Вроде должен выкидывать. Как думаешь почему этот человек играет НЛ50 ? Потому что что он способен делать хорошие фолды? На 90% уверен что очередной околонулевой рейкдрочер, который тут же уже после терна готов сделать очередной гениальный блафкатч (ну или доехал сам, т.к. сквиз при 200бб может вколить более творчески) Твои мысли в принципе верны после того так ты сделал сквиз и раздача была бы уместна скажем на нл200/400.
Тут же еще раз повторюсь это ненужное качание диспы и перетирание рейка.Еще начиная с постфлопа.

с 99 ты так и не ответил как играешь ривер если не открывают 9ку )
rutakime вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 06.08.2012, 15:36     TS Старый   #8343 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от rutakime Посмотреть сообщение
Вместо того чтобы спокойно отбирать деньги у рыбы ты качаешь диспу с регом на 200бб и крошишь рейк для рума.Вроде должен выкидывать. Как думаешь почему этот человек играет НЛ50 ? Потому что что он способен делать хорошие фолды? На 90% уверен что очередной околонулевой рейкдрочер, который тут же уже после терна готов сделать очередной гениальный блафкатч (ну или доехал сам, т.к. сквиз при 200бб может вколить более творчески) Твои мысли в принципе верны после того так ты сделал сквиз и раздача была бы уместна скажем на нл200/400.
Тут же еще раз повторюсь это ненужное качание диспы и перетирание рейка.Еще начиная с постфлопа.

с 99 ты так и не ответил как играешь ривер если не открывают 9ку )
Ну я же способен делать хорошие фолды) Почему всех за идиотов нужно держать.Куча людей сидит вот так же как и я зарабатывают деньгиОбщаются на форумах и обсуждают сдачи!
Ты себе представить даже не можешь насколько я начал селектить.Я даже тейблблочу на нл20 С регами зарубаюсь редко.Гораздо реже чем я это делал ранее.Хочешь верь а хочешь нет нитов на нл 50 я видел за все время ,что играл человека 3 непостоянных.У среднего рега впип выше 22 и 4бет выше 2.С нитвым подходом тебя сьедят просто,разорвут на куски)
Рыбы не такое кол-во,чтоб асолютно игнорить игру с регулярами.
На нл20 чуть полегче,но тоже не сахар в этом смысли.
Бля..со столов повыкидывало..

с 99 бы на ривере сдавался.
eclibrise вне форума      
Старый 06.08.2012, 15:37     TS Старый   #8344 (permalink)
Супер-модератор

Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от wmascent Посмотреть сообщение
А мне вот кажется, что опп уже знает чего от тебя ждать и с чем ты можешь так 3бетить, ибо регуляр не должен колить префлоп AQ просто так на такой 4бет без оснований, да ещё и без позы, а потом колить Ahi на флопе, явно прослеживается то что он положил тебе очень лузовый диапазон, иначе сложно объяснить его колы, разве что он фиш, но вы вроде пишете, что он нормальный регуляр.
Как раз мойй лузовый спектр и должен склонять его к фолду на ривере.
eclibrise вне форума      
Старый 06.08.2012, 15:45   #8345 (permalink)
Старожил

Цитата:
мойй лузовый спектр и должен склонять его к фолду на ривере
Не понял о чём вы, почему поясните ?
wmascent вне форума      
Старый 06.08.2012, 16:04   #8346 (permalink)
Бессмертный

А с 99 ты терн ставил почему? НА велью, в блеф, хyйпоми почему?
HollanderSk8er вне форума      
Старый 06.08.2012, 16:10     TS Старый   #8347 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
значица так, СЕ-РЁ-ЖЕ-НЬ-КА, слухай сюды.
По первому посту.Совершенно непонятно откуда берется такой менторский тон.Для него много предпосылок? Мне порой кажется,что Ферруел даже попроще будит.Заносит тебя частенько на поворотах .имхо.
Возможно это из-за специфики работы.Без обид)

Цитата:
сам написал, что опп - мудила регулярная, а такие не фолдят ТПТК, тем более в 3бетпотах, тем более после того как он ловил свои 6 с половиной аутов на флопе и таки поймал один к терну. а еще таким чувакам абсолютно пох на твои стандартные статы и на твои спектры чего угодно.
Я написал,что опп мудила не из-за того,что он до этого ,как то хреново играл,а именно после этой сдачи.Я его клал на вполне адекватного.
Цитата:
дама сама по себе ваще ни разу не подходящая карта для блефа, а на такой доске тем более. вот если б там на доске была еще хоть одна бродвейная карта (Т+), тогда да - там можно говорить, что у нас вэлью спектр расширяется на таком терне, и то в зависимости от конкретной карты. а так на этой доске диапазоны лихо поляризуются, и невозможно тут широкий вэлью спектр презентовать. поэтому если у него там например пара девяток, десяток или валер, и понятно те же Дх, то он точно оттелефонит тебя две улицы.
Поясни чем же дама не подходящая карта.Дама отличная карта потому как на такой доске.Опп часто проколит свои 22+ и выкинет.Странно ты как то рассуждаешь про спектры.Мой спектр тут значительно шире будет,чем у него.Я имею ввиду,что 8х у меня могут быть,а у него крайне редко,потому как он изолейтит фиша опп и врядли зайдет под тот же 3бет с А8 даже учитывая стеки.
Ок .Пусть телефонит Д.Ривер на 140 бб чек-коллить не ссыкотно после мой линии?
Играю с ним каждый день и очень хорошо,что подобная сдача была,потому как теперь он оплачивать будет замечательно свой коллингстейшен мод.
Цитата:
допустим тебе доехал раннер-раннер флаш. будешь ты его жарить 4/5 банка на спаренной доске, когда есть отличная возможность чекнуть вдогон? и зачем такая ставка? на вэлью? от каких рук хотим колл получить?
допустим, у тебя трипс на ривере. тоже я уверен (и он тоже догадывается наверняка), что ты не будешь с трипсом тут херачить что есть сил. я уже не говорю, что ты там никогда не будешь Дх в блеф превращать по той же причине. тут много фуллхаусов то и не изобразишь
Не понял про какой ранер-ранер ты говоришь? На столе флашдро лежит.
После его чека на ривере.Да буду херячит именно в надежде на то,что он показал в этой сдаче.
Цитата:

и в этом то и есть скилл, против подходящих клиентов находить возможности расширить свой вэлью диапазон,
У меня в такой ситуации он более чем широкий
Цитата:
и это я не к тому, что я такие моменты щелкаю как орешки, нет. во время игры ошибок масса. но разбирая свои сессии я пытаюсь такие моменты находить, где я с натсами не добрал или со средними руками тонко не добрал. тут тоже зарыт винрейт, причем вероятно в сумме не меньшей, чем мы сливаем в бессмысленных блефах.
Результат придет значит!
eclibrise вне форума      
Старый 06.08.2012, 16:10     TS Старый   #8348 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er Посмотреть сообщение
А с 99 ты терн ставил почему? НА велью, в блеф, хyйпоми почему?
На велью оффкос.
eclibrise вне форума      
Старый 06.08.2012, 16:13     TS Старый   #8349 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Не понял о чём вы, почему поясните ?
Я могу изобразить тут трипс,очень часто флаш потому ,как буду тут 3бетить Ахс руки и бареллить их оффкос.А у него 8 критически мало,если только каре и сьютед рук значительно меньше в колдколле опп.
eclibrise вне форума      
Старый 06.08.2012, 16:16   #8350 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
На велью оффкос.
А с каких карт, которые ты бьешь, ты хотел получить колл?
HollanderSk8er вне форума      
Старый 06.08.2012, 16:17     TS Старый   #8351 (permalink)
Супер-модератор

Отвлекся и уже лень играть)
Название: 1.jpg
Просмотров: 63

Размер: 25.3 Кб

Вот с этим же оппом сегодня,что в сдаче вызвавшей спор.Надо было ривер пушить ставить,но я захотел верняка.
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($61.11)
BB ($63.58)
UTG ($90.49)
CO ($42)
Hero ($50)

Dealt to Hero A A

fold, fold, Hero raises to $1.43, SB raises to $4.79, fold, Hero calls $3.36

FLOP ($10.08) Q 6 6

SB bets $5.04, Hero calls $5.04

TURN ($20.16) Q 6 6 7

SB bets $10.08, Hero calls $10.08

RIVER ($40.32) Q 6 6 7 4

SB checks, Hero bets $16.50, SB calls $16.50

Hero shows A A
(Pre 81%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

SB shows Q 9
(Pre 19%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

Hero wins $70.32
eclibrise вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 06.08.2012, 16:28     TS Старый   #8352 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er Посмотреть сообщение
А с каких карт, которые ты бьешь, ты хотел получить колл?
Название: 2.jpg
Просмотров: 65

Размер: 51.4 Кб
77 например.)Он на цбеты вообще не падет,поэтому будет коллить тут АК АД ,да мало ли что ему в голову взбредет.Коллопен на батоне 17 процентов.
Даже убрав половину получается довольно широко.
Название: 1.jpg
Просмотров: 67

Размер: 141.8 Кб
eclibrise вне форума      
Старый 06.08.2012, 16:32   #8353 (permalink)
Старожил

Что-то на вас налетели прям хана. Я думаю что-то доказывать и спорить нет смысла, ТС либо принимает входящую информацию, либо нет.

Цитата:
Я могу изобразить тут трипс
Я понял о чём вы, у нас в лузовом спектре действительно намного больше флешей и десяток чем в тайтовом, я кстати не обратил внимание что доехал флеш, тогда можно смело заявить, что опп фиш, а не какой-то там сильный регуляр, а ваш розыгрыш вполне нормальный. Ошибка ваша только в том, что не поняли, что опп фиш КС.

Да кстати может стоит сменить конвертор рук или не помещать раздачу в цитату, а то у меня почему-то масть перекрывает значение карт.
wmascent вне форума      
Старый 06.08.2012, 16:42     TS Старый   #8354 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Что-то на вас налетели прям хана. Я думаю что-то доказывать и спорить нет смысла, ТС либо принимает входящую информацию, либо нет.

Я понял о чём вы, у нас в лузовом спектре действительно намного больше флешей и десяток чем в тайтовом, я кстати не обратил внимание что доехал флеш, тогда можно смело заявить, что опп фиш, а не какой-то там сильный регуляр, а ваш розыгрыш вполне нормальный. Ошибка ваша только в том, что не поняли, что опп фиш КС.
Про инфу не понял. Я все принимаю и впитываю,как губка
Да это ошибка.Но меня это гораздо меньше волнует,чем ход моих мыслей и линия после 3бета в целом,потому как,как я уже говорил,все вернет с лихвой.
Колл с 910 прф предпочтительнее.Не помню почему уже я 3бетил.
eclibrise вне форума      
Старый 06.08.2012, 17:00   #8355 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Отвлекся и уже лень играть)
Вложение 123869

Вот с этим же оппом сегодня,что в сдаче вызвавшей спор.Надо было ривер пушить ставить,но я захотел верняка.
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($61.11)
BB ($63.58)
UTG ($90.49)
CO ($42)
Hero ($50)

Dealt to Hero A A

fold, fold, Hero raises to $1.43, SB raises to $4.79, fold, Hero calls $3.36

FLOP ($10.08) Q 6 6

SB bets $5.04, Hero calls $5.04

TURN ($20.16) Q 6 6 7

SB bets $10.08, Hero calls $10.08

RIVER ($40.32) Q 6 6 7 4

SB checks, Hero bets $16.50, SB calls $16.50

Hero shows A A
(Pre 81%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

SB shows Q 9
(Pre 19%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

Hero wins $70.32
вот я и говорю, ты в раздаче, где нужно пушем добрать, упустил вэлью. зато изи блефуешь двойным стеком на три бареля. причем там с трипсом на ривере еще страшнее ставить было б, т.к. флаш дро - наиболее вероятная рука, которую он тащил две улицы и которая закрылась.
еще одно правило - блефуй дешево, на вэлью жарь, что есть сил, особенно против дураков.
Старый 06.08.2012, 17:03     TS Старый   #8356 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
вот я и говорю, ты в раздаче, где нужно пушем добрать, упустил вэлью. зато изи блефуешь двойным стеком на три бареля. причем там с трипсом на ривере еще страшнее ставить было б, т.к. флаш дро - наиболее вероятная рука, которую он тащил две улицы и которая закрылась.
еще одно правило - блефуй дешево, на вэлью жарь, что есть сил, особенно против дураков.
Ну тут кроме дам валеты еще какие нибудь и 10ки могут быть.Я люблю тонко
добрать,но с ним это ошибка.согласен.

ПС В том,что и дело,что флаш дро рук у него очень мало в колдколе опп.Разве АВс ,кдс ,КВс. и то невсегда.Так както.
eclibrise вне форума      
Старый 06.08.2012, 17:08   #8357 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для krooto с помощью Skype™
Цитата:
друсп, однако прав тут
Старый 06.08.2012, 17:21     TS Старый   #8358 (permalink)
Супер-модератор

После последней дискуссии повеяло старым ЦГМ.
Спасибо всем большое.Очень здорово однако.
eclibrise вне форума      
Старый 06.08.2012, 17:24   #8359 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
насчет менторского тона и наездов ты в голову не бери. это так специально задумано, не со зла, а чтоб ты на раздачу трезвее взглянул. )))
Старый 06.08.2012, 22:20   #8360 (permalink)
трололопро

Цитата:
Надо было ривер пушить ставить,но я захотел верняка.
пушишь блефы, не добираешь с руками
такой прям очевидный выльюбет, очевидно что даже без ФЕ.будешь так блефовать хоть когда нибудь?

пуш тут значительно лучше
rutakime вне форума   +1 (+1/-0)    

Метки
блог, дневник, играть на деньги, колодец