| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
27.01.2010, 17:45 | #404 (permalink) |
Бамхантер
|
Я как то больше 1000 евро залил(650 примерно на нл 50 и 350 на нл 100) за часов 12 катки и ничего живой, хотя это и была приличная часть моего банкрола. Не играй ты сегодня, лучше разбери раздачи и успокойся, насчёт напился коняьку так это нормально. Я начал юзать стоп-лосс с недавних пор и мне это нравится. Ты же победитель, на дистанции идёшь в нормальный плюс и давно пора забить на катку при -10 байинов. Не можешь сам справится напиши в саппорт и попроси ограничивать игру, какой смысл дарить столь непросто заработаные байины?
27.01.2010, 17:53 | #405 (permalink) |
меломан
|
я даже не смотрел на список раздач.
пока играли вместе-видно было что ты тильтуешь. пушишь аку на 4 бет перца 22\5 с 3 бетом 2%,а 4б и того меньше. захлдишь без позы под 3б от 12\7 и чек рейзишь АJ2 флоп. слоуплеишь с префлопа КК зачем то и платишь сету. ну и выкинули бы,или приняли на ак или куку твой префлоп пуш. а так ты зашел бы на флоп ,увидел А и что делал бы? это тильт
27.01.2010, 20:55 TS | #406 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
-1 (+0/-1) |
27.01.2010, 21:04 | #407 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
и насчет 4б. реги в лучшем случае выставятся тут с QQ на низкой доске. а так там будут сеты доперы и комбо дрова
28.01.2010, 14:20 | #412 (permalink) |
Увлечённый
|
Держись! Главное не потерять интерес к покеру, особенно к совершенствованию в этой игре.
По статам(извини, что запоздало): Мне очень не нравится, как у тебя складывается впип и пфр. Не должно быть такой плавности по позициям. С поздних надо увеличивать диапазон префлоп рейза однозначно. То же самое касается и трибета, трибет против рейза из ранних должен быть в основном для велью, редко лайтовым. Вот смотри, существует 3 преимущества в покере: скилл, позиция, сила карт. Рейз из ранней на всякой ерунде, как правило, не нужен нам на этих лимитах. Так как, во-первых, без позиции вообще не очень хорошо играть, во-вторых, часто у нас не будет нормального хенда. То есть мы отказываемся от двух преимуществ из трех, что не есть хорошо. Старайся, чтобы у тебя был минимум баланс в этих трех преимуществах. Конечно, скилл из них самое важное, но есть много но... Какой бы хороший скилл не был, фиговую руку против конкретного слабого оппонента...без позиции будет очень сложно играть, возможно минусово. Так что не надо перебарщивать с балансировкой, кажется ты этим сильно увлекся) В другом вроде бы не вижу больших проблем, агрессивный покер, немного наверное агрессия бывает не по месту, но это со временем прийдет, надо просто работать над собой. И все будет гуд. Единственно, статы вкупе с графиком дали мне ощущение, что ты частенько не даешь оппонентам блефовать в подходящих ситуациях, но мне сложно об этом судить. Надо бы конкретно посмотреть на игру или на ХХ.
28.01.2010, 15:39 | #413 (permalink) | |
Аксакал
|
Полный пи***ц.
Цитата:
|
|
0 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|